К-к-к-комбо, блядь. По отдельности никто из этих праздников не заслуживает упоминания, но вместе они составляют ядрёную троицу. Да, родился я в этот день. Жена у коллеги типа увлекается гороскопами и представила муженьку мою характеристику. Держась за сердце порекомендовала не взаимодействовать со мной слишком тесно, потому что я заразен "на тонком уровне", вообще бесёнок и квинтэссенция всего мерзкого. Я слушаю начало обличительной тирады, а сам прикидываю как бы всё это в шутку повернуть. А то щас, думаю, из-за дебильного гороскопа ещё ненавидеть меня будет) Так он сначала вроде бы посмеялся, а потом по пьяни слово зА слово и начал В ЦЕРКОВЬ меня тащить) Аха-ха-ха... я по тихому съебался, продинамил, типа надо за угол сходить, поссать. Потом сказал, мол, в церковь-то нельзя пьяному ходить, ты чё.
Это всё хрень. Появилась вероятность, что на работе вместо тринадцати я буду получать около двадцати тысяч. Типа переоформление, другой формат работы, суть не изменится, но контракт с какой-то фирмой. На других, аналогичных предприятиях, которые поголовно сотрудничают с этой фирмой, те же самые работники получают двадцатку.
Иду по улице, смотрю на солнышко, слушаю шелестение листьев, а в голове лишь мысли о повышении зарплаты.
Эх, пятнадцать, сейчас бы пятнадцать... на тех же условиях.
Если бы молодость знала, если бы старость могла.