(женщины не нужнЫы, хах)
Но ведь самкой то там будешь ты. Разве ты не об этом мечтал?
Ведь я разбираюсь в мужской психологии.
Так или иначе, разделение там будет, как в зоне... А еще, возможно, каннибализм)))
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Севастьяна это тролль? или неадекватный человек ?
(женщины не нужнЫы, хах)
Но ведь самкой то там будешь ты. Разве ты не об этом мечтал?
Ведь я разбираюсь в мужской психологии.
Так или иначе, разделение там будет, как в зоне... А еще, возможно, каннибализм)))
Там 100% будет, как на зоне. Ведь зона - это и есть настоящее маскулинное общество. А наш подушка-кун там будет манькой. А то о как размечтались, что с ними нянькаться там будут...
При условии что там был бы разумный лидер, он бы немедленно пустил ей пулю в голову. Во избежание анархии и конфликтов со смертоубийством.
не факт кстати! но со временем если бы жили допустим там долго то да ! думаю бабу бы пороли там все кому не лень! да и баба была бы не против! я не именно про Ио говорю а вообщем! так бы и было если представить такую ситуацию! не на 2 день конечно ! ну либо был такой вариант но он только в кино скорее всего возможен что самка бы выбрала лидера самца и была бы только его а он бы не подпускал никого к ней! но это врят ли ! хотя хз !
Только у нас только сейчас! Вершители людских ( и женских, главное, женских!) судеб на форуме социофобов!!
моральные ценности все хуже и хуже с каждым годом !
Моральные ценности - это когда ты свою пипку можешь в штанах держать. Ну, или сублимировать свои желания во что-то полезное, а не в террористические организации или драки.
Они не просто сливаются, а еще кучу народа за собой сливают.
Это не отменяет того факта, что туда идут "лишние агрессивные мужики". И что противовесом им выступают такие же "лишние агрессивные мужики". "Лишние агрессивные мужики" в обоих случаях расшифруем как наиболее жизнеспособные, смелые, здоровые и молодые, способные оставить много здорового потомства, если б не война. Не Изи, короче.
Моральные ценности - это когда ты свою пипку можешь в штанах держать. Ну, или сублимировать свои желания во что-то полезное, а не в террористические организации или драки.
моральные ценности к сексу и извращениям тоже относятся ! мораль она и есть мораль! она либо есть либо ее нет!
как показывает практика и опыт сейчас мало у кого есть мораль я и про мужчин и про женщин !
"Лишние агрессивные мужики" в обоих случаях расшифруем как наиболее жизнеспособные, смелые, здоровые и молодые, способные
...способные сделать тебя манькой. Или ты думаешь, что ты из их числа?
Не Изи, короче.
Знаешь что отличает тебя от Изи? У тебя нет девушки. А зря, может, выбила б из тебя эту дурь...
Теперь, умничка, расскажи мне историю появления "моральных ценностей". Желательно со статистикой загубленных, залитых свинцом, изнасилованных до смерти и т.д., в процессе установления этих самых ценностей, которые ты считаешь за данность.
Это не отменяет того факта, что туда идут "лишние агрессивные мужики". И что противовесом им выступают такие же "лишние агрессивные мужики".
А женщины, дети и другие мужчины, которые умирают при этом - лишний балласт?
Лишние агрессивные мужики" в обоих случаях расшифруем как наиболее жизнеспособные, смелые, здоровые и молодые, способные оставить много здорового потомства, если б не война.
Если ты так думаешь, почему еще не на войне?? Нежизнеспособная особь?
Желательно со статистикой загубленных, залитых свинцом, изнасилованных до смерти и т.д., в процессе установления этих самых ценностей, которые ты считаешь за данность.
Что ты несешь? лал
Видимо, это у тебя от недотраха...
ну вот тему опять изгадили ! начали про одно закончили другим как всегда!
Это не отменяет того факта, что туда идут "лишние агрессивные мужики". И что противовесом им выступают такие же "лишние агрессивные мужики". "Лишние агрессивные мужики" в обоих случаях расшифруем как наиболее жизнеспособные, смелые, здоровые и молодые, способные оставить много здорового потомства, если б не война. Не Изи, короче.
И откуда берется это повальное мнение что самые здоровые и жизнеспособные это агрессивные озлобленные дегенераты. Вроде бы у них и здоровье не оче, и смертность ранняя в силу того, что они вечно развязывают конфликты с применением холодного оружия на пустом месте. Все равно почему-то самые здоровые и жизнеспособные. Главное так думают как М, так и Ж. Один из феноменов, которых мне не понять.
Если ты так думаешь, почему еще не на войне?? Нежизнеспособная особь?
Какая война, ты чо? Их на войне в первые ряды сразу пускают их более "жизнеспособные" командиры. Как пушечное мясо.
...способные сделать тебя манькой. Или ты думаешь, что ты из их числа...
Заметь, у него и ник женский... Подушка))
Если ты так думаешь, почему еще не на войне??
Он еще не всю сперму сдал тынц
Заметь, у него и ник женский... Подушка))
Лучше сразу Манька. Для "тру-альфачей" с зоны разницы нет никакой
женская солидарность пошла! может врубить мужскую?)
не нужно женщины на мужиков гнать реально ненужно! психология отношений разная! а вы начинается над парнем стебаться ! где то он что то не так написал и сразу в стеб его! ну вы не поняли просто друг друга! это не повод его начинать засирать!
Он еще не всю сперму сдал тынц
Ох, лол)) Что это? Единственный способ размножиться, когда никто не дает?
не нужно женщины на мужиков гнать реально ненужно! психология отношений разная! а вы начинается над парнем стебаться ! где то он что то не так написал и сразу в стеб его! ну вы не поняли просто друг друга! это не повод его начинать засирать!
Друг поймет друга...ммм
И придумает для него лучший сюжет с мужичьим островом
Друг поймет друга...ммм
И придумает для него лучший сюжет с мужичьим островом
он не друг мне я его незнаю ! просто вы налетели как коршуны на парня! а ведь он ничего плохого не сказал! я просто не люблю несправедливость я герой по сути!
у меня как у рыцаря есть честь и достоинство ! уж такой характер)
он не друг мне я его незнаю ! просто вы налетели как коршуны на парня!
Ты сам режиссером напросился, Гриша. И как не стыдно. Сам стебал, а теперь, когда это стало популярно, вона оно как: герой!
Ох, лол)) Что это? Единственный способ размножиться, когда никто не дает?
Может запасы на случай войны... а то перебьют друг друга, кто ж их популяцию восстанавливать будет
не нужно женщины на мужиков гнать реально ненужно!
Так давай врубим. Надо гнать из своих рядов агрессивных, похотливых дикарей. И себя вести по человечески. Мы люди, а не с ножками.
а то перебьют друг друга, кто ж их популяцию восстанавливать будет
Популяцию фобов-женофобов?
Ты сам режиссером напросился, Гриша. И как не стыдно. Сам стебал, а теперь, когда это стало популярно, вона оно как: герой!
ну мы же с тобой хотели вместе работать
ну мы же с тобой хотели вместе работать
Ты мужскую солидарность включаешь часто. Никто работать не захочет с тобой тогда. Задумайся (зловещим голосом), а то останешься так один со своей мужской солидарностью, дунькой и 40 пустыми пивными бутылками!1
Чё-то эмоции зашкаливают у дам. Советую выпить валерьянки, а то уже простые факты истории и повседневной жизни начинают забывать.
1. У нас армия призывная. Туда берут физически и психологически здоровых. Молодых парниш по 18 лет. Их отправляют в Чечню. На фронт и наиболее ответственные участки ставят тех, кто надёжен, кто способен. Т.е. наиболее психологически устойчивых, инициативных, твёрдых, неприхотливых. Они же первыми и сливаются.
2. Наша страна пережила за последние сто лет две смены ценностной системы и общественного устройства. Сначала Революцию, потом Перестройку и распад Союза. Это колоссальные человеческие жертвы.
Ты мужскую солидарность включаешь часто. Никто работать не захочет с тобой тогда. Задумайся (зловещим голосом), а то останешься так один со своей мужской солидарностью, дунькой и 40 пустыми пивными бутылками!1
а ты женскую врубаешь и что ?)
естественно я просто заступился за парня ! его уже тупо троллить начали !
нет я один не останусь пока жива хоть 1 женщина в Москве )
Популяцию фобов-женофобов?
Даже боюсь представить, что получится...
естественно я просто заступился за парня ! его уже тупо троллить начали !
А кто просил его приходить в такие злачные места? Сам виноват, спровоцировал!
нет я один не останусь пока жива хоть 1 женщина в Москве )
Это звучит угрожающе, Гриша
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Севастьяна это тролль? или неадекватный человек ?