Григорий25 написал(а):так ваше мнение кто такая Севастьяна Тролль ? или просто неадекватный слегка человек?
Вопрос этот сложный. Сначала надо определить, кто такой тролль. Определение, которое я знаю: тролль — это тот, кто говорит гадости. Это со всяким бывает, и отличительный признак тролля в том, что он продолжает говорить гадости, даже когда понял, что собеседника это раздражает.
Теперь проанализируем ситуацию, о которой ты говоришь. Севастьяна пристаёт только к тебе. Например, был здесь Старый индюк. Севастьяна пыталась с ним заигрывать, а он прямо сказал, что не заинтересован. Тогда Севастьяна отстала. То же самое произошло со мной и многими другими. Значит, проблема в тебе. Ты даже сам её высказал: ты не умеешь держать язык за зубами.
часовой пояс написал(а):Потому что ты ведёшь себя так, что к тебе нельзя не цепляться. И постоянно "визжишь" - зачем? Не ставь восклицательные знаки в конце каждого предложения, и твои посты будут смотреться гораздо менее привлекательнее для "троллей". А поскольку ты всё время орёшь, то смотрится это так, что ты хочешь привлечь как можно больше внимания к своей проблеме, и поэтому люди тебе стараются помочь, чтобы понизить громкость твоих криков.
Вот с таких иллюзий и начинаются проблемы. «Это выглядит так, как будто…» Например, с моей точки зрения это так не выглядит.