Это "влажные фантазии" называется. Они такие занятные)
влажное бывает у девушек ) у нас такого нет)
Ой, сразу рожу, как только бабы научатся обходиться без мужиков. Причём на деле, а не на слове, как это у вас принято.
Если сто мужиков без баб и инструментов оставить на необитаемом острове, то они выживут. При том можно брать кого угодно: фобов, манагеров, алкашей.
А вот если сто женщин без единого мужчины оставить на необитаемом острове — то тут только ставки делай, на какой месяц их популяция вымрет под ноль. Можно даже ящик инструментов им подкинуть, что скорее всего только повысит смертность, лол.
Тогда не понимаю зачем тебе это. Как женщину её не рассматриваешь, получается. И общение ваше вместо того, чтобы тебя успокаивать и прибавлять в жизни комфорта, приводит вот к таким вот темам, как эта. Или всё-таки в каком-то пункте здесь что-то иначе?
мы просто общаемся не более ! мне нужно общение ей видимо тоже! но в плане самки я ее конечно не рассматриваю! так же как и она меня в плане самца! для нее нет самцов ! а для меня есть самки но не она! я ее как приятеля друга общение итд только так рассматриваю! да конечно общение порой с ней бывает напряженное но это она делает потому что не уважает чужую точку зрения и слишком сильно давит ! ей нужно меня характер и отношение к людям быть попроще! и более понимающей! но в целом я верю что она девка добрая !