Tinctoria
А если дед равнодушен к футболу?
Да хоть как угодно, главное показать деду свое доброе расположение, чтобы он смягчил свое отношение к Грише.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Севастьяна это тролль? или неадекватный человек ?
Tinctoria
А если дед равнодушен к футболу?
Да хоть как угодно, главное показать деду свое доброе расположение, чтобы он смягчил свое отношение к Грише.
какой футбол деду ненужно ничего кроме бутылки водки
Может быть совместное хобби типо коллекционирования бутылок из под водки придумать ? Скажи, а давай дед, перестанем ругаться и будем бутылки вместе коллекционировать! А ты еще можешь помогать ему находить редкие бутылки на улице, которых у него нету..
вообщем понятно тут серьёзные темы нельзя рассматривать! начинают троллить даже тинктория уже троллит эту тему!
ладно короче я понял тут форум шутников!
вообщем понятно тут серьёзные темы нельзя рассматривать! начинают троллить даже тинктория уже троллит эту тему!
почему троллим то? Ты что хочешь сказать ни одного нашего совета не воспринял всерьез??
почему троллим то? Ты что хочешь сказать ни одного нашего совета не воспринял всерьез??
ну советы не те! они не работают! какой футбол если дед алкаш? что за бред ?
как понять подружиться? я пробовал как он переехал сюда с ним начать ладить но не вышло! и не выйдет у нас потому что он сам не хочет!
ему это ненужно !
ну советы не те! они не работают! какой футбол если дед алкаш?
так там совет не только про футбол был, но и про хобби связанное с алкоголем! ты не выборочно, а все читай..
ну советы не те! они не работают!
и кстати опять начинается.. Ты же еще не попробовал заговорить про футбол или про бутылки, или про обещание покупать с зарплаты, и Заочно говоришь будто не работают ..
как понять подружиться? я пробовал как он переехал сюда с ним начать ладить но не вышло!
Так ты наверное и не пробовал наши советы.. а что то другое пробовал..
и кстати опять начинается.. Ты же еще не попробовал заговорить про футбол или про бутылки, или про обещание покупать с зарплаты, и Заочно говоришь будто не работают ..
Так ты наверное и не пробовал наши советы.. а что то другое пробовал..
может мне еще подойти и отсосать у деда?
что ты за бред несешь какие бутылки? дед не собирает бутылки! это просто чушь ! и футбол чушь ему это ненужно! я то знаю я живу с человеком и знаю его слишком хорошо!
может мне еще подойти и отсосать у деда?
что ты за бред несешь какие бутылки? дед не собирает бутылки! это просто чушь ! и футбол чушь ему это ненужно! я то знаю я живу с человеком и знаю его слишком хорошо!
Так ты у нас совета спрашиваешь. Нафига тогда спрашиваешь, если "сам все знаешь". И не готов воспринимать мнение других, а только свое? А твое оно какое- "сам не знаешь какое"?? И чего ты ждешь от наших советов, чтобы мы написали что ниче невозможно и тупо жалели что ли?
Научись воспринимать мнение других, особенно когда спрашиваешь их. И кстати ты так и не обосновал чем совет "совместного хобби" или "пообещать покупать бутылку когда устроишься" тебя не устраивает. Тинктория вон сказала, что это 100% умные советы и что это любой психоаналитик это тебе бы сказал.
Так ты у нас совета спрашиваешь. Нафига тогда спрашиваешь, если "сам все знаешь". И не готов воспринимать мнение других, а только свое? А твое оно какое- "сам не знаешь какое"?? И чего ты ждешь от наших советов, чтобы мы написали что ниче невозможно и тупо жалели что ли?
Научись воспринимать мнение других, особенно когда спрашиваешь их. И кстати ты так и не обосновал чем совет "совместного хобби" или "пообещать покупать бутылку когда устроишься" тебя не устраивает. Тинктория вон сказала, что это 100% умные советы и что это любой психоаналитик это тебе бы сказал.
это не сработает! общего хобби у нас нет! да и у него нет хобби никакого он даже говорить со мной не хочет ! я помню когда вино пил подходил к нему сказал давай поболтаем посидим он сразу отказался сказал нет я устал не хочу итд! он не хочет со мной даже разговаривать ему неинтересно и ненужно это полнейший бред потому что !
а покупать бутылку ему это тоже бред он и сам может себе покупать хоть 2 хоть 3 это фигня все ему ненужны мои бутылки!
дед не собирает бутылки! это просто чушь !
Я не говорю, что он щас собирает. Тут Твоя задача Заинтересовать. И объединить вас в общее занятие,хобби. Ну еще совет с подработкой, что может тоже успокоить деда, это ты не прокомментировал. Бутылки заинтересовали больше.
Я не говорю, что он щас собирает. Тут Твоя задача Заинтересовать. И объединить вас в общее занятие,хобби. Ну еще совет с подработкой, что может тоже успокоить деда, это ты не прокомментировал. Бутылки заинтересовали больше.
причем тут дед и подработка? я не пойму!
я помню когда вино пил подходил к нему сказал давай поболтаем посидим он сразу отказался сказал нет я устал не хочу итд! он не хочет со мной даже разговаривать ему неинтересно и ненужно это полнейший бред потому что !
Ну может один раз так, а другой бы раз по другому сказал? А если никак не хочет, то попросить поставить шпингалет на дверь, чтобы крепче спать и не боятся во сне, как говорила Тинктория! Ну и потом идти на подработку опять же.. когда шпингалет будет
Ну может один раз так, а другой бы раз по другому сказал? А если никак не хочет, то попросить поставить шпингалет на дверь, чтобы крепче спать и не боятся во сне, как говорила Тинктория! Ну и потом идти на подработку опять же.. когда шпингалет будет
ну только если так сделать! замок поставить на дверь и все ! на него надо заработать! я об этом уже думал!
А уже если с подработкой получится, тогда разговаривать с братом о квартире. Но не факт что тот согласится, на это шансы меньше 50% процентов(это с учетом твоей Удачной подработки) А Без подработки, вообще 0%
А уже если с подработкой получится, тогда разговаривать с братом о квартире. Но не факт что тот согласится, на это шансы меньше 50% процентов(это с учетом твоей Удачной подработки) А Без подработки, вообще 0%
с братом сеня говорил он сказал мне похуй все я не хочу ничего хочу подохнуть типо! и он сказал типо я не хочу разговаривать отстань и побежал в комнату! он неадекват же)
Тинктория вон сказала, что это 100% умные советы и что это любой психоаналитик это тебе бы сказал.
Да, это так и ест
Ну может один раз так, а другой бы раз по другому сказал?
Не надо навязываться, насильно мил не будешь. Надо ценить право деда на уединённость.
Компромисс – это обоюдная жертва с обеих сторон, а мы не знаем, что дед хочет от Гриши.
Аесли никак не хочет, то попросить поставить шпингалет на дверь, чтобы крепче спать и не боятся во сне, как говорила Тинктория! Ну и потом идти на подработку опять же.. когда шпингалет будет
Это не остановит, а наоборот еще больше разозлить его.
Отредактировано Tinctoria (01-05-2016 00:27:06)
Да, это так и ест
Не надо навязываться, насильно мил не будешь. Надо ценить право деда на уединённость.
Компромисс – это обоюдная жертва с обеих сторон, а мы не знаем, что дед хочет от Гриши.
Это не остановит, а наоборот еще больше разозлить его.
Отредактировано Tinctoria (Сегодня 00:27:06)
да тут потому то его вещи в моей комнате он же занял мой шкаф и сюда часто ходит поэтому возможно его это и будет злить но ! насильно мил не будешь ! поэтому нет смысла приставать к нему ! мне наоборот лучше от него подальше быть! темболее я не смогу быть постоянно с человеком милым и добрым я не могу лицемерить!
мне будет некомфортно неприятно это лишний раз стресс будет вызывать! а что хочет дед я не пойму я думаю и тут врят ли кто поймет что он хочет (
санта барбара )))))))))))
мне наоборот лучше от него подальше быть!(
Чтобы снизить степень стресса и избавиться от него полностью надо избегать стрессовых ситуаций. Если избегать деда полностью не получается, то старайся сводить к минимум общение, чем меньше он знает о твоей жизни, тем лучше для тебя. Это, как правило, позволяет избежать конфликта.
темболее я не смогу быть постоянно с человеком милым и добрым я не могу лицемерить! (
а что хочет дед я не пойму я думаю и тут врят ли кто поймет что он хочет (
Жаль
насильно мил не будешь ! поэтому нет смысла приставать к нему ! мне наоборот лучше от него подальше быть!
Тогда попроси сделать тебе шпингалет! Его еще прибить к двери надо, ты умеешь? Если спросят-зачем тебе это, то скажи что будешь закрываться когда спишь, т к ты не крепко спишь, скажи и лучше закрываться!! Или скажи что боишься деда и потому не можешь заснуть и лучше закрываться!!
И Севе и Грише нужно повышенное внимание, и он и она его получают. Удачный союз!
И Севе и Грише нужно повышенное внимание, и он и она его получают. Удачный союз!
Я же говорю мы похожи!!
Я же говорю мы похожи!!
Но я бы на твоём месте всё равно был осторожнее. Ты сама, очевидно, вполне стабильный человек. А вот насколько стабилен Гриша непонятно. Мало ли что. Кудряшка вон взяла и повесилась. Вдруг ты его так расшатаешь, что он, например, возьмёт и деда прикончит.
Но я бы на твоём месте всё равно был осторожнее. Ты сама, очевидно, вполне стабильный человек. А вот насколько стабилен Гриша непонятно. Мало ли что. Кудряшка вон взяла и повесилась. Вдруг ты его так расшатаешь, что он, например, возьмёт и деда прикончит.
она то стабильна? хах) она как раз таки не стабильна! сколько раз она доказывала свою нестабильность в общении когда я хотел с ней поговорить по скайпу или пообщаться она то пропадает то не отвечает то к кому то уезжает итд! а я постоянен я дома я однолюб !
она то стабильна? хах) она как раз таки не стабильна! сколько раз она доказывала свою нестабильность в общении когда я хотел с ней поговорить по скайпу или пообщаться она то пропадает то не отвечает
Потому что я хочу Стабильного общения как раз. Чтобы меня добавили в контакты скайпа. А вот ты Не добавляешь и Сразу после разговора Удаляешь, каждый раз! Вот это у у тебя Нестабильность!
Потому что я хочу Стабильного общения как раз. Чтобы меня добавили в контакты скайпа. А вот ты Не добавляешь и Сразу после разговора Удаляешь, каждый раз! Вот это у у тебя Нестабильность!
не хочу ругаться в такой светлый и праздничный день! пускай будет так для тебя но ты не права!
вообщем считаю что тема должна быть про деда а не про нас с тобой!
пообщаться она то пропадает то не отвечает то к кому то уезжает итд!
тут ты гонишь, я не к кому не уезжала за время нашего общения.
а я постоянен я дома я однолюб !
ты постоянно дома -из-за Апатии и это надо лечить.
я однолюб !
А при чем тут "постоянно дома и "однолюб". У тебя дома то любить как раз некого..
Ps я тоже постоянно в чувствах.
тут ты гонишь, я не к кому не уезжала за время нашего общения.
ты постоянно дома -из-за Апатии и это надо лечить.
А при чем тут "постоянно дома и "однолюб". У тебя дома то любить как раз некого..
Ps я тоже постоянно в чувствах.
ну я же написал я не хочу обсуждать опять этот бред!
я не ругаюсь в такие праздники!
читай хотя бы что я пишу!
про деда кстати деда уже 2 день нет дома он уехал бухать отдыхать с какими то мужиками без него так хорошо и спокойно я прямо рад!
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Севастьяна это тролль? или неадекватный человек ?