конечно не подходим это бред! максимум дружба !
Естественно я про дружбу говорю, только про нормальную- в реале. Только ты сам не хочешь дружить в реале, вон даже Ио пишешь, что тебе "дружить с девушками надоело"...
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Севастьяна это тролль? или неадекватный человек ?
конечно не подходим это бред! максимум дружба !
Естественно я про дружбу говорю, только про нормальную- в реале. Только ты сам не хочешь дружить в реале, вон даже Ио пишешь, что тебе "дружить с девушками надоело"...
ну естественно !я же хочу секса отношений и любви! сколько можно дружить то ? это я про ио имел ввиду
а с тобой друзьями быть реальными я согласен даже очень хочу мне одиноко очень! по жизни! у меня никого нет! я реально хочу друга но только нормального который будет поддерживать и понимать меня во всем!
передачи нет и не будет уже врятли ! так как успеха не было у тех передач!
Ты же нас уверял что для тебя Достаточно что смотрят пару человек- и что это для тебя успех. Или ты в тайне жаждал чтобы тебя смотрел весь форум, а нам не говорил??
Ну тогда попробуй новый формат: Разговоры про секс , это точно больше людей прибегут, это я гарантирую
ну естественно !я же хочу секса отношений и любви! сколько можно дружить то ? это я про ио имел ввиду
а с тобой друзьями быть реальными я согласен даже очень хочу мне одиноко очень! по жизни! у меня никого нет! я реально хочу друга но только нормального который будет поддерживать и понимать меня во всем!
Так ты же против реала то!
Ты же нас уверял что для тебя Достаточно что смотрят пару человек- и что это для тебя успех. Или ты в тайне жаждал чтобы тебя смотрел весь форум, а нам не говорил??
Ну тогда попробуй новый формат: Разговоры про секс , это точно больше людей прибегут, это я гарантирую
пока времени на передачу нет! хотелось бы чтобы смотрел весь форум почему бы нет я же все таки старался)
Так ты же против реала то!
я пока не могу предоставить реал! только такое общение!
Вопрос - зачем эту тему создавать в общем разделе о социофобии?
а что еще создавать ?
просто общаемся
Denis2016 написал(а):
а что еще создавать ?
просто общаемся
В соответсвующем разделе или чате общайтесь на засоряйте форум.
это ты мне
Denis2016 написал(а):
это ты мне
Каждый раздел посвящен какой то теме. Например:
1. Общий форум(касающиеся социофобии)
2. Первый шаг.
3. Раздел для нытья.
4. Расстройства
5. Лечение
6. Встречи
7. Материалы
8. Тесты
9. Отвлеченные темы
10. Юмор и так далее.
Знаешь че то как то не хочется видеть каждый день одни и теже задротские темы.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Севастьяна это тролль? или неадекватный человек ?