Не хватает только
Изенька мне говорит, что я его боюсь. Я ему предлагаю проверить и доказать это лично.
Ты мне говорила, что я закомплексованный в постели. Я тебе тоже предложил проверить и доказать это лично.
Пара балаболов :]
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Севастьяна это тролль? или неадекватный человек ?
Не хватает только
Изенька мне говорит, что я его боюсь. Я ему предлагаю проверить и доказать это лично.
Ты мне говорила, что я закомплексованный в постели. Я тебе тоже предложил проверить и доказать это лично.
Пара балаболов :]
Не хватает только:
Не хватает только:
Это ещё впереди. Он пока не готов) Да и похоже у него даже с поисковиком проблемы) Какой уж тут IP
тема про огурцы а перешли мы как всегда на помидоры
тема про огурцы а перешли мы как всегда на помидоры
Я люблю салат
Из огурцов и помидоров, ммм...
Балабольство продолжается.
Я люблю салат
Из огурцов и помидоров, ммм...
и я ) еще лучок туда зеленый и зелени и вообще ммм
и я ) еще лучок туда зеленый и зелени и вообще ммм
Да! Я еще репчатый лук добавляю, растительное масло. И поперчить.
Балабольство продолжается.
Не отвлекайся. Говоришь не боишься, так отвечай за свои слова. Найди исследования, доказывающее все твои утверждения. А то балаболит тут))
Да! Я еще репчатый лук добавляю, растительное масло. И поперчить.
прям как я ) я тоже так люблю
Найди исследования, доказывающее все твои утверждения.
Щас будет: ой фсе
Щас будет: ой фсе
Ты была права))
Изя
Если ты хочешь, чтобы я твоей самочке и тебе показал, что последствия от хорошего и ежедневного траха бывают именно такие, какие я говорил, то повторюсь: приглашаю её лично это испробовать. Можешь даже наблюдать за нами, я не против.
Отредактировано Подушка безопасности (01-05-2016 22:33:39)
Изя
Если ты хочешь, чтобы я твоей самочке и тебе показал, что последствия от хорошего и ежедневного траха бывают именно такие, какие я говорил, то повторюсь: приглашаю её лично это испробовать. Можешь даже наблюдать за нами, я не против.Отредактировано Подушка безопасности (Сегодня 22:33:39)
я думал ты двоих зовешь к себе типо испробовать!
я думал ты двоих зовешь к себе типо испробовать!
От спермотоксикоза че только не случается.
Это слив. А я иду гулять. Мя
Ио
Пускай тебе Изя новый комп купит. XP — это устаревшее говно.
От спермотоксикоза че только не случается.
Это слив. А я иду гулять. Мя
не надо мне было говорить что ты идешь гулять
Изя
Если ты хочешь, чтобы я твоей самочке и тебе показал, что последствия от хорошего и ежедневного траха бывают именно такие, какие я говорил, то повторюсь: приглашаю её лично это испробовать. Можешь даже наблюдать за нами, я не против.Отредактировано Подушка безопасности (Сегодня 22:33:39)
Наш юный девственный друг, чтобы ты не попал впросак в другой раз с такими познаниями о женщинах, запомни: натирает - когда плохо возбуждаешь))
Так что ты себе антипиар устроил просто))))
Наш юный девственный друг, чтобы ты не попал впросак в другой раз с такими познаниями о женщинах, запомни: натирает - когда плохо возбуждаешь))
я один раз долбил одну самку кстати раком и потом у нее на след день она не смогла ходить! все болело сильно !
а натирает когда либо не моется баба в жару либоо ляшки трут друг об друга !
У тебя и слюна наверное течёт бесконечно, да?
Да пускай у тебя хоть как из ведра течёт . Нескольких часов интенсивного траха достаточно, чтобы вся смазка кончилась и превратилась в непонятную смесь из различного рода выделений и пота. Ты можешь себя даже галлонами аптечной смазки заливать. Не поможет.
Ну или если дырка раздолбанная или член малюсенький... здесь я уже ничего сказать не могу, только посмеяться над беспочвенной самоуверенностью :]
что последствия от хорошего и ежедневного траха бывают именно такие
То ли ты просто девственник(разве что пара неудачных исключений было), знающий о сексе только из подворотни, то ли такой страшный, что никого возбудить не можешь. Других объяснений твоим проблемам я не вижу. И скажу тебе по секрету, секс бывает разный, а не как ты его уже который раз пытаешься описать. Не говоря уже о дополнительных способах ,способных устранить возможные последствия.
И когда пробомбишься, всё-таки ответь на вопросы. Только не своими влажными фантазиями, а научными фактами. И желательно на все, а не выборочно. И пруфы не забудь прикрепить. Можешь не торопиться. Прочитаем только завтра вечером.
А мы гулять
Изя
Кстати, твой АйПи, умник:
90.154.72.195
Подушка безопасности
Ахаха опять влажные фантазии пошли... Вот уже и несколько часов... А до этого было 15 минут))) потенция растет прям на глазах))
Подушка безопасности
Ахаха опять влажные фантазии пошли... Вот уже и несколько часов... А до этого было 15 минут))) потенция растет прям на глазах))
Это тяжёлая практика вообще-то :]. Тяжёлая, потому что почти всё остальное время приходится терпеть женскую дурь и разгребать проблемы, которые вы так любите и себе и другим создавать, не считая необходимым их решать.
Дыхалка и форма в большей степени ограничители, чем потенция (мы же о здоровых мужиках, ведь так?). А очень редкая баба делает что-то активное сама, даже в постели. Обычная ваша поза — лапки кверху, а мужик всё делай, ублажай и т.д. :]
Как ты можешь почувствовать, если вы не виделись еще даже? По переписке человека узнать нельзя.
Господи, даже я вижу, что они друг другу не подходят.
Ведь ты жалуешься на одиночество, но делаешь все, чтобы остаться одиноким.
Интересно, а я тоже?
жаль не я ее парень она бы поняла что значит настоящий секс) в космос бы улетела от порки
У тебя есть передача, посвящённая сексу?
Чем именно ?
А это идея!! Гриша давай такой формат, советы Гриши на разные вопросы о сексе.. подозреваю в таком формате передача вмиг наберет популярность!
А в Новом Уренгое щас -9 и снег идет! Смотрите веб-камеру http://camteria.com/ru/russia/novyy-ure … amp;mt=map
Интересно, а я тоже?
а они не видят )им лишь бы шоу было! это люди что поделать! конечно не подходим это бред! максимум дружба !
передачи нет и не будет уже врятли ! так как успеха не было у тех передач!
Отредактировано Григорий25 (02-05-2016 12:14:09)
я вот только одного не пойму! неужели сама Севастьяна не понимает что мы не подходим друг другу!
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Севастьяна это тролль? или неадекватный человек ?