Ума не приложу, почему парни на меня так вешаются. Но я встречаюсь с другим
А вот тебе стоит задуматься: что именно тебя привлекает в женщинах?
это не мешает тебе общаться со мной
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Севастьяна это тролль? или неадекватный человек ?
Ума не приложу, почему парни на меня так вешаются. Но я встречаюсь с другим
А вот тебе стоит задуматься: что именно тебя привлекает в женщинах?
не)
просто чем то другим тяжело сказать чем
Я знаю точно, чем. Я это тебе потом растолкую, если не забуду.
Без вдувания, космосов и порчей чуши, от которую пробивает на фейспалм
Но ты сам не захотел со мной дружить.
Ио
Пока единственные интересные мне черты в тебе:
1) наличие влагалища;
2) не страдаешь асексуальностью (и то я в этом до конца не уверен);
3) не старая.
То есть грубо говоря четверть населения Москвы подпадает под те же параметры.
Я знаю точно, чем. Я это тебе потом растолкую, если не забуду.
напиши в лс чем ! а я тебе отвечу чем если смогу)
Без вдувания, космосов и порчей чуши, от которую пробивает на фейспалм
Но ты сам не захотел со мной дружить.
почему мы же дружим общаемся) на форуме!
Хей! А мне никто рассказывать не собирается? Гриша, я тебя буду пытать потом
Хей! А мне никто рассказывать не собирается? Гриша, я тебя буду пытать потом
а ты иди к парню своему его пытай я обиделся
тебе не скажем)
Изя
Ща уведут.
а ты иди к парню своему его пытай я обиделся
Лол. На что? Я не хотела обидеть. Я за дружбу.
я не влюблялся в нее!
просто общаться нравится с человеком и как с девушкой !
Ио явно порождение зла. Лучше не связывайтесь с ней. Вас таки привлекает эпатажность заявлений и поведения. Но не стоит на это вестись. Тот же новоселов описывал это как тягу мужчин к образу стервы. Это импульс, который губителен. Такие выглядят как вызов, как ожившая провокация. Но под этой оболочкой радикальная эгоцентричность. Со всеми вытекающими отсюда последствиями. Она напоминает мне кое-кого. Довольно мерзкого.
Ок.Только откуда вдруг такое желание конспирации . Всегда без проблем обсуждал публично свою личную жизнь, а тут вдруг застеснялся
Лол. На что? Я не хотела обидеть. Я за дружбу.
надоело уже дружить с девушками хочу секса любви поцелуев итд!
Ио явно порождение зла. Лучше не связывайтесь с ней. Вас таки привлекает эпатажность заявлений и поведения. Но не стоит на это вестись. Тот же новоселов описывал это как тягу мужчин к образу стервы. Это импульс, который губителен. Такие выглядят как вызов, как ожившая провокация. Но под этой оболочкой радикальная эгоцентричность. Со всеми вытекающими отсюда последствиями. Она напоминает мне кое-кого. Довольно мерзкого.
но да доля правды кое какая есть) образ стервозен это тянет мужчин в том числе и меня! но не это меня привлекло)
Ок.Только откуда вдруг такое желание конспирации . Всегда без проблем обсуждал публично свою личную жизнь, а тут вдруг застеснялся
ну просто такое хочется лично обсудить ) пиши чем я жду)
надоело уже дружить с девушками
Я тогда не поняла
Я тогда не поняла
ну мы же дружим общаемся тут !
всеравно у тебя парень есть поэтому нет смысла глупостями заниматься!
Ща уведут.
Не комплексуй, альфач. Какого это, придти троллить людей с такими проблемами, а оказаться зароленным даже ими?)) Оказалось, что даже у некоторых фобов личная жизнь насыщенней, чем у тебя? Это ниже дна))
Отредактировано Изя (01-05-2016 21:24:26)
Парень то ли правда настолько наивен, что позволяет этому разговору развиваться, то ли под её именем давно пишет.
всеравно у тебя парень есть поэтому нет смысла глупостями заниматься!
А теперь ты все вывернул так, словно это я тебе это предлагала
Хотя нет, беру свои слова о второй версии назад. Это просто наивная пробка.
А теперь ты все вывернул так, словно это я тебе это предлагала
нет но правда же! смысл ведь у тебя парень поэтому бессмысленно все это даже обговаривать! была бы свободна другое дело!
Какого это, придти троллить людей с такими проблемами, а оказаться зароленным даже ими?))
Я думаю, наоборот, неосознанно унижаться пришел. Мстя за отношение собственной мамки же. Там где-то в середине кул-стори есть об этом.
ниче скоро в бан пойдешь посидишь и закончится твой троллинг)
Ну, разве что у вас в бан адекватных людей засовывают, а троллей культивируют — тогда да, я точно рано или поздно в бан попаду. А вот твой троллинг явно не закончится, даже не смотря на его сомнительное качество. =(
Я думаю, наоборот, неосознанно унижаться пришел. Мстя за отношение собственной мамки же. Там где-то в середине кул-стори есть об этом.
Да, точно
Отредактировано Tinctoria (01-05-2016 21:43:37)
Даже не знаю. Я скорее за то, что он думал, будто сможет самооценку на фоне форумных поднять. Хотя тот рассказ о детстве больше под твою теорию походит. Я бы узнал, но он меня что-то совсем боится. Отвечать перестал.
Может он просто себе девушку на должность новой матери ищет? Чтобы она его приструнила. Или хочет доказать ей, что уже не ребёнок?
Отредактировано Изя (01-05-2016 21:44:35)
Ну, разве что у вас в бан адекватных людей засовывают, а троллей культивируют — тогда да, я точно рано или поздно в бан попаду. А вот твой троллинг явно не закончится, даже не смотря на его сомнительное качество. =(
окей) я на тебя внимания обращать не собираюсь)
Вы бы, люди, ознакомились глубже с понятием троллинга. А то называете этим всё, что попало.
Я бы узнал, но он меня что-то совсем боится. Отвечать перестал.
Ты со мной можешь лично голосом поговорить и даже лично увидеться. Смельчак, лол :].
Ты со мной можешь лично голосом поговорить и даже лично увидеться. Смельчак, лол :].
Вот.. хоть ответил для разнообразия. Как же легко прищемить твою самооценку) Во и расскажи теперь, почему на вопросы отвечать не стал, почему словоблудием занимаешься, почему ни одного пруфа к своим глупым претензиям не добавил? Неужели даже гуглу ты не нравишься?
Отредактировано Изя (01-05-2016 21:58:14)
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Севастьяна это тролль? или неадекватный человек ?