Открытая новая конференция для социофобов. Добавится можно через serafim14881488 ,либо же пишите свой логин в данной теме. Милости просим !
Отредактировано Серафим Бенгальский (27-04-2016 19:52:03)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Новая "ФОБОПСИХОКОНФА " в скайпе.
Открытая новая конференция для социофобов. Добавится можно через serafim14881488 ,либо же пишите свой логин в данной теме. Милости просим !
Отредактировано Серафим Бенгальский (27-04-2016 19:52:03)
Отредактировано Серафим Бенгальский (Сегодня 19:52:03)
Аха ха да зная тебя не один фоб к тебе не пойдет ! И с чем связана твоя затея, тебя выперли из Фобо-кафе?
Аха ха да зная тебя не один фоб к тебе не пойдет ! И с чем связана твоя затея, тебя выперли из Фобо-кафе?
Ниоткуда меня не выпирали,просто все конфы подобной тематике создают почему то барышни,вот я и решил для порядка создать ещё одну конфу.Я как бы сам фоб,а в чем собственно говоря дело?
как бы сам фоб,а в чем собственно говоря дело?
В том, что ты никому не нужен видимо. И твоя конфа.
Отредактировано Серафим Бенгальский (Сегодня 19:52:03)
был бы я бухой я бы к тебе заглянул бы на огонек
был бы я бухой я бы к тебе заглянул бы на огонек
Да шож это такое то
Да шож это такое то
ksuksuksu83
Понятное дело, девушки всегда больше народу соберут =]]]
один четыре восемь восемь
к серафиму в конфу милости просим
выперли из Фобо-кафе?
Фобо кафе до сих пор живо?
Hope
Вполне
Целых два человека уже собрались
Мужская конфа против женской!
Добавьте, пожалуйста: kognitivnydissonans
blooodrayne1
blooodrayne1
Поздно.Конфа самоликвидировалась
Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Новая "ФОБОПСИХОКОНФА " в скайпе.