Первое, пошлое - девушка-продавщица с расстёгнутой ширинкой. Такие плотно обтягивающие джинсы, белые трусы прямо выпирают. Я в очереди стою, а сам пялюсь, пялюсь, во все глаза, дыхание захватывает от пикантности ситуации. Она ещё такая, через какое-то время верхнюю форму одёрнула. Может знала, а может нет. Думаю что знала. Вот блин, в какой одёжной свободе всё-таки женщины. Парню бы сразу затрещину дали, а она стоит с расстёгнутой ширинкой, кайфует, эротические намёки подаёт. Ещё задница наверняка наполовину раскрыта.... хы-хы-хы. Как водится. Но вот именно ширинка для меня внове. Не видывал ещё сего женского трюка)
Ну а вторая новость, душевная - возвращаюсь домой, джинсы приспустил, ширинку вырвал, дрочу окликает мужчина средних лет, на костыле - ой, парень, помоги, пожалуйста, до дома дойти. Облокотился, извиняется "наверно думаешь свалился дядька на твою голову", я уверяю, что всё нормально, деликатно-медленно передвигаясь. Перед подъездом участливо поинтересовался, справится ли он со ступеньками. Удостоверившись, пошёл дальше и думал - вот мужчина, наверное считает меня хорошим очкастым человеком. А на деле-то... а на деле...
Смешно и стыдно говорить.