Привет всем!!! Я из Москвы. Ищу девушку с С.Ф. для отношений, дружбы. В прошлых моих отношения не было понимания из-за С.Ф. Вот решил найти девушку с С.Ф. как и у меня. Так же буду рад, если приглосят на сходку социофобов.
Ищу девушку с С.Ф. для дружбы и отношений.
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться223-04-2016 07:49:48
Гришу пригласи!
Поделиться323-04-2016 11:04:38
Гришу пригласи!
ты тролль обычный тебя в бан надо уже обратно кидать!
Поделиться423-04-2016 12:55:38
ты тролль обычный тебя в бан надо уже обратно кидать!
Сам ты тролль. Я нормальные адекватные вещи пишу, вы с одного города и можете сходку организовать.
Поделиться523-04-2016 12:57:17
Сам ты тролль. Я нормальные адекватные вещи пишу, вы с одного города и можете сходку организовать.
МНЕ ЭТОГО НЕ НУЖНО ТЫ ПОНИМАЕШЬ ИЛИ НЕТ? ИЛИ ТЫ МЕНЯ ЗАСТАВЛЯТЬ БУДЕШЬ? Я НЕ ИГРУШКА Я ЧЕЛОВЕК! Я СКАЗАЛ НЕТ МНЕ ЭТО НЕНАДО!
Поделиться623-04-2016 13:01:41
МНЕ ЭТОГО НЕ НУЖНО ТЫ ПОНИМАЕШЬ ИЛИ НЕТ? ИЛИ ТЫ МЕНЯ ЗАСТАВЛЯТЬ БУДЕШЬ? Я НЕ ИГРУШКА Я ЧЕЛОВЕК! Я СКАЗАЛ НЕТ МНЕ ЭТО НЕНАДО!
Тебе нужно НОВОЕ делать, что МЕНЯТЬСЯ . Как ты не понимаешь, что чтобы измениться нужно пробовать то чего не делал !
Поделиться723-04-2016 13:44:00
Тебе нужно НОВОЕ делать, что МЕНЯТЬСЯ . Как ты не понимаешь, что чтобы измениться нужно пробовать то чего не делал !
Это конечно так, но говорить это практически бесполезно. Навязывание же даст только обратный эффект. До подобных выводов человек должен дойти сам. Максимум- можно слегка подтолкнуть на размышления. Подобные призывы могут быть очевидны и даже казаться понятными тому, кому они адресованы, но пока эта мысль не приживётся ,и не будет полностью осознанна и принята, её упоминание будет вызывать только раздражение.
Поделиться823-04-2016 14:11:23
Подобные призывы могут быть очевидны и даже казаться понятными тому, кому они адресованы, но пока эта мысль не приживётся ,и не будет полностью осознанна и принята
И какие же ты знаешь способы по себе, что влияет на то, чтобы человек осознал ?
Поделиться923-04-2016 14:22:53
И какие же ты знаешь способы по себе, что влияет на то, чтобы человек осознал ?
Только думать) Искать мотивацию, разбирать эмоции, больше отдыхать от проблем, искать способы получать удовольствие от нынешней жизни(с плохим настроение ничего не сделаешь)... А вообще, это скорее всего индивидуально. Да и сам я не слишком хорошо справляюсь. Однако могу с уверенностью сказать, что заставить невозможно.
Отредактировано Изя (23-04-2016 14:23:23)
Поделиться1023-04-2016 16:54:35
Это конечно так, но говорить это практически бесполезно. Навязывание же даст только обратный эффект. До подобных выводов человек должен дойти сам. Максимум- можно слегка подтолкнуть на размышления. Подобные призывы могут быть очевидны и даже казаться понятными тому, кому они адресованы, но пока эта мысль не приживётся ,и не будет полностью осознанна и принята, её упоминание будет вызывать только раздражение.
Я полностью согласен. Пока человек сам не поймет, объяснять бесполезно.
Поделиться1123-04-2016 17:02:18
Только думать) Искать мотивацию, разбирать эмоции, больше отдыхать от проблем, искать способы получать удовольствие от нынешней жизни(с плохим настроение ничего не сделаешь)... А вообще, это скорее всего индивидуально. Да и сам я не слишком хорошо справляюсь. Однако могу с уверенностью сказать, что заставить невозможно.
Отредактировано Изя (Сегодня 14:23:23)
Я думаю, чем больше проблем, тем меньше тревога, т.к. когда мозг занят той или иной проблемой на тревогу остается меньше времени, места. А когда проблем нет и делать нечего, то как правило человек погружается в свои мысли, в данном случае социофоб будет погружается в себя и тревога будет расти.
Поделиться1223-04-2016 17:07:53
Я думаю, чем больше проблем, тем меньше тревога, т.к. когда мозг занят той или иной проблемой на тревогу остается меньше времени, места. А когда проблем нет и делать нечего, то как правило человек погружается в свои мысли, в данном случае социофоб будет погружается в себя и тревога будет расти.
наверное не проблем, а дел, которые хочешь-не хочешь надо делать. По-моему как раз ком проблем ведет к полному отказу начинать его разматывать, хочется отложить на завтра, спрятаться и т.д.
Поделиться1323-04-2016 17:23:12
С начало прочитал,"Ищу девушку в Ф.С.Б для службы и отношений."
Поделиться1423-04-2016 22:24:54
Я думаю, чем больше проблем, тем меньше тревога, т.к. когда мозг занят той или иной проблемой на тревогу остается меньше времени, места.
Или тревога подстраивает под себя мысли, и вытесняет все остальные. В итоге постоянно нервничаешь по всем поводам одновременно, и потихоньку сходишь с ума. И когда человек не выдерживает, он просто перестаёт бороться, ложится на диван, и мучает себя уже впустую.
Отредактировано Изя (23-04-2016 22:25:19)
Поделиться1524-04-2016 02:18:00
наверное не проблем, а дел, которые хочешь-не хочешь надо делать. По-моему как раз ком проблем ведет к полному отказу начинать его разматывать, хочется отложить на завтра, спрятаться и т.д.
Ну да, дел, а проблемы только заставляют нервничать ещё больше.