Так вы и в частности он еще НЕ ШЕЛ на встречу страху, чтобы делать выводы о "не подходит"..
Во всяком случае, доля правды есть. Из зоны комфорта выходить всегда трудно(.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Кто Больше поехавший Севастьяна или Григорий25 ?
Так вы и в частности он еще НЕ ШЕЛ на встречу страху, чтобы делать выводы о "не подходит"..
Во всяком случае, доля правды есть. Из зоны комфорта выходить всегда трудно(.
Какая то троллинговая тема
Какая то троллинговая тема
это и есть троллинг! надо забанить эту тему ! темболее она выигрывает большинство тут ее поехавшей считают!
Отредактировано Григорий25 (23-04-2016 17:14:00)
Кто Больше пОеХавШий? И-хи-хи, ха-ха-ха! Атвичаим! Атвичаим!!!!
КтА бальши паешавший! Сматрите, што мы устроили! Атвичаим!
Мандрагора
Уберите этого тролля из темы..
забаньте тему модераторы! это уже бред она с ума сходит!
Призыв модератора это мощный скилл, требующий продвинутого уровня. Но нельзя забывать что модераторы тут тоже поехавшие и поэтому трут только Нормальные темы а другие оставляют(можете запис#ть это в блокнотик и использовать против меня, когда придет время
Призыв модератора это мощный скилл, требующий продвинутого уровня. Но нельзя забывать что модераторы тут тоже поехавшие и поэтому трут только Нормальные темы а другие оставляют(можете запис#ть это в блокнотик и использовать против меня, когда придет время
это все и так понятно!
Григорий ты поехавший не сопротивляйся. Нормальный человек не собирается в поликлинику 10 лет, особенно когда ему туда не нужно а нужно на работу. Как такой же поехавший я выставляю тебе интернет диагноз
Григорий ты поехавший не сопротивляйся. Нормальный человек не собирается в поликлинику 10 лет, особенно когда ему туда не нужно а нужно на работу. Как такой же поехавший я выставляю тебе интернет диагноз
да как угодно думай мне всеравно ! от этого ничего не изменится) ты тоже поехавший тут вообще все поехавшие на этом форуме как я понял уже) поэтому нет смысла обсуждать кто поехавший а кто нет!)
Нормальный человек не собирается в поликлинику 10 лет, особенно когда ему туда не нужно а нужно на работу
Так точно сказано,что и добавить нечего.
Отредактировано Tinctoria (24-04-2016 11:42:19)
ты так уверен что мне туда не нужно? ты что я? смешной ты) выставляешь себя как раз поехавшим тут ты) я лучше знаю куда мне надо а куда нет) туда мне надо в первую очередь а ваша работа работяги будет потом) работайте сами а я отдохну
У севастьяны крыша едет от любви, а григорий это не выдерживает.
У севастьяны крыша едет от любви, а григорий это не выдерживает.
Но ведь от платонической же любви. Это чистое невинное чувство. Почему оно так напрягает? Его не нужно бояться ♥
Давно не заходишь на форум. Потом заходишь и такое... Извините, но это уже фарс и откровенное "шоу". Не интересно даже...
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Кто Больше поехавший Севастьяна или Григорий25 ?