У меня была такая история: моя сестра крайне лицемерная личность, и сделала мне очень много плохого.Началось все с того, что она уговорила меня жить совместно с ней. И любое отличное от ее видение мира воспринимала в штыки. Если я не выполняла ее требования, она со слезами на глазах обвиняла меня в черствости и неблагодарности. Иногда применяла силу - избивала. Она считала меня ничтожеством, неспособной ни на что, а ее требования были невыполнимыми: жить только ее интересами, пренебрегая моими личными интересами, общаться исключительно с теми на кого укажет она сама, одеваться в вещи, в которых она хочет меня видеть. Я всегда думала: "Откуда у меня эта социофобия появилась ума не приложу". А теперь знаю.
Отредактировано Tinctoria (Сегодня 16:30:56)
У тебя походу всё гораздо хуже, чем у меня... Послушай, всё же хочется поточнее понять специфику - она значительно старше тебя? А как вы вообще до этого контачили, какие с ней были отношения? Что родители по этому поводу говорили? Тоесть при сожительстве сестёр я могу понять какие-то бытовые ссоры, недопонимания, но чтобы сестра колотила и диктовала как и во что тебе одеваться, с кем общаться? Как так вышло?
Немного добавлю: у меня тоже есть брат, младше меня на 10 лет. Но мне ни разу не приходило в голову делать что-то подобное... Совсем другое отношение вобщем.
Спокойное состояние - уже неплохо. И радость испытывать можешь, значит, и в процентном соотношение эти моменты можно увеличивать)
И друзья есть - тоже хорошо. Есть люди, с которыми смог установить эмоциональный контакт, несмотря на свои проблемы.
Ну все не так плохо, несмотря на врачей... У многих тут хуже по непонятным причинам...
Это точно, я, пожалуй, далеко не худший случай Хотя диагнозы свои получил находясь в более-менее ровном состоянии.
И друзья, вот честно не знаю что бы со мной было, не будь их у меня...
Tinctoria
уже неудобно так флудить чужую тему, в принципе я мнение озвучила и дальше пошла)Отредактировано keramogranit (Сегодня 18:08:45)
Ну я же не создавал тему просто чтобы сотрясти форумные стены своим хныканьем и размазать по ним же сопли, а народ просто прибежал и пожалел, какой я бедный и несчастный Мне напротив очень интересно узнать и других, мы же все в одной лодке
Отредактировано Howling (22-04-2016 19:11:35)