Не думал что когда-нибудь скажу подобную парашу про "несчастный, високосный год". Если уж на то пошло, то по доброй традиции отца, я всегда бахвалился счастливыми приметами наоборот: удачей исходящей от перебежавшей дорогу чёрной кошки, злонамерений врагов или високосного года. Но, кажется, удача отвернулась.
Последовала череда совершенно неожиданных смертей, у меня болит сердце, киста деформирует мозг. Пью корвалол и валидол как старик. Как чёртов старик... кто бы мог подумать.
Не особо помогает. Тяжесть на сердце, только лежать, лежать, лежать. Может дело в курении, но я не хочу бросить.
Такое ощущение что сраное сердце не держится на своих мышцах и сосудах, раскачивается в грудной клетке как плохо прикреплённая боксёрская груша. По ней периодически кто-то лупит... проклятый хулиган.
А как же чёрное счастье, поддержка злобных сил? Всё?.. Конец веселью? Теперь я тоже подвержен високосному году словно какое-то ничтожество.
Рассосал валидол, нихрена он не помогает. Вот чёрт.
Ах да, давящее ощущение в затылке. Это киста таки добралась до моего мозжечка и сейчас коварно его деформирует. Так написали в заключении.
В итоге, стану ещё большим дебилом чем сейчас.