Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Кто-нибудь в Ростове нд

Кто-нибудь в Ростове нд

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

29 лет, м, люблю путешествия, природу, разные радости жизни.  Друзья есть, но их совсем немного и у всех свои дела. Давайте чтоли пообщаемся, сидеть одному скучно и настроение от одиночества падает, весна же ведь - прогуляться можно куда-нибудь. Писать красиво, как наверное вы уже заметили не умею)

2

Ты знаешь, как пробраться в аксайские катакомбы (Мухина балка)?

3

Диван написал(а):

Ты знаешь, как пробраться в аксайские катакомбы (Мухина балка)?

Если честно, первый раз слышу о таком. Хотя снимал квартиру даже некоторое время в Аксае.

4

cetenie написал(а):

29 лет, м, люблю путешествия, природу

Где бывал? Что видал?

5

Ио написал(а):

Где бывал? Что видал?

в Китае последний раз был. Видал всякое) С природой теперь сложнее теперь, с походами придется завязать - грыжу блин нашли

6

cetenie, меня больше интересует, как ты с фобией можешь путешествовать. Не сильно напрягает? Конечно, по поводу здоровья сочувствую(
Ты видел какие-нибудь редкие природные (атмосферные, например) явления? Я вот не умру, пока полярное сияние не увижу  :crazyfun:

7

Ио написал(а):

cetenie, меня больше интересует, как ты с фобией можешь путешествовать. Не сильно напрягает? Конечно, по поводу здоровья сочувствую(
Ты видел какие-нибудь редкие природные (атмосферные, например) явления? Я вот не умру, пока полярное сияние не увижу

Я тебе больше скажу, я всегда в хостелах селюсь ибо дешевле и английкий практикуется. Не знаю как, формальное общение всегда, по делу, такое общение не сильно пугает хотя иногда тоже изматывает. Ну хз, в Крыму в походе экстрим был, с картой но без компаса, без навигатора, пятиметровая видимость и очень сыро. А так, не знаю даже

8

cetenie написал(а):

Не знаю как, формальное общение всегда, по делу, такое общение не сильно пугает хотя иногда тоже изматывает.

Вот у меня как раз наоборот. Именно с формальным общением проблемы. Поэтому с моей точки зрения тебе очень повезло. Путешествия мне только снятся(

9

Ио написал(а):

Вот у меня как раз наоборот. Именно с формальным общением проблемы. Поэтому с моей точки зрения тебе очень повезло. Путешествия мне только снятся(

Можно просто бродить по улицам, наблюдать за всем, я так всегда и делаю

10

cetenie написал(а):

Можно просто бродить по улицам, наблюдать за всем, я так всегда и делаю

Только так и остается. Вообще, лучшее место для фоба - на природе. Желательно там, где можно наблюдать за звездами. Поэтому я хожу в походы. В этом году поедем на Волгу, надеюсь. :D

11

Вообщем, пишите, если что: https://vk.com/id226213586

12

Китай, хостелы, английский? Красава!

cetenie написал(а):

Если честно, первый раз слышу о таком. Хотя снимал квартиру даже некоторое время в Аксае.

Вот: https://youtu.be/kOFaYLnvTwc . Главное фильтровать всю мистическую чушь в этом видео :). Ну а так, по всему, что в сети читал и смотрел, место охренительно интересное должно быть. Четырёхкилометровые туннели — у меня приступ сладостной клаустрофобии от одной мысли начинается :).

Мы с подругой недавно обосновались в области. Пока не знаем, на сколько. Любим полазать в подобных местах, хотя опыт скромный. Приезжали туда на место. Но получилось очень поздно, в ночь и холод. Уткнулись в темноте с фонариками в ворота музея на замке. Вокруг походили, ничего особо не нашли. Второй раз туда так и не съездили, т.к. то ссоримся, то работа мешает :).

Проблема в том, что входы те, что вне музея, заваривают, бетонируют и т.д. Но есть и открытые. Лазатели по заброшкам шифруются, в Инете координат не пишут обычно. Так понимаю, можно получить доступ к такой инфе на одном сайте, если там отчёт о своих поездках выложить. Но пока руки не доходят. Те координаты и "карта", что мы нагуглили, не подходят (по коайней мере в тех условиях и том количестве времени, которое мы поискам посвятили).

Ну, а т.к. я, как и все тут, "герой общительности", вариант личного выведывания координат у местных пока не рассматриваю :). Вот.

Мы туда в ближайший месяц-полтора, наверное, всё-так снова наведаемся, в выходные или праздники с утра. Возможно с ночёвкой. Планируем на этой неделе съездить в родные столицы, тогда бы я даже палатку и прочий походный шмот из дома захватил для таких дел.

13

Диван написал(а):

Китай, хостелы, английский? Красава!

Вот: https://youtu.be/kOFaYLnvTwc . Главное фильтровать всю мистическую чушь в этом видео . Ну а так, по всему, что в сети читал и смотрел, место охренительно интересное должно быть. Четырёхкилометровые туннели — у меня приступ сладостной клаустрофобии от одной мысли начинается .

Мы с подругой недавно обосновались в области. Пока не знаем, на сколько. Любим полазать в подобных местах, хотя опыт скромный. Приезжали туда на место. Но получилось очень поздно, в ночь и холод. Уткнулись в темноте с фонариками в ворота музея на замке. Вокруг походили, ничего особо не нашли. Второй раз туда так и не съездили, т.к. то ссоримся, то работа мешает .

Проблема в том, что входы те, что вне музея, заваривают, бетонируют и т.д. Но есть и открытые. Лазатели по заброшкам шифруются, в Инете координат не пишут обычно. Так понимаю, можно получить доступ к такой инфе на одном сайте, если там отчёт о своих поездках выложить. Но пока руки не доходят. Те координаты и "карта", что мы нагуглили, не подходят (по коайней мере в тех условиях и том количестве времени, которое мы поискам посвятили).

Ну, а т.к. я, как и все тут, "герой общительности", вариант личного выведывания координат у местных пока не рассматриваю . Вот.

Мы туда в ближайший месяц-полтора, наверное, всё-так снова наведаемся, в выходные или праздники с утра. Возможно с ночёвкой. Планируем на этой неделе съездить в родные столицы, тогда бы я даже палатку и прочий походный шмот из дома захватил для таких дел.

Судя по этому какналу, весь Ростов - одна большая тайна) А где вы в области поселились?

14

Сейчас мы до 24 числа примерно в Москве. А поселились в паре часов езды от Ростова, недалеко от моря.

В мск встретил град и холод, опостылевшая обстановка и всякие дурные якоря, эх...

15

Диван написал(а):

Сейчас мы до 24 числа примерно в Москве. А поселились в паре часов езды от Ростова, недалеко от моря.

В мск встретил град и холод, опостылевшая обстановка и всякие дурные якоря, эх...

Получается два варианта: либо в Азовском Районе недалеко от Порт-Катона, либо где-то между Тагонрогом и границей.

16

cetenie написал(а):

Получается два варианта: либо в Азовском Районе недалеко от Порт-Катона, либо где-то между Тагонрогом и границей.

Тепло, но точнее пока не скажу :).

Насколько грыжа сказывается на подвижности? Скажем, долгие пешие прогулки, без всего или с лёгким рюкзачком, или лазание в каких-нибудь таких местах — подобные вещи не противопоказаны? Что-то активное, вроде игры в мяч или пейнтбола?

17

Диван написал(а):

Тепло, но точнее пока не скажу .

Насколько грыжа сказывается на подвижности? Скажем, долгие пешие прогулки, без всего или с лёгким рюкзачком, или лазание в каких-нибудь таких местах — подобные вещи не противопоказаны? Что-то активное, вроде игры в мяч или пейнтбола?

Диван написал(а):

Тепло, но точнее пока не скажу .

тут все индивидуально и надо к ощущениям прислушиваться, как я понял. Но игры в мяч и пейнтбол - плохая идея (рывки, прыжки, резкие повороты туловища). На велике я езжу каждый день (врач сказал можно), плавать полезно при этом деле

18

Короче как хотите а я поехал по Закавказью пока есть время)

19

Напоминаю!

20

А меня уже там нет. В августе или сентябре может быть приеду на денёк с подругой повидаться, а может и надольше, если у кого-нибудь перекантоваться или с палатками походить.

Катакомбы разочаровали. Правда я только по первому уровню лазал.

Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Кто-нибудь в Ростове нд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно