если ты знаешь что ты сможешь вырубить любого кто тебя обидел как-то,то и социофобия твоя уменьшится,психологически расслабишся при общении в коллективе.Обычно взрослые нормальные люди они не станут просто так хамить ,и наезжать на тебя,если ты конечно не среди уголовников или быдла пьяного работаешь например.У многих эти проблемы из подросткового возраста тянутся, когда их прессовали психологически и физически более сильные.(у меня например после армии обострилась, там мне нанесли очень серьезную травму и к тому же я понял что я сильно туплю по сравнению с другими людьми и тут мои фобии и" расцвели" плюс дипресняк)Да люди изначально есть ,сильные духом и слабые,но во взрослом возрасте это должно невелироваться а фобы зацикливаются на этом,что их могут обидеть -"значит я и на работу не пойду,буду дома сидеть,чтоб лишний раз не обидели". Кто-нибудь пробовал через занятия бойцовыми дисциплинами стать увереннее в себе? (по ошибке написал не в ту тему,не знаю как перенести в тему "Немедекаментозное лечение".Модер перенеси пжл.)
Отредактировано Valerii Valerii (01-04-2016 13:56:33)