Сижу с накрашенными ногтями на ногах. Одна ступня красная, другая чернильного цвета. На руках не крашу, во первых это ненадолго, сердце прикипит, а потом расставаться-мучиться. Во вторых, ручные когти неудачно растут, ломаются.
Начальник заставил волосы сбрить, что ж, хорошо. Один хрен я приближусь к женскому образу, не мытьём так катаньем получу волнительные ощущения. Представьте, ходишь и знаешь что снимать носки с ботинками ни в коем случае нельзя, иначе прикончат, носишь с собой ацетон на всякий пожарный... трусов не ношу, даже женских. Круче вообще без них.
Волосы состриг очень сильно, почти налысо, даже не оставил чёлку. Теперь они ходят и гундят, что я без чёлки, "изуродовал себя", ага. Я лесбиянка, суки, не понимаете что ли. Конечно не понимаете... эмпатия, это вообще не ваш стайл..
Итак, с накрашенными ногтями, в женских джинсах и женской же рубашке. Курю и понимаю - мой долгий путь постепенно окупается. Огромные, внушительные ногти никто не увидит и не посмеет заставить обтереть. Медленный, но упорный апгрейд до девушки начинает казаться реальным.
А геи - суки, кстати. Даже те, которые говорят и желании серьёзных отношений. Вроде культурный паренёк, а через два сообщения уже скинул фотку своих костлявых, утянутых яиц и члена. А где флирт, хотя бы формальное соблюдение приличий? Где духовность, ёбанный в рот? А культурному восемнадцать лет, к тому же патриот и бредит поднятием Россиюшки с колен.
Безрыбье...