Смотрю щас Ржу не могу особенно где она описывает в начале про жизнь сына с девушкой, послушайте ее!
Отредактировано Севастьяна (24-03-2016 23:28:10)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Мать ищет невесту для сына-фоба! Теле-сюжет..
Смотрю щас Ржу не могу особенно где она описывает в начале про жизнь сына с девушкой, послушайте ее!
Отредактировано Севастьяна (24-03-2016 23:28:10)
Непонятен вопрос. С этой парой потом ходить на передачи?
see to learn
ты посмотрел передачу ?
see to learn
ты посмотрел передачу ?
Нет. А можно без этого?
А чего ржачного? Как я понял, чувак нормальный, трудится и за дочерью заботится, в то время, как его жена с ребёнком бросила и с каким-то зеком укатила. Вот его мать и хочет ему невесту найти. Насчёт опроса - нет, не хочу на телевидение, я и сам невесту себе найду, потому что я тоже человек порядочный, а девушек порядочных ещё больше.
Она ж целый час... Что там вкратце? Мужика пристроили? По ушам бьет смесь двух языков.
Осилила только 10 мин этих разборок. Когда мужчины бросают больных женщин с детьми - это норма у нас в стране, это не осуждается. А когда наоборот, из этого делают передачку и кудахтают сидят Я не видела передач про папаш- пердофилов, тиранов, шлюханов... бабкам просто не интересно это обсуждать как-то.
Она ж целый час... Что там вкратце? Мужика пристроили? По ушам бьет смесь двух языков.
А мне как раз Нравится что эта женщина по украински говорит, смешно слушать и я понимаю в основном!
Пристроить то пристроили, только мать уже в студии начала командовать.. Послухайте, она же вообще смешно говорит ?
А мне как раз Нравится что эта женщина по украински говорит, смешно слушать и я понимаю в основном!
Пристроить то пристроили, только мать уже в студии начала командовать.. Послухайте, она же вообще смешно говорит ?
Меня не смешит и не раздражает, просто по уху режет когда прыгают два языка.
Ну и хорошо, что пристроили) Хеппи енд.
Я не видела передач про папаш- пердофилов
https://www.youtube.com/watch?v=vHnm3XC … 0CDzcOT43g
вот, можно убрать пробел в знании.
вот, можно убрать пробел в знании.
мерзость. для дрочки сняли наверно
Отредактировано Ио (25-03-2016 16:03:45)
Ищущая мать, мать проявляющая хоть какую нибудь активность хоть, для себя хоть, для окружающих, это просто дар судьбы. Я вот думаю, что усреднённый родитель социофоба это овощ которому не до чего нет дела.
Срань Господня.Нахер это говно
человек порядочный, а девушек порядочных ещё больше
Порядочность — это когда ты отказываешься от всяких личных преимуществ в пользу высшего блага. Так что порядочность только снизит твои шансы и скорее всего значительно снизит.
Че-т стремно, когда для тебя и ЗА тебя ищут пару. О_о Ну я хз даже~
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Мать ищет невесту для сына-фоба! Теле-сюжет..