Здесь бесполезно искать, да и глупо
Тогда что ты подразумевала ему под словами "Снизь планку" ? Каким образом ему ее снизить и где искать..
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник Одинокого Григория ( часть четвертая)
Тогда что ты подразумевала ему под словами "Снизь планку" ? Каким образом ему ее снизить и где искать..
Почему?
Чем больше девушек собирается в одном месте, тем большее количество одиноких девушек, мечтающих познакомится среди них будет, тем вероятность больше, что оптимальная девушка будет найдена. Девушек, мечтающих познакомиться много — но нужно искать там, где вероятность нахождения больше, тем самым уменьшая затраты и не надо искать ее там, где ее нет.
Rainie, а почему тебя это интересует ?
Знакомится, даже если эта девушка не нравится по какой-то причине,только не здесь...
Отредактировано Tinctoria (17-05-2016 18:06:20)
Чем больше девушек собирается в одном месте, тем большее количество одиноких девушек, мечтающих познакомится среди них будет, тем вероятность больше, что оптимальная девушка будет найдена. Девушек, мечтающих познакомиться много — но нужно искать там, где вероятность нахождения больше, тем самым уменьшая затраты и не надо искать ее там, где ее нет.
Так почему не здесь-то? Здесь же есть раздел знакомств? Севастьяна права, если отметать варианты, даже не попробовав, то можно так и жить в своём эскапизме дальше всю жизнь и ждать Карлсона.
Ты мне не ответила почему НЕ здесь. Ты ответила почему НЕ ТОЛЬКО здесь надо знакомиться, но и в других местах пытаться. А вот почему надо исключить этот сайт не ответила. И зачем-то увела всё в намёки на то, что я на Гришу претендую.
Так почему не здесь-то? Здесь же есть раздел знакомств? Севастьяна права, если отметать варианты, даже не попробовав, то можно так и жить в своём эскапизме дальше всю жизнь и ждать Карлсона.
Ты мне не ответила почему НЕ здесь. Ты ответила почему НЕ ТОЛЬКО здесь надо знакомиться, но и в других местах пытаться. А вот почему надо исключить этот сайт не ответила.
Я надеялась, что дальше ты сама догадаешься:на форуме так мало народу сидит и в результате, если среди них отфильтровать мужчин и девушек, имеющих кавалеров - тогда не остаётся почти никого. Такой ограниченный выбор из-за малого количества желающих познакомится девушек, снижает уровень вероятности успешного знакомства.
И зачем-то увела всё в намёки на то, что я на Гришу претендую.
Я в шутку намекнула, мол ты случайно не лесбиянка, раз заинтересовалась этим вопросом.
Отредактировано Tinctoria (17-05-2016 19:14:02)
я считаю что хотя бы знакомиться в интернете можно нормально а не в окно залетать!
не семья уже нужна дети жена ! а у меня вообще нет ничего!
Ну так вперёд и знакомься,правда хз как вы детей содержать будете.
Ну так вперёд и знакомься,правда хз как вы детей содержать будете.
да тут я точно не буду ни с кем знакомится это не тот сайт и форум!
если знакомиться то точно не здесь! так как здесь узкий круг знакомых тут уже все друг про друга все знают это не то уже! да и меня тут никто не привлекает в плане девушки! я пытался с Ио что то флиртовать но она какая то тоже странная у нее там хрен какой то оказался в итоге! вообщем все это фигня!
знакомиться надо в живую на работе или по ситуации но уж точно не на форуме социофобов)
Ты права! Эй,see to learn занеси в цитатник..
Знакомится, даже если эта девушка не нравится по какой-то причине,
только не здесь...
Снизить планку, это в твоем понятие знакомиться с внешне отталкивающими что ли, толстыми и подобное? И ты не ответила почему "не здесь".. то есть лучше с Толстухой но без фобо-проблем, чем с тем кто может понравится внешне, но здесь?
Да здесь познакомиться не реально тут такие же шансы как и везде ! даже хуже! это не тот форум не для знакомств! может кому то тут подойдет знакомиться но лично мне нет! я не хочу чтобы моя девушка читала все мои проблемы итд! я ведь здесь открытый и ною и психую итд! надо себя показывать не с такой стороны изначально! а тут правильно уже показал себя и никто не хочет! тут все свои так сказать корефаны)))))
да тут я точно не буду ни с кем знакомится это не тот сайт и форум!
если знакомиться то точно не здесь! так как здесь узкий круг знакомых тут уже все друг про друга все знают это не то уже! да и меня тут никто не привлекает в плане девушки! я пытался с Ио что то флиртовать но она какая то тоже странная у нее там хрен какой то оказался в итоге! вообщем все это фигня!знакомиться надо в живую на работе или по ситуации но уж точно не на форуме социофобов)
сайты знакомств есть, там чуть проще, нежели в реале)
Отредактировано Ram0nes (17-05-2016 19:28:48)
я не хочу чтобы моя девушка читала все мои проблемы итд! я ведь здесь открытый и ною и психую итд!
А вот это ты зря.. получается ты хочешь быть Неискренним перед девушкой? Неискренность это плохо для отношений.. и ведь все равно она потом тебя узнает на деле и получается что возрастет шанс что Бросит, именно потому что ты хотел показаться в начале не тем, какой есть..
но и тут люди знакомятся сейчас как минимум три пары могу вспомнить
торкви-ручка,мандргора-кореякин,сыкало - Aspir (как у них все сложатся неизвестно,но все-таки люди пробуют,а ты пишешь что глупо)
ною и психую итд! надо себя показывать не с такой стороны изначально! а тут правильно уже показал себя и никто не хочет!
Не "никто не хочет", а Ты сам не хочешь, я же тебе говорю, когда Новенькая появляется с темой о знакомстве ты сразу говоришь: Не буду тут знакомиться и точка.
А лично тебе то тут никто и не отказывал пока что..
Тинктория правильно говорит, снизь планку, она у тебя завышена..
Снизить планку, это в твоем понятие знакомиться с внешне отталкивающими что ли, толстыми и подобное? И ты не ответила почему "не здесь".. то есть лучше с Толстухой но без фобо-проблем, чем с тем кто может понравится внешне, но здесь?
Брать ту, которая сама падает в руки, например, как это делает Ганс.
Я уже сказала: не надо искать проблемы девушки, там где ее нет. Для особо умных повторяю - здесь почти никого нет, кто бы горел желанием познакомиться.
но и тут люди знакомятся сейчас как минимум три пары могу вспомнить
торкви-ручка,мандргора-кореякин,сыкало - Aspir (как у них все сложатся неизвестно,но все-таки люди пробуют,а ты пишешь что глупо)
Весьма жалкий показатель по сравнению с общим количеством желающих познакомится.
Отредактировано Tinctoria (17-05-2016 19:41:47)
Брать ту, которая сама падает в руки, например, как это делает Ганс.
.
А разве кто-то Грише падает сам в руки??
А разве кто-то Грише падает сам в руки??
Для этого нужно ходить в разные клубы в своем районе, где собираются люди, чтоб поиграть и т.д.
Отредактировано Tinctoria (17-05-2016 19:59:18)
Для этого нужно ходить в разные клубы в своем районе, где собираются люди, чтоб поиграть и т.д.
"поиграть"? или ты хотела сказать потанцевать и выпить? Клубы как правило платные, к тому же Гриша просто Стесняется реала и как ему быть если он его стесняется?
если знакомиться то точно не здесь! так как здесь узкий круг знакомых тут уже все друг про друга все знают это не то уже!
А в твоем эскапизме у тебя есть воображаемая девушка?
П.С. Я б на твоём месте всё-таки с Севастьяной попыталась замутить. Вопрос только в том, захочет ли она сама с тобой мутить потом.
Отредактировано Rainie (17-05-2016 20:16:15)
П.С. Я б на твоём месте всё-таки с Севастьяной попыталась замутить. Вопрос только в том, захочет ли она сама с тобой мутить потом.
Rainie
В каком смысле замутить со мной? Гришу же асексуальные отношения не устраивают?
"поиграть"? или ты хотела сказать потанцевать и выпить? Клубы как правило платные, к тому же Гриша просто Стесняется реала и как ему быть если он его стесняется?
Выбираться куда-либо, где бесплатно и близко. А для похудения полезны утренние пробежки.
В каком смысле замутить со мной? Гришу же асексуальные отношения не устраивают?
В самом прямом. Познакомиться поближе вживую, попытаться что-то серьезное построить. А что ты вкладываешь в "асексуальные отношения"? Отношения вообще без секса? Или когда секс не на первом месте?
Если первое - то детей ты вообще не хочешь?
Если второе - ну а кто сказал, что всем в жизни Гриши будет руководить исключительно желание ахаться?
В самом прямом. Познакомиться поближе вживую, попытаться что-то серьезное построить. А что ты вкладываешь в "асексуальные отношения"? Отношения вообще без секса? Или когда секс не на первом месте?
В моем понимании когда нет вообще секса. Обниматься например можно, это я за. Но не более.
Я не против детей, но их же надо содержать и иметь стабильность с надежным партнером.
с надежным партнером.
Ну вот об этом я и писала:
Вопрос только в том, захочет ли она сама с тобой мутить потом.
В моем понимании когда нет вообще секса. Обниматься например можно, это я за. Но не более.
А почему не более?
Если второе - ну а кто сказал, что всем в жизни Гриши будет руководить исключительно желание ахаться?
У меня сложилось впечатление, что у нее очень сложный характер, все должно быть так, как хочет она. Она ни с кем не уживется.
Ну вот об этом я и писала:
Типо хочешь сказать Гриша не надежный партнер?
Типо хочешь сказать Гриша не надежный партнер?
Если он постоянно ноет, не работает, намеревается уйти то в монастырь, то в эскапизм и говорит про людей, с которыми живет и которые его кормят, гадости? Даже прям и не знаю
У меня сложилось впечатление, что у нее очень сложный характер, все должно быть так, как хочет она. Она ни с кем не уживется.
Дело даже не в этом. Просто я сама себя не обеспечиваю + реализации в социуме не имею, считай, почти никакой. Такие субъекты Никому для семейной жизни не нужны. Реально никому. Как и Кудряшка, она тоже ни у кого спросом не пользовалась именно поэтому, она этого не понимала и отрицала мои слова, но я то это понимаю.
Если он постоянно ноет, не работает, намеревается уйти то в монастырь, то в эскапизм и говорит про людей, с которыми живет и которые его кормят, гадости? Даже прям и не знаю
Так Гриша и говорит что поэтому знакомиться тут не хочет, а хочет знакомиться там, где о нем не знают Ничего.. и типо тогда он изменится... как думаешь реально ли это?
Rainie написал(а):Если он постоянно ноет, не работает, намеревается уйти то в монастырь, то в эскапизм и говорит про людей, с которыми живет и которые его кормят, гадости? Даже прям и не знаюТак Гриша и говорит что поэтому знакомиться тут не хочет, а хочет знакомиться там, где о нем не знают Ничего.. и типо тогда он изменится... как думаешь реально ли это?
Мне кажется, многие семьи как раз из-за этого и распадаются, что изначально люди видят друг друга сквозь розовые очки, а столкнувшись с действительностью - разочаровываются.
Дело даже не в этом. Просто я сама себя не обеспечиваю + реализации в социуме не имею, считай, почти никакой. Такие субъекты Никому для семейной жизни не нужны. Реально никому. Как и Кудряшка, она тоже ни у кого спросом не пользовалась именно поэтому, она этого не понимала и отрицала мои слова, но я то это понимаю.
Я была такая же, как и вы, даже хуже вас... Значит дело не в вас. Просто в глубине души вы, в действительности, не хотите того, к чему якобы стремитесь.
Отредактировано Tinctoria (17-05-2016 20:55:07)
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник Одинокого Григория ( часть четвертая)