Григорий25 написал(а):я считаю им нужен мужик который будет суперменом
Современным бабам мужик вообще не нужен, ни супермен, ни Толян, никто. У них в принципе почти всё, что мужик даёт, появляется само с собой с рождения через социальные нормы и юридические законы (созданные и обеспечиваемые мужиками, лол). Плюс технологический прогресс (осуществляемый мужиками) подарил им вибраторы и душ. Единственное чего у них нету без мужика — это статуса бабы при мужике.
Любовь и т.п. — это всё миф какой-то. Способна ли женщина любить — это большой и спорный вопрос. 95% по-моему не способны. Они "любят" тех, кому не нужны, кто к ним особо ничего не питает или вовсе шлёт нафиг. Всё потому, что это задевает их женское самолюбие: "Как же так?! Меня все должны стремиться заполучить, ведь у меня вагина! А этот не хочет! Хотя он мне приглянулся, а значит обязан быть со мной! И точка!!!!111" Остальных они ""любят"" в двойных кавычках, потому что зависят от них хозяйственно, материально и статусно.
Григорий25 написал(а):Толян лет так в 40 сойдет с ума
Мужик с бабой в 40-50 лет скорее сойдёт с ума или выпилится, чем мужик без бабы. А вот баба без мужика дуреет бесповоротно, безнадёжно уже в 25-30 лет.