Гриша
А зачем тебе снимать знакомства с девушками и выкладывать на ю-туб, чем это легче сделает?
психологически легче незнаю чем но легче !
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник Одинокого Григория ( часть четвертая)
Гриша
А зачем тебе снимать знакомства с девушками и выкладывать на ю-туб, чем это легче сделает?
Может тем что все форумчане будут смотреть и сочувствовать твоим сложностям при знакомстве, ну или твоему преодолению себя?
легче вот чем я понял! камера как бы мой друг будет поддержка если что не так пойдет то я не один буду! наверное так!
Может тем что все форумчане будут смотреть и сочувствовать твоим сложностям при знакомстве, ну или твоему преодолению себя?
ну вроде того да! как бы не один чтобы я был!
А еще лучше если бы я приехала и мы вместе знакомились на улице и снимали !! Как тебе такая идея, только по правде?
легче вот чем я понял! камера как бы мой друг будет поддержка если что не так пойдет то я не один буду! наверное так!
Вот очень точно пишешь! У меня тоже прям такие ощущения...
я пошел гулять сейчас знакомиться ! потом приду вечером расскажу что и как !
Григорий25
а ты не боишься, что тебе камеру разобьют о лицо? у девушек бывают очень увесистые сумочки, знаешь ли.
Григорий25
а ты не боишься, что тебе камеру разобьют о лицо? у девушек бывают очень увесистые сумочки, знаешь ли.
ну если больная попадется какая то то я ей об лицо потом обосфальт разобью и денег потребую за камеру она денег стоит знаешь ли!
А еще лучше если бы я приехала и мы вместе знакомились на улице и снимали !! Как тебе такая идея, только по правде?
Ты не ответил!!
Ты не ответил!!
нет я пока один попробую мне проще так
я пошел гулять сейчас знакомиться ! потом приду вечером расскажу что и как !
Вот значит с какими то незнакомыми левыми девками готов в реал ! А со мной не готов! Как это называется ??
Вот значит с какими то незнакомыми левыми девками готов в реал ! А со мной не готов! Как это называется ??
да не пойду я никуда это бессмысленно! все! если только насильно кого то взять ! я об этом тоже кстати думал!
нет я пока один попробую мне проще так
Ты же говорил что тебе проще, чтобы _не один был_?
Ты же говорил что тебе проще, чтобы _не один был_?
проще но я пока не готов никуда идти ! у меня крышу рвет ! надо успокоиться я просто так не смогу пойти знакомиться !
мне надо подумать посидеть а потом идти! возможно после работы куплю вещи себе и буду выходить знакомиться гулять
да не пойду я никуда это бессмысленно! все! если только насильно кого то взять ! я об этом тоже кстати думал!
В смысле? Так ты для траха только хотел пойти? А я думала для Души... Надеюсь ты теперь перестанешь утверждать что Секс тебе при знакомствах Не на первом месте? А признаешь что на первом таки!
В смысле? Так ты для траха только хотел пойти? А я думала для Души... Надеюсь ты теперь перестанешь утверждать что Секс тебе при знакомствах Не на первом месте? А признаешь что на первом таки!
для души я хочу но для души я не найду никогда потому что то что я хочу таких нет!
а блядей кругом пруд пруди! но мне хотя бы для отношений нормальных а не только для траха !
возможно после работы куплю вещи себе и буду выходить знакомиться гулять
И конешно со всеми, кроме меня! потому что про меня ты ни слова не упоминаешь!
для души я хочу но для души я не найду никогда потому что то что я хочу таких нет!
Почему ты меня для Души не рассматриваешь?? Мы же о Душе щас говорим, а не о трахе.
Почему ты меня для Души не рассматриваешь?? Мы же о Душе щас говорим, а не о трахе.
о тебе я тоже говорю! ты имеешь ввиду отношения платонические создать без секса нам?
о тебе я тоже говорю! ты имеешь ввиду отношения платонические создать без секса нам?
Я имею ввиду для Души встречаться периодически и гулять вместе в реале, вот что я имею!
Я имею ввиду для Души встречаться периодически и гулять вместе в реале, вот что я имею!
как друзья ведь да? если мне плохо я могу поплакать при тебе итд ! правильно же ?
как друзья ведь да? если мне плохо я могу поплакать при тебе итд ! правильно же ?
В реале имеешь ввиду? да и я тоже
В реале имеешь ввиду? да и я тоже
в реале ! но когда только я решусь на реал!
А девушку куда привидёшь если что?-к деду в квартиру?
чисто интересно
А девушку куда привидёшь если что?-к деду в квартиру?
чисто интересно
это не его квартира я здесь тоже живу она и моя тоже!
к себе приведу я имею право на это я же прописан здесь! приведу и все а что поделаешь! не по подьездам же шныряться!
мне 26 лет в конце концов уже будет через пару дней!
Отредактировано Григорий25 (02-05-2016 19:36:27)
приведу и все а что поделаешь!
Вопрос, как мне кажется, касался не твоих родственников, а самой девушки. Ей будет приятно жить в твоей квартире с твоим дедушкой?..
Отредактировано Bahamut (02-05-2016 20:01:39)
Вопрос, как мне кажется, касался не твоих родственников, а самой девушки. Ей будет приятно жить в твоей квартире с твоим дедушкой?..
Отредактировано Bahamut (Сегодня 20:01:39)
если будет любить то и дед не помеха будет!
если будет любить то и дед не помеха будет!
Сорри, если грубо, но что это за девушка должна быть , чтобы жить с по сути безработным, в одной квартире с дедом -алкашом, практически без перспектив ?
Сорри, если грубо, но что это за девушка должна быть , чтобы жить с по сути безработным, в одной квартире с дедом -алкашом, практически без перспектив ?
ну извини слушай а что мне теперь если дед живой и такой алкаш у меня мне что теперь личную жизнь себе не строить или поставить на себе крест в 26 лет? или вообще повеситься? тут уже одна повесилась тоже любви кстати хотела! не дай бог такое совершить!
я же молодой парень не инвалид не пенсионер! руки ноги и член извините есть! почему я не имею право на личную жизнь что за бред? все кругом целуются сношаются семьи создают даже в худших условиях ! поверь! у меня еще не критичная ситуация ! насчет работы можно устроиться если девушка будет хоть для меня это поддержка какая то будет если девушка будет нормальной конечно и понимающей! а с дедом ну я думаю решим что нибудь ! не вешаться же мне из за того что у меня дед такой ебнутый извините!
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник Одинокого Григория ( часть четвертая)