мне сказали что да возможно вызывайте наряд! но я не стал вызывать я думаю если он еще раз доведет то вызову пускай отберут у него! потому что мало ли что у него еще нож огромный хранится как кинжал! он постоянно с ним по квартире ходит!
Если нож большой- это тоже относится к холодному оружию и его тоже должны отобрать.
нет еще не говорил на эту тему! брат пока слушает только бабушку но он тоже слишком замкнут в себе стал! он уходит гулять на целый день от деда чтобы не видеть его и то как бабка спивается с ним! брату можно сказать чтобы мы поехали туда я бы с радостью так жил бы и работать куда то пошел а брат бы учился хотя бы дома спокойствие у нас бы было а тут бы хрен с этой хатой мне уже ничего ненужно лишь бы меня в покое оставили и дали жить хоть спокойно!
я просто не уверен что брат согласится хотя незнаю надо будет поговорить с ним об этом серьёзно!
Если есть шанс что брат согласится- то конешно надо поговорить и обдумать серьезно это. Только проблема в том, что брат должен поверить что ты будешь работать, иначе ты просто на его шею пересядешь, ему это понятно не надо. А учитывая что он видит тебя 5 лет неработающим завоевать доверие ты сможешь только личным примером!
И причем работать начать тебе нужно еще До заезда в квартиру, ведь кушать на что-то надо будет с первого месяца заезда, а денег от сдачи уже не будет.