Григорий25 написал(а):а ты не ответила на вопрос ты что меня считаешь психом? ответь на этот вопрос!
А ты мне объясни вот этот вопрос!
Григорий25 написал(а):потому что я живу в напряге постоянно! это очень сильно на мою психику давит и влияет! я не могу расслабиться я скоро просто чекнутым стану в такой обстановке! у меня депрессия нескончаемая даже потому что дома такая обстановка где на меня постоянно давят орут оскорбляют не дают нормально жить! поживи с людьми которые каждый день бухают и постоянно трепят тебе нервы у тебя будет тоже депресняк я уверен! вот и у меня депресняк понимаешь ?поэтому не до этого пока что ! мне нужна какая то встряска что то нормальное хорошее в жизни получить эмоции какие то ! а то я повяз в дерьме (
Так тебе Нужны Встряска и Эмоции ?? Или Не нужны ?? Зачем ты пишешь, что --нужны. При чем сам пишешь, никто тебя за язык не тянул. И тут же пишешь что от меня отказываешься.
Тут одно из двух: Либо 1)ты не считаешь меня нормальной/хорошей и не считаешь что я эти эмоции могу тебе дать (и тебе нужен кто-то другой, для секса возможно)
2)Либо ты действительно псих, имеешь абулию- полное отсутствие воли и потому не можешь сделать то что хочешь. Тогда тебе лечение с вызовом на дом скорой нужно, поскольку абулия не даст самому дойти куда-либо.