психология бессмертна
люби психологию
это типа троллинг?
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник Одинокого Григория ( часть четвертая)
психология бессмертна
люби психологию
это типа троллинг?
согласен ты прав!
Из собственного опыта
see to learn написал(а):
психология бессмертна
люби психологиюэто типа троллинг?
это внушение
это внушение
загадками говоришь
Вообщем все как всегда,ничего не меняется да и меняться не будет пока сам того не захочу!
что хотел здесь написать! а ничего толком не хотел! передачи моей больше не будет походу выходить так как не оправдала она успех у слушателей! вижу не кому не интересно стало ее слушать в итоге! ну зато хоть какое то время или период времени я попытался уже что то сделать и то радует! что же касается насчет моего дневника я сюда стал редко записи выкладывать а все потому что из за одной моей записи сразу наваливается куча тем кто то что то напишет итд! в итоге просто невозможно вести дневник! одна тема выливается в страниц 10! что касается форума я даже незнаю подумываю уходить скоро отсюда наверное! как говориться побыли и хватит! хорошего по немножку! но пока у меня дома такой напряг сильный я не смогу уйти с форума здесь хоть какая то отдушина есть а если ее не будет то будет совсем тяжко (вот и не знаю что делать я сейчас запутался на распутье нахожусь
передачи моей больше не будет походу выходить так как не оправдала она успех у слушателей! вижу не кому не интересно стало ее слушать в итоге! ну зато хоть какое то время или период времени я попытался уже что то сделать и то радует!
всё когда-нибудь кончается
Вообщем все как всегда,ничего не меняется да и меняться не будет пока сам того не захочу!
Ты же вроде хочешь изменений, разве нет?
вижу не кому не интересно стало ее слушать в итоге!
Что за чушь? Просто мы Задаем вопросы, только тогда когда ты сам скажешь"Задавайе мне вопросы, я готов записать выпуск!" -тогда мы и задаем.. А слушать мы всегда рады
Ты же вроде хочешь изменений, разве нет?
Что за чушь? Просто мы Задаем вопросы, только тогда когда ты сам скажешь"Задавайе мне вопросы, я готов записать выпуск!" -тогда мы и задаем.. А слушать мы всегда рады
а что так непонятно что надо задавать вопросы? я никого не собираюсь уговаривать! ненужно это некому ! я скоро ухожу с форума тоже вслед за Торквемадой поэтому передача окончена!
а что так непонятно что надо задавать вопросы? я никого не собираюсь уговаривать!
Не не понятно! Тем более тогда был бан меня и всем было не до этого.
я скоро ухожу с форума тоже вслед за Торквемадой поэтому передача окончена!
При чем тут Торквемада, ты же с ним не общаешься. И где мы с тобой тогда будем общаться? В скайпе ты Нефига мне не отвечаешь и не хочешь Там со мной печататься...
При чем тут Торквемада, ты же с ним не общаешься. И где мы с тобой тогда будем общаться? В скайпе ты Нефига мне не отвечаешь и не хочешь Там со мной печататься...
ты и сама не пишешь! а по поводу передачи недели полторы были свободные никто даже не написал туда и не задал вопросы! а заставлять я не вижу смысла! значит не кому просто неинтересно это вот и все!
ты и сама не пишешь!
Ты что, я тебе там целый большой обзац написала и ты Ничего не ответил! Или тебе не пришло ?
ц написала и ты Ничего н
возможно не пришло потому что скайп глючит часто ! я всегда отвечаю на сообщения ты же знаешь!
а по поводу передачи недели полторы были свободные никто даже не написал туда
Значит новых вопросов не придумалась тогда у людей! Вопросы же тоже придумываются через какое-то время, а не сразу.
Ты предлагал изменить формат, где не вопросы, а ты рассказываешь что-то из своей жизни.. вот можно сделать так, ты предлагаешь какую историю рассказать и мы выбираем..
возможно не пришло потому что скайп глючит часто ! я всегда отвечаю на сообщения ты же знаешь!
Но ты не ответил, я в Разные дни даже написала и у меня все отправилось, как это не пришло? Может надо Аську тебе тогда завести или фейковый контакт.
Значит новых вопросов не придумалась тогда у людей! Вопросы же тоже придумываются через какое-то время, а не сразу.
Ты предлагал изменить формат, где не вопросы, а ты рассказываешь что-то из своей жизни.. вот можно сделать так, ты предлагаешь какую историю рассказать и мы выбираем..
можно но пока в голову ничего не лезет! сейчас еще период такой депресняка какого то ужасного!
Но ты не ответил, я в Разные дни даже написала и у меня все отправилось, как это не пришло? Может надо Аську тебе тогда завести или фейковый контакт.
не я в соц сетях никогда не буду я их терпеть не могу! аську тоже удалил! не знаю видимо глюк у меня не приходило ничего мне нет смысла тебя обманывать!
Григорий25
Как мне кажется, ты просто устал от постоянных передач.
Григорий25
Как мне кажется, ты просто устал от постоянных передач.
если бы слушатели были бы я бы не уставал! ну а так есть немного потому что период в жизни такой! мне сейчас наверное в первую очередь нужно наладить жизнь и заниматься этим! чем бы я сейчас не занимался как я вижу ничего не идет у меня не получается! потому что нет энергии той которая нужна для чего либо! чтобы чем то заниматься нужен настрой энергия итд а я пуст опустошен ! как я понимаю прежде всего жизнь дает понять что надо налаживать жизнь иначе я ничего не смогу в этой жизни уже!
аську тоже удалил! не знаю видимо глюк у меня не приходило ничего мне нет смысла тебя обманывать!
тогда зарегуй новую аську и все!
тогда зарегуй новую аську и все!
не хочу я ничего здесь будем общаться как и раньше!
если бы слушатели были бы я бы не уставал!
У тебя что Депра обострилась? Ты же знаешь что Несколько человек было и тебе этих несколько было достаточно ты говоришь. А щас уже недостаточно что ли?
мне сейчас наверное в первую очередь нужно наладить жизнь и заниматься этим! чем бы я сейчас не занимался как я вижу ничего не идет у меня не получается! потому что нет энергии той которая нужна для чего либо! чтобы чем то заниматься нужен настрой энергия итд а я пуст опустошен ! как я понимаю прежде всего жизнь дает понять что надо налаживать жизнь иначе я ничего не смогу в этой жизни уже!
Какие у тебя есть варианты, где заполучить эту энергию и начать налаживать жизнь ?
У тебя что Депра обострилась? Ты же знаешь что Несколько человек было и тебе этих несколько было достаточно ты говоришь. А щас уже недостаточно что ли?
да депрессия что то нагрянула! хреново как то не знаю что со мной! хочется уединения спокойствия ! надо обдумать жизнь и дальнейшие действия! вот последние пару дней я вообще в жуткой депрессии! да не важно сколько парочка человек это тоже люди и тоже слушатели я бы хоть так бы иногда общался бы но нужна энергия и настрой!
Какие у тебя есть варианты, где заполучить эту энергию и начать налаживать жизнь ?
пока голова пустая ( сейчас в магазин собираюсь пойду продукты закупать впервые меня послали ! надо будет купить продукты сегодня и приготовить что нибудь вкусненькое на ужин хочу сегодня порадовать себя чем то !
пока голова пустая ( сейчас в магазин собираюсь пойду продукты закупать впервые меня послали ! надо будет купить продукты сегодня и приготовить что нибудь вкусненькое на ужин хочу сегодня порадовать себя чем то !
что будешь готовить ? Надеюсь вегетарианское?
что будешь готовить ? Надеюсь вегетарианское?
нет я же не вегетарианец! хотя подумывал им стать но мясо нужно человеческому организму темболее я мужик а это белок для мышц итд!
хочу салат какой нибудь сделать вкусный цезарь может быть сделаю или другой что нибудь что очень редко ем
нет я же не вегетарианец! хотя подумывал им стать но мясо нужно человеческому организму темболее я мужик а это белок для мышц итд!
Не нужно оно! Белок не только в мясе, он много де. Тем более ты говорил что не зачем убивать животных и можно без этого обойтись! И фрукты полезнее тем более, особенно тебе. Кстати исключив мясо Лучше худеют, это доказано.
ь животных и можно без этого обойтись! И фрукты полезнее тем более, особенно тебе. Кстати исключив мясо Лучше худеют, это доказано.
ПрофильЛСПоделиться
знаю но бабка написала там что купить у меня своих денег то нет( а фрукты дорого ща она не дала на них бабки! овощи хотя бы я овощей много ем обычно восполняю витамины и минералы!
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник Одинокого Григория ( часть четвертая)