Самое запоминающееся в моей поездке был огромный бассейн напротив моего номера. До этого я ни разу в жизни не ходила в подобные места, а здесь оказалось, что он закреплен за моим номером! Т.е. я могла в любое время заходить сначала в сауну, а потом плавать без посторонних лиц. Пару раз был дождик и это было волшебное время. Я неспеша шла в душ, а потом в басик. Плавала там часами, пока тело не наполнялось приятной усталостью. Все время пила безалкогольный Мохито, т.к. могу выпить только живого пива раз в год бутылочку и не более. А вот мята в сочетании с лаймом прижилась и стала моей морской привычкой.
Практически каждый вечер я кормила ейских котов и бродила по пляжу, размышляя.
В мой День Рождения моя подруга из детства написала мне очень трогательное поздравление, которое я часто теперь перечитываю и оно дает мне много мил для новых начинаний. Она сказала, что я человек с большой буквы и ее жизнь стала бы гораздо хуже без меня, что я тот вид людей, который вымирает, как динозавры сейчас и чтобы я не менялась... Это растрогало меня.
Стало скучно после отъезда моего брата, которого я называла в шутку хряком из-за его непомерного аппетита на море. Он так задорно всегда смеялся, когда я щекотала его и говорила, что сделаю из него шашлыки на свой др. Было весело, было легко, было незабываемо. Я рада, что у меня есть брат. Я рада, что он провел эти недели со мной.
Отредактировано Невесомость счастья (17-07-2016 19:35:39)