Мне необходимо выговориться. Все это предназначается тому, кто не прочтет это никогда. Но у меня есть огромная потребность сказать, чтобы перестать постоянно прокручивать все это у себя в голове. Время от времени. Поэтому в этом дневнике будет то, что я не сказала кому-либо по каким-то своим причинам.
Это все тебе, такому теплому и светлому в моей голове, тебе, такому холодному и черствому в тоже время. Ch-y, я просто скучаю по тебе. Вот каким бы ты ни был. Просто ты единственный кому я открывала свою душу, такой мудрый и до нитки родной, но по факту тот, кто разрушил меня до основания. Я осознаю, что ты 4 года просто для чего-то выбивал у меня почву из-под ног, но ты был рядом. Иногда даже пытался лечить мои страхи и брать на себя мою боль. У меня остались вопросы без ответов и много времени, чтобы забыть тебя. Только таких как ты сложно вырвать из своих мыслей, потому что ты всегда находил такие слова, которые помогали мне сдвинуться с мертвой точки.
Знаешь, я собрала себя заново, благодаря тебе, но по-сути, я должна была бежать от тебя, потому что ты как исчадие ада, при воспоминании о котором я начинаю сжиматься, но ты, понимаешь, ты дал мне больше человечности, чем все люди, которых я встречала до тебя. Твоя покалеченная душа старалась согреть меня. И это странно. Так жутко и странно. Я думала, что ты не поступишь так со мной, потому что просто создала себе иллюзию этого. Я ненавижу себя за то, что вспоминаю о тебе, хоть у меня после тебя было много собеседников, но все вскользь и все обрывалось часто и с моей стороны, ибо раны мои кровоточили...
После всего случившегося я поняла, что ты был очень ценным человеком в моей жизни, потому что когда все отвернулись от меня, ты все равно был рядом. Поняла, что человек от одиночество может иногда говорить даже с маньяком, потому что становится невыносимо от тишины. Я рада, что я больше не стала позволять тебе издеваться над собой, но в тоже время я буду помнить тебя в те моменты, когда ты был со мной человечным и я обманулась, подумав, что что-то значу для тебя. Ты не общался ни с кем, кроме меня на том форуме. Это, наверное, тоже было частью твоей игры. Я не знаю. Ты говорил, что ни с кем таким не был как со мной, что открывался мне до нитки, что ты пытался быть со мной человеком, потому что во мне что-то есть... А потом кричал, что во мне ничего нет и все было ошибкой. У меня в голове гул. Ты уходил и возвращался, я убегала и приходила вновь... До тех пор пока все не ушло к чертям. Я думала, что все будет повторяться вновь и вновь, пока не снесли сайт. Может и ты так думал.
Я постараюсь найти друга, прости меня, но я хочу снова дышать.
Мне просто нужен тот, кто может поддержать морально и просто говорить когда я молчу. Тот, кто будет разговаривать с моими тараканами. Иначе я спячу. Нужен друг, чтобы понимать друг друга, не рушить, а помогать друг другу двигаться вперед. И, если я такого найду, я буду бесконечно благодарна небесам.
Отредактировано Невесомость счастья (22-03-2016 04:18:21)