Letos написал(а):Не поддаваться этим страхам. Закончить начатое. Что именно тебе мешает измениться?
Непонимание в какую сторону меняться и для чего. Я не знаю, что мне еще изменить в себе. Я не понимаю, что со мной не так, не понимаю больше, что желать еще, чтобы наладить с кем-то долгие отношения в переписках.
Letos написал(а):У тебя никогда не было друзей?
Были в реальности. Нас было трое. Потом я образовала пару с одним из друзей. Была огромная любовь. Закончилось все очень мерзко. Мне до сих пор больно от этого. Даже вспоминать не хочется, потому что деньги и связи стали для них важней человеческих отношений. Очень грубо слили меня, когда поняли, что я не соответствую теперь их уровню. А когда-то кровью скрепляли договор о дружбе. Прикольные были времена с кострами и поездками разными...
В интернете были периодически переписки, но крепкая была только одна. Там меня зае-ли, извините, другого слова не найду. Я чуть не подохла после этой переписки. Сейчас есть с девушкой одной, длинные переписки, но я не испытываю энтузиазма, скорей это как нужно писать из-за надежды, что с моей стороны вспыхнут дружеские чувства. Сердцу ведь не прикажешь. От моего желания тут мало зависит, но я стараюсь.
Наверное, я не могу пересилить боль, чтобы снова открываться кому-то, но очень хочу этого.
Да и заинтересовывать не очень умею. А всем нужно необычное что-то ведь. А я простая девчонка.
Отредактировано Невесомость счастья (24-06-2016 23:17:51)