Не знаю, отчего, но последнее время я имею обыкновение просыпаться в три-четыре часа утра и яростно дрочить на самые разнообразные сюжеты. Как правило, перед этим я наблюдаю гейски окрашенный сон - обсуждаю с одноклассницами приятных мальчишек, выражаю солидарность по поводу удачных нюансов их внешности и характера. Завести посреди ночи меня способно буквально всё, например тот факт, что я сплю голым. А ведь отец это осуждал на грани запрета. Елозя по мягкой простыне голой задницей я смакую представление о себе как о девушке которая вырвалась из деспотичной тирании строгого отца, теперь она спит и разгуливает голой, постоянно безбоязненно теребит клитор, в то время как тупой отец её ищет. Даже сейчас, на работе, буду теребить. Не то чтобы это сильно мешало, но всё же я могу высыпаться получше вместо неистовой мастурбации в полусне.
Бессоница.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться218-03-2016 12:53:39
Прикалываешься?
Поделиться318-03-2016 13:33:32
это правда или прикол?
Поделиться418-03-2016 15:48:58
Господи... конечно правда. Что тут такого.
Поделиться518-03-2016 17:29:05
Такими темпами ты и вправду станешь не той ориентации. Оно тебе точно надо? Ты сам в себе это развиваешь. Я не осуждаю. Просто выбор то твой.
Поделиться618-03-2016 17:46:15
Прикалываешься?
это правда или прикол?
слушайте боше вот он ржет над вами)
Господи... конечно правда. Что тут такого.
угу))))
Отредактировано sbr783 (18-03-2016 17:46:42)
Поделиться718-03-2016 17:50:08
Такими темпами ты и вправду станешь не той ориентации. Оно тебе точно надо? Ты сам в себе это развиваешь. Я не осуждаю. Просто выбор то твой.
Иду навстречу ощущениям. Ну, не знаю, анальный секс практиковал, а девушки не перестали нравиться. Так что, наверное, опасаться не стоит. Да я и не из тех, кто испугался бы. Не животное ведь, которое трясётся за свой мужской имидж.
Одни ощущения сменились бы на другие. Ничего страшного. Это вполне интересно.
Поделиться818-03-2016 18:03:58
Ты бисексуал от рождения, скорее всего. Сексуальная ориентация на 50% зависит от генов и на 50% от внутриутробного развития.
Поделиться919-03-2016 09:12:22
Такими темпами ты и вправду станешь не той ориентации. Оно тебе точно надо?
Когда он продавал свою жопу за деньги престарелым пидорам, то не задумывался о таких вещах)
слушайте боше вот он ржет над вами)
Не, он ржет только над тобой.
Сексуальная ориентация на 50% зависит от генов и на 50% от внутриутробного развития.
Пруфы надо в таких случаях добавлять, или ИМХО. Никто не знает реально, почему у человека нетрадиционная сексуальная ориентация. Кроме дураков. Эти все знают.
И он все же не гей. Пидоры его вроде не заводят. Мужики, да. Но мужики его трахать не будут, потому что биологически он не баба.