Вобщем понял - жить мне точно не зачем. Покончить с собой я тоже не могу. Остается только продолжать катится по течению... И вдруг в башке что - то щелкнуло. Может мне стоит подождать и со временем, в будующем я найду свой смысл существования. Надежда то еще есть! Зачем торопится с выводами?... Так и получилось. Теперь смысл моего существование в поиске смысла своего существования. Я уверен, я его еще найду.
начал за здавие кончил за упокой
Просветленый vs Безумец. Ни то что бы я конкретный шизик. Нет, но крыша у меня съехала, это однозначно. В чем разница между таким как я и просветленым. Просветление это стабильность души, абсолютное равновесие, умиротворение, нирвана. Я же тупо отошол от своих чувств и не обращаю на них внимание (психиатрия называет это расщеплением своего я, типо шизик). Просветленый думает на интуитивном уровне, на уровне чувств. Он просто верит/видит причинно-следственые связи, знает что он часть этой вселеной и всего сущего. Смерть - хрень, её нет для него. Просветленый это знает интуетивно, чувствует это, но не может объяснить логически, у него и логики то нету, в привычном понимании. Я же могу все объяснить на интелектуальном уровне, а в душе у меня ковордак. Такому как я до просветления как до луны. Просветление это колосальная работа над своим душевным состоянием. Отбрасываешь все плохое, оставляешь все хорошее. Волю прокачиваешь... и вот ты просветленый... и то не факт. Эта тема не учение о просветлении, а просто интересные мысли.
просветление это отказ от собственной воли