Элли мне нужна!
Это... Мило. Наверное...
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Записки сумасшедшей
Элли мне нужна!
Это... Мило. Наверное...
Я решила разорвать эту пуповину, связывающую нас. Прощай, "мой друг". Сколько можно. Ну вы подумайте. Целый год! Год!
Я по нескольку лет продолжал думать, испытывать какие-то вот...такие..ранящие эмоции. А друзьями всё-таки советую остаться. Я как считаю - кого другом считаю, тот мне друг. Ему знать необязательно, другу имею ввиду. Я бы тоже забеспокоился если бы кто-то сказал, что я важен для него. Что потом с этим делать, правильно?
Я как считаю - кого другом считаю, тот мне друг. Ему знать необязательно, другу имею ввиду.
Что за бред. Безответная дружба? Этого ещё не хватало.
Что за бред. Безответная дружба? Этого ещё не хватало.
Ответ необязателен и это не бред. Пока ты чего-то требуешь от человека, насилуешь его, ты не можешь ни любить, ни дружить с ним. Можешь только обманывать и манипулировать. Вот когда перестаёшь издеваться над человеком, ты даёшь ему возможность отнестись к тебе тоже свободно, без корысти. Вот и ответ. Но нужно дать людям возможность. Если не даёшь, то зачем им спорить, Элли? Они скажут - не хочешь, не надо.
Ответ необязателен и это не бред. Пока ты чего-то требуешь от человека, насилуешь его, ты не можешь ни любить, ни дружить с ним. Можешь только обманывать и манипулировать. Вот когда перестаёшь издеваться над человеком, ты даёшь ему возможность отнестись к тебе тоже свободно, без корысти. Вот и ответ. Но нужно дать людям возможность. Если не даёшь, то зачем им спорить, Элли? Они скажут - не хочешь, не надо.
Чё за бред?
Чё за бред?
Чего ты тут мне мужика какого то постишь? Только я могу постить мужиков в своём дневнике.
А это твой дневник что ли, Элли? Я не знал. Пишу везде просто. В фильме "4 комнаты" такой случай был - звонок на хату, ответила девушка, её попросили позвать, допустим, Синди, она такая - кто тут Синди, а та - вообще-то я тут живу пля. Такое у упоротых бывает. У меня в инете подруга так жила. Дом - проходной двор реально - нарики, диджеи какие-то, гопники и так далее. Неформальный образ жизни. Когда утром просыпаешься, можно ненароком наступить на чьё-нибудь тело, иногда дохлое.
Все постепенно приходит в норму. Но что такое норма? То, как было "до"- ответ.
Отредактировано Ellie9393 (11-02-2017 13:27:55)
Все постепенно приходит в норму. Но что такое норма? То, как было "до"- ответ.
Отредактировано Ellie9393 (Сегодня 13:27:55)
Бедная Элли((
Ты смотри, Ламер из бани вышел. Как-то странно, вроде полчаса назад еще чалился. Движок у форума что ли поменяли...
Сегодня довелось побывать на месте преступления. В сопровождения следователя, разумеется. Скажу вам, что в кино все выглядит таким "отгламуренным". Такое интересное чувство меня охватило... Смотришь на затертые следы крови и понимаешь: тут прервалась чья-то жизнь... Человека, который мечтал, любил, страдал больше нет. Есть только протокол.
Сегодня довелось побывать на месте преступления. В сопровождения следователя, разумеется. Скажу вам, что в кино все выглядит таким "отгламуренным". Такое интересное чувство меня охватило... Смотришь на затертые следы крови и понимаешь: тут прервалась чья-то жизнь... Человека, который мечтал, любил, страдал больше нет. Есть только протокол.
в понятые позвали?
что случилось Эля?
в понятые позвали?
Ну в каком то роде ))
Это неприятное чувство, когда понимаешь, что твоя карьера, которая ещё не началась, накрылась, т. К ты психически неустойчива)
Они наверное полагают, что если мне выдадут табельное оружие,я, пожалуй, пойду и устрою Бойню достойную Колумбины!! Просто смешно! Хотя кого я обманываю, даже мой дневник(его название) говорит само за себя.
Отредактировано Ellie9393 (21-03-2017 17:07:14)
----
Знаете, как бывает : заходишь в дорогой бутик, а продавцы не спешат к тебе навстречу, охранник хмурит брови, внимательно следит за каждым твоим шагом. Все потому что ты неподходяще одета, у продавца глаз наметан, и сапоги испачканы грязью, оттоптаны в метро. У меня складывается впечатление, что я по жизни "эта самая посетительница дорогого бутика", без гроша в кармане, которой не место на этой ярмарке тщеславия.
----
Скучаю по временам нарушения пищевого поведения. Так здорово, когда тебя не волнует ничто, кроме того, сколько калорий ты употребила и сколько кг сбросила за неделю. "Еда нам не враг"- говоил мне один доктор. Но и не врачеватель. А сейчас меня тошнит от самой себя. Как и почти все оставшееся время.
Знаете, как бывает : заходишь в дорогой бутик, а продавцы не спешат к тебе навстречу, охранник хмурит брови, внимательно следит за каждым твоим шагом. Все потому что ты неподходяще одета, у продавца глаз наметан, и сапоги испачканы грязью, оттоптаны в метро. У меня складывается впечатление, что я по жизни "эта самая посетительница дорогого бутика", без гроша в кармане, которой не место на этой ярмарке тщеславия.
Я б только порадовался тому, что продавцы не ебут тебе мозг со своим "вам что-то подсказать?"
Я б только порадовался тому, что продавцы не ебут"
Продавцы , они такие...
Отредактировано Ellie9393 (22-03-2017 18:00:00)
Это неприятное чувство, когда понимаешь, что твоя карьера, которая ещё не началась, накрылась, т. К ты психически неустойчива)
в СК много девушек и без оружия.
в СК много девушек и без оружия.
по закону лицам органов ск обязаны выдавать оружие)) Хотя в отделе кадров или бухгалтерии, конечно, Врят ли оно пригодится. И ещё... Про много девушек... Сомнительно. В главном управлении, пожалуй,соглашусь. А вот в районах не особо. Хотя может мне так повезло) и я писала вовсе не о том, что я такая ветреная девушка. Неустойчива. Ля-ля. Увы, нет. Все куда серьезнее
Отредактировано Ellie9393 (22-03-2017 18:29:17)
по закону лицам органом ск обязаны выдавать орудие)) Хотя в отделе кадров или бухгалтерии, конечно, Врят ли оно пригодится. И ещё... Про много девушек... Сомнительно. В главном управлении, пожалуй,соглашусь. А вот в районах не особо. Хотя может мне так повезло)
да в центральном много, по районам мало - согласен; есть еще архив, ахч, ну конечно не так захватывающе как в "Место встречи изменить нельзя")
От печали и тоски съела фенибут из своих последних запасов.
От печали и тоски...съела фенибут из своих последних запасов.
и как помогает? мне он не помог абсолютно
и как помогает? мне он не помог абсолютно
Сложно скзаать. Кратковременный эффект. Немного расслабляет, отвлекает от навязчивых мыслей, паранойю убирает... У меня, кстати, развилась толерантность к этому препарату. Правда, я его уже давно не пила. Берегла... На черный день)
Отредактировано Ellie9393 (29-03-2017 15:58:14)
паранойю убирает...
а в чем паранойя у тебя? есть определенные повторяющиеся сценарии или ...или как?
Снова сессия. Снова жрать таблетки, снова заставлять себя встать с койки и поехать к первой паре, снова снова эти выступления перед всей аудиторией(мои любимые), после которых хочется перерезать себе глотку . Такая вот весна А как протекает у вас?
снова снова эти выступления перед всей аудиторией(мои любимые),
Вот тут странно, Элли: в конфе ты выступаешь нормально, не запинаешься, как-будто на ходу конспектируешь свои прошлые доклады.
Что значит "прошлые доклады"?
Ты видишь разницу между конфой (я нахожусь дома в комфортной обстановке, общаюсь на тему, которая мне интересна) и выступлением перед тридцатью парами глаз, которые ждут моего провала??!
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Записки сумасшедшей