Итак... Решила я, значит, завести дневник. Нужно мне просто записывать куда-то свои безумные мысли.
Сегодня день начался очень хорошо и складно. Не поленилась, встала в 9 утра, чтобы погулять по еще спящему городу. Все работяги отсыпаются в своих хрущовках) Какое это счастье не видеть толп людей! Давно так не гуляла. Даже поездка в маршрутке показалась не таким Адом. Под песни Ace of Base и The Verve как-то незаметно доехала до дома
По сравнению с зимой, прогулки даются мне проще. Только мой зомбизм меня напрягает. Кажется, кто-то перепил успокоительного.)) А может Иисус меня исцелил...
Завтра предстоит выход в свет
на ДР. Не смогла во время отказать, теперь вот пути назад нет. Еще один момент: ДР будет в баре! Я уже себя морально настроила. Хорошо хоть временный пофигизм со мной. Завтра тяжелый день 
Отредактировано Ellie9393 (13-03-2016 22:08:56)

Ей было плевать на то, что я подумаю, что она тысячу раз ко мне подгребла, что она доставала и не давала наслаждаться законными роллами. А мне было некомфортно адски просто. Хотя я и была хозяин-барин типа. Вы поняли, что я не имею ввиду? Теперь я знаю одно: завязываю я все-таки с кафе и ресторанами, в Макдаке всяко спокойнее...
Учеба-работа-вконтактик-друзья-еще там, что кому по вкусу.
(сарказм) Хотя зачем ему такая как я. Дефектная. Да и я особой инициативы не предпринимала по понятным причинам. Последний раз, когда мы разговаривали друг с другом наедине, меня накрыла ПА. Я убежала в туалет. Так часто туда бегала, что он даже забеспокоился
а как ты со своими друзьями общаешься тогда?