Это ракурс такой. Я специально выбрала, чтобы не шокировать местных. Впрочем сейчас я толще, чем на снимке том.
Скажи вес и рост, хочу проверить твою объективность .
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Записки сумасшедшей
Это ракурс такой. Я специально выбрала, чтобы не шокировать местных. Впрочем сейчас я толще, чем на снимке том.
Ты скажешь, что я нормальная. 172/55 Я переживаю больше из-за толстенных щёк:( И я не преувеличиваю.
Ты скажешь, что я нормальная. 172/55 Я переживаю больше из-за толстенных щёк:( И я не преувеличиваю.
В основе принятия своей внешности лежит отношение к нам окружающих. И потом мы начинаем к себе относиться так же, как относились к нам окружающие. Причина комплексов взрослого человека кроется в детстве. Ведь тебя наверняка дразнили в детстве? Они и привили комплексы. Когда человека дразнят это проблема того, кто это делает, так поступают люди глупые.
Сейчас я очень отчетливо осознаю, что ненавижу детей. Точнее ненавижу эти глупые сюсюканья с младенцами, которые ещё и срать правильно не научились. Почему нельзя подмывать ребёнка молча? Все утро выслушивала "сюси-Муси" от соседке к её новорожденной дочке. Мечтаю, чтобы призедент издал указ о запрещении сюсюканий, если поблизости есть человек, которому "насрать" на твоего ребёнка. Утро испорчено. Дети несут мне плохое настроение. Ненавижу детей.
Ведь тебя наверняка дразнили в детстве?
Да, дразнили. Но из-за веса никогда. Дразнили из-за чрезмерно больших губ и из-за того, что была отличницей. Я сама больше себя гноблю из-за пары лишних кило, тут дело в моем неописанном правиле : "худая или мертвая"!!
Утро испорчено. Дети несут мне плохое настроение. Ненавижу детей.
Понимаю. Тоже никогда не разделял умиления младенцами. Я отношусь к детям как к личинкам: они такие неприятные, но имаго, возможно, будет прекрасным.
Жизнь по-прежнему отвешивает мне тумаки с превеликим удовольствием. Фобия моя стала проявляться чуть меньше то ли из-за колес, которые подействовали, то ли из-за одного несчастного, решившего, что любит меня, это, должна сказать, неплохо поднимает самооценку. О тщеславие!!! Но не спеши радоваться, говорю я себе; думаю, это не надолго. Зная, как мне "везет" по жизни.
несчастного, решившего, что любит меня, это, должна сказать, неплохо поднимает самооценку. О тщеславие!!!
Значит - заслужила
Как мне плохо Сессия совсем вымотала, а это всего неделя прошла. Вот сижу, пишу и не понимаю сплю или нет. Зато когда спишь по 3 часа в день, успокоительные не нужны-ты и так словно сомнамбула ходячая. Эх... А проблемы все копятся и копятся. Выдайте мне мешок побольше, пожалуйста.
Зато когда спишь по 3 часа в день, успокоительные не нужны-ты и так словно сомнамбула ходячая.
вспоминаю свою бурную студенческую молодость))
Ненавижу детей.
а я люблю детей недавно проводил экскурсию первоклассникам, лучших слушателей я еще не встречал
Фобия моя стала проявляться чуть меньше то ли из-за колес, которые подействовали, то ли из-за одного несчастного, решившего, что любит меня, это, должна сказать, неплохо поднимает самооценку. О тщеславие!!! Но не спеши радоваться, говорю я себе; думаю, это не надолго. Зная, как мне "везет" по жизни.
лучше радуйся пока молодой
Мечтаю, чтобы призедент издал указ о запрещении сюсюканий, если поблизости есть человек, которому "насрать" на твоего ребёнка.
Для самих детей это тоже не полезно. Хотя, совсем младенцам еще, может, пофиг. Когда дети постарше становятся, от сюсюканий они тупеют.
Как мне плохо Сессия совсем вымотала, а это всего неделя прошла. Вот сижу, пишу и не понимаю сплю или нет. Зато когда спишь по 3 часа в день, успокоительные не нужны-ты и так словно сомнамбула ходячая. Эх... А проблемы все копятся и копятся. Выдайте мне мешок побольше, пожалуйста.
Ты победишь это дерьмо! А потом еще и отдыхать будешь! Мне, например, помогало думать о том, что я буду делать после..."От сессии до сессии живут студенты весело".
вспоминаю свою бурную студенческую молодость))
она у меня слишком бурная похоже Это на меня давит. Я люблю тишину, покой и созерцание как пенсионер .
Отредактировано Ellie9393 (18-04-2016 20:31:33)
Я люблю тишину, покой и созерцание как пенсионер
я тоже кхе кхе только вот дух мятежный просит бури
Отредактировано Киви (18-04-2016 20:58:47)
Я жалкая неудачница. Не преуспеваю нигде. В учебе тоже. Психические нездорова, трусливая неудачница, еще и тупая. Хуже чем сейчас, я никогда не закрывала сессию. Интересно, от таблеток успокоительных тупеют?? Если нет, тогда не знаю, что и делать... Хочу сдохнуть. Прямо сейчас. Не обременять мир своим существованием.
Отредактировано Ellie9393 (27-04-2016 13:47:01)
Я жалкая неудачница. Не преуспеваю нигде. В учебе тоже. Психические нездорова, трусливая неудачница, еще и тупая. Хуже чем сейчас, я никогда не закрывала сессию. Интересно, от таблеток успокоительных тупеют?? Если нет, тогда не знаю, что и делать... Хочу сдохнуть. Прямо сейчас. Не обременять мир своим существованием.Отредактировано Ellie9393 (Сегодня 12:47:01)
А может проблема в том, что ты плохо подготовилась?
А может проблема в том, что ты плохо подготовилась?
я ничего не могу запомнить. память вообще отказывается делать свое дело. сижу, готовлюсь к экзамену, читаю по 10 раз одно и тоже - эффекта ноль.
Отредактировано Ellie9393 (27-04-2016 14:14:39)
Не преуспеваю нигде. В учебе тоже. Психические нездорова, трусливая неудачница, еще и тупая. Хуже чем сейчас, я никогда не закрывала сессию.
Раз сессия закрыта - это уже победа. Повод для гордости. А оценки редко хоть на что-то влияют. Зато теперь можешь смело расслабиться)
К тому же оценки -штука непостоянная. Настроение, посторонние проблемы и самочувствие легко могут на них повлиять. Не говоря уже о везении и состояния преподавателей.
Так что не стоит на себя так наговаривать. Ты ещё всем докажешь, что способна на многое)
В учебе тоже. Психические нездорова, трусливая неудачница, еще и тупая.
Это всего лишь ярлыки. Не бывает так, чтобы кто-то на 100% им соответствовал. Мы то знаем, что ты смелая и умная А проблемы с ментальным здоровьем - не повод себя ненавидеть.
Интересно, от таблеток успокоительных тупеют??
Смотря от каких. Зато от стресса теряешь возможность концентрироваться. Это точно.
я ничего не могу запомнить. память вообще отказывается делать свое дело. сижу, готовлюсь к экзамену, читаю по 10 раз одно и тоже - эффекта ноль.
Как мне это знакомо... Мне кажется это бывало в основном из-за перенагрузки, которая накладывалась на ощущение бессмысленности этой информации. Особенно при плохом настроении. Хотя до сих пор до конца не разобрался.
Так что не стоит на себя так наговаривать. Ты ещё всем докажешь, что способна на многое)
Один раз уже доказала. Так что потом устала разгребать проблемы. Это просто зависть. Зависть к тем, кто лучше меня. В учебе. А в будущем и в профессии. А я стараюсь, стараюсь, но не могу...
Один раз уже доказала. Так что потом устала разгребать проблемы. Это просто зависть. Зависть к тем, кто лучше меня. В учебе. А в будущем и в профессии. А я стараюсь, стараюсь, но не могу...
Я уверен, что у вас уже много кого отчислили. Вот они не могли. А ты всё ещё держишься. Несмотря на все проблемы. Да, возможно для некоторых это проще. Но то, что ты ещё не сдалась -говорит о сильном характере.
Предмет неинтересный?
Сижу готовлюсь к очередному экзамену. Мозг видимо, наконец, решил мне подсобить и немного поработать. Удивительно, но нет ни волнения, ни страха - абсолютная апатия. А к лучшему это или нет вновь покажет Время.
Сижу готовлюсь к очередному экзамену. Мозг видимо, наконец, решил мне подсобить и немного поработать. Удивительно, но нет ни волнения, ни страха - абсолютная апатия. А к лучшему это или нет вновь покажет Время.
удачи
172/55 Я переживаю больше из-за толстенных щёк
Толстенные щёки удобны для поцелуев.
172/55 — не помешало бы поднабрать массы, на самом деле.
Толстенные щёки удобны для поцелуев.
слабое утешение
Сдала последний экзамен на отлично. Не спала 2 ночи и беспрестанно учила, но результат того стоил. Мне не хотелось уходить с поля боя без заветной оценки. Жаль у меня так получается не всегда. По большей степени я туплю нещадно.
Дождь вот не унимается второй день, но это дивное зрелище. Теплый весенний дождик. Такое это чудо, а запах ммм... Вот бы я была дождем Я бы тогда любила себя.
Отредактировано Ellie9393 (24-05-2016 18:04:15)
Дразнили из-за чрезмерно больших губ
А это вообще сексуально должно быть.
что была отличницей
Теперь ты больше не отличница?
Теперь ты больше не отличница?
Неа. Со школы я утратила этот статус. Оценки у меня хоть куда! Три-четыре-пять. На любой вкус и цвет.
Отредактировано Ellie9393 (24-05-2016 19:02:59)
Ellie9393
Ну т.е. частенько тупить и не запоминать материал полезно — становишься как все
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Записки сумасшедшей