Ellie9393 написал(а):Типа я такая "девчонка нарасхват".
Ага, ага. Занятая вся такая, деловая
Ellie9393 написал(а):Вот тебя тоже больше парит не краснота на лице, а реакция окружающих "глазастых" личностей?
Да, не люблю, когда на меня смотрят. Однажды преподавательница прямо во время пары спросила, почему я так улыбаюсь (а я шутку вспомнила). И все на меня как начали пялиться, естественно я покраснела ужасно, и она это заметила и сказала об этом. Вот это был кошмар! Меня пугает даже не то, что они смотрят, а то, что они оценивают меня.
Ellie9393 написал(а):И неважно, как выглядит парень, пусть это даже старик, подсознательно меня он Пугает! К детям-мальчикам я тоже испытываю неприязнь.
Мать рассказывала, что я просто ненавидела мужчин в детстве. А когда они сюсюкались со мной, я выдавала все ругательства, которые только знала (а ведь и правда, когда мужчина так ведет себя с ребенком, это странно выглядит) Сейчас могу сказать, что к девушкам у меня иное отношение. От мужчин ждешь какого-то подвоха вечно, и очень часто они оправдывают недоверие. Все-таки 90% маньяков и убийц - мужчины. Если поздно вечером мне навстречу идет компания людей, и среди них есть хоть одна девушка, меня уже это успокаивает. Ведь она живая.
Поэтому к мужскому полу я придирчива: у меня только двое хороших друзей - парни.