Они даже не длинные, а просто пышные. Идеально расчёсываю, всё время расчёску ношу. Вот чего ему, твари, надо?) Знаю что... быдланские комплексы, уравниловка в голове у человека. Коллеге пофиг, надо отдать должное. Вот уж не ожидал негативную реакцию со стороны пофигичного старика.
А самое трогательное, что как раз за день до моего решения всё же обстричь голову, женская часть коллектива (коей подавляющее большинство) высоко оценила мою шевелюру. Одна начала, остальные подхватили - ой, а тебе идут такие волосы, ты как Пушкин, как греческий мыслитель выглядишь, ой, а у моего племянника такие же волосы.
Я внутренне улыбнулся, зарделся, конечно. Да уж, тётеньки, знаю, кому вы рассказываете... берите выше, греческое БОЖЕСТВО. Хе-хе-хе. Но Пушкин тоже сойдёт.
Ещё брею волосы на ногах (бикини оставляю, так проще воображать себе пизду) не ношу трусы, вообще никакие. Хожу, нежусь. Поддеваю мягкие, женские подштанники. Эх, такое настроение романтичное вообще.
В общем, вместо члена я представляю себе клитор, я мошонку называю половыми губами. Что, в принципе недалеко от истины, учитывая, что они создаются из одного и того кожного материала в утборе матери. Я когда узнал про мошонку, просто кончил двадцать раз.
Половые. Губы. И. Мошонка. Формируются. Из одного. И того же. Материала.
ВЫ ТОЛЬКО, БЛЯДЬ, ПРЕДСТАВЬТЕ. Трогая мошонку, вы трогаете половые губы, по сути. ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!
Сексуальная сторона вопроса для меня, конечно, является второстепенной... это так, задротам на будущее. На заметку)
Так вот, самодур-начальник каждый день талдычит что надо остричь волосы. А я, дурак, ещё грезил о копне до жопы или лопаток... нда. НЕСБЫТОЧНО. Увы и ах.
Увы и трах. Трах от определённых сторон и обстоятельств жизни. Я никогда не разочаровывался в жизни абсолютно, не занимался обобщением, не классифицировал по признаку разума отдельных особей весь их биологический вид.
Если один человек долбоящер, это не означает, что все такие.