Бесплатные психотерапевты?ого
В ПНД бесплатный психотерапевт.
Еще в поликлиниках иногда бывают.
В прочем оплата получается через ОМС.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Сексистский вопрос
Бесплатные психотерапевты?ого
Читаешь все это и понимаешь, как важно получить хорошее образование.
Единственная, по-настоящему мужская профессия - это грузчик. Ну, или диванный психуелог
Грузчиком и женщина может быть. Как раз когда на складе работал том женщины тоже были.
А вот донором спермы нет...
Хотя возможно это не профессия...
Грузчиком и женщина может быть.
Насколько я знаю, женщинам запрещено по трудовому кодексу поднимать больше 12 килограмм. Что это за грузчик?
донором спермы
Это не специальность.
Лично знал 2 замечательных специалистов: один прекрасный консультант, а второй превосходный психотерапевт. Оба - женщины в возрасте.
А у меня за печкой живет домовой, он играет мне на гуслях и скрипит в темноте моей дверью. Вы мне верите?
Грузчиком и женщина может быть. Как раз когда на складе работал том женщины тоже были.
Согласен. Для поднятия настоящих тяжестей есть погрузчик и прочие приспособления. В пекарне только мешки по 100 кг. но их только нужно с погрузчика перекинуть, вот там мужик нужен, только платят мало, на белки и углеводы зарплаты не хватит, поэтому там грузчик работа для грешников.
А вот донором спермы нет...
Хотя возможно это не профессия...
Это стиль жизни
Насколько я знаю, женщинам запрещено по трудовому кодексу поднимать больше 12 килограмм. Что это за грузчик?
Ты прав. http://kzotrf.ru/comment_253.html ст.253 § 8
Это прям дискриминация. Но, спокойно, мы же в России тут нет законов. Только текст закона.
Лично знал 2 замечательных специалистов: один прекрасный консультант, а второй превосходный психотерапевт. Оба - женщины в возрасте.
Замечательные они потому что милые и приветливые? Сомневаюсь в их компетентности если они тебя лечили, то что ты тут делаешь на этом форуме, в этой братской могиле?
Отредактировано ганс (10-03-2016 00:11:18)
Согласен. Для поднятия настоящих тяжестей есть погрузчик и прочие приспособления.
работал грузчиком. не женское это дело. у кладовщицы даже нервный срыв случился, то есть эмоционального то напряжения не могут выдержать, а вы - мешки пусть таскают
Замечательные они потому что милые и приветливые? Сомневаюсь в их компетентности если они тебя лечили, то что ты тут делаешь на этом форуме, в этой братской могиле?
ну одна из них рассказывала как полковник какой то схватил ее за грудки и пытался продавить, чтоб она ему поставила хорошую оценку за экзамен, на что она нашла в себе силы вежливо послать его куда подальше)) хехе если б ты знал эту женщину, то так не говорил:) если бы они меня лечили, то тут бы я не сидел, это точно. но я эту возможность упустил. постеснялся или думал, что сам справлюсь и умнее всех:)
то есть эмоционального то напряжения не могут выдержать
Эмоциональное напряжение - это сидеть с орущими детьми дошкольного возраста с утра и до вечера, например.
Эмоциональное напряжение - это сидеть с орущими детьми дошкольного возраста с утра и до вечера, например.
я помню как училки на нас срывались)) я с дошкольниками особо не работал, но один раз пришлось одного выгнать из класса, а другого довести до слез, потом пришлось его утешать дети они не понимают в таком возрасте, что делают и что происходит)) иногда мне кажется, что школа это вообще для них тюрьма. для меня она точно была тюрьмой когда то. но не потому, что там заставляли учить ненужные предметы.
я помню как училки на нас срывались))
Я не срывалась никогда, когда была няней. Мешки и коробки - не живые люди. Я считаю, что женщины лучше справляются с эмоциональными нагрузками. А вот физическую работу лучше выполнять мужчине.
иногда мне кажется, что школа это вообще для них тюрьма.
так и есть
Я не срывалась никогда, когда была няней.
значит ты молодец
Мешки и коробки - не живые люди
дело не в мешках и коробках
Я считаю, что женщины лучше справляются с эмоциональными нагрузками.
лучший способ справится с такой нагрузкой это хорошенько поплакать а вот мужику нельзя
так и есть
я старался быть мягким учителем и чтобы мой предмет был хоть немного интересен. а кто то из учителей становятся надзирателями для своих детей. но хуже когда изолирован от своих сверстников взаимным неприятием и тогда твой класс станет твоим капканом.
лучший способ справится с такой нагрузкой это хорошенько поплакать а вот мужику нельзя
Это, кстати, грозит тяжелыми последствиями для здоровья.
я старался быть мягким учителем и чтобы мой предмет был хоть немного интересен. а кто то из учителей становятся надзирателями для своих детей. но хуже когда изолирован от своих сверстников взаимным неприятием и тогда твой класс станет твоим капканом.
Понимающие учителя - это хорошо, но все дело в самой системе школьного образования. Дети ограничены в естественных потребностях (опять же...не все учителя в туалет то выпускают). Это огромный стресс. Я в принципе за домашнее обучение под руководством профессионалов или индивидуальный подход, в т.ч. в плане индивидуальных потребностей. Но это ломает всю классно-урочную систему и предполагает поиск альтернатив.
Мужчины обладают большей силой внушения, чем женщины, поэтому, наверно, мужчина был бы лучшим психотерапевтом.
А у меня за печкой живет домовой, он играет мне на гуслях и скрипит в темноте моей дверью. Вы мне верите?
Конечно верю. Но я думаю что о домовом и о том какое отношение он имеет к бесплатным психотерапевтам вам следует рассказать в ПНД.
Конечно верю.
А я не верю.
Но я думаю что о домовом и о том какое отношение он имеет к бесплатным психотерапевтам вам следует рассказать в ПНД.
Но в них я тоже не верю. Мне проще найти домового за печкой чем бесплатного психотерапевта в ПНД.
Отредактировано ганс (10-03-2016 10:58:14)
Хороший психотерапевт - мёртвый психотерапевт. Не верю этим шарлатанам. Я лучше "Битву экстрасенсов" посмотрю.
Это, кстати, грозит тяжелыми последствиями для здоровья.
плакать или не плакать? (вот в чем вопрос:)
Я в принципе за домашнее обучение под руководством профессионалов или индивидуальный подход, в т.ч. в плане индивидуальных потребностей. Но это ломает всю классно-урочную систему и предполагает поиск альтернатив.
такое возможно только в малокомплектной школе, когда у тебя в классе 3 ученика)) когда учеников 30, то все образование превращается в бред. хотя есть учителя, которые умудряются и 30 ученикам, что то очень интересно рассказывать и руководить ими, чтобы материал усваивался и уроки не были каторгой) у меня таким учителем была учительница истории.
да и ввели хоть в школу ставку психолога для профилактики суицидов, но если там действительно даже работает профессиональный психолог, а не просто учителя раскидали ее между собой ради зп, то даже в этом случае 1 человек на школу городскую с 1000 учеников просто ничего не сделает. Мы учим детей всяким знаниям, которые не интересны им и не нужны, но не даем самого главного- жизненного руководства в тяжелых ситуациях. Для меня школа была адом.
Хороший психотерапевт - мёртвый психотерапевт.
Хороший клиент - мертвый клиент. Нет человека - нет проблемы.
плакать или не плакать? (вот в чем вопрос:)
Плакать, конечно же.
такое возможно только в малокомплектной школе, когда у тебя в классе 3 ученика)) когда учеников 30, то все образование превращается в бред.
Согласна. Это гораздо лучше, хотя и учеба "от звонка - до звонка" все же не для всех эффективна.
да и ввели хоть в школу ставку психолога для профилактики суицидов, но если там действительно даже работает профессиональный психолог,
Я только пару раз видела, как работает школьный психолог (дала нам тестики). Обычно, даже если он есть, его не видно и не слышно. А жаль, мне в свое время она могла бы помочь. Может, не было бы таких серьезных последствий. В школе для таких, как мы, нужны групповые тренинги.
Плакать, конечно же.
вот и моя начальница на складе так и делала, поплакала от стресса и бессилия, а потом дальше работать. выходит справляться с стрессом, это вовсе не значит его молча терпеть)). я же себе позволил только один раз расплакаться на людях в сознательном возрасте, когда на предзащите кромсали мой диплом, над которым я мучительно размышлял не один месяц).
Согласна. Это гораздо лучше, хотя и учеба "от звонка - до звонка" все же не для всех эффективна.
врят ли мы в ближайшем обозримом будущем перейдем на другую систему
Обычно, даже если он есть, его не видно и не слышно.
у них очень формализованная работа. от психолога требуют тесты и бумажки, они нагляднее, чем какой то там психическое состояние школьника, которое он исправил.
В школе для таких, как мы, нужны групповые тренинги.
надеюсь, что образование будущего будет другим
у них очень формализованная работа. от психолога требуют тесты и бумажки, они нагляднее, чем какой то там психическое состояние школьника, которое он исправил.
Если не работать с детьми, то и бумаги не нужны. К тому же, даже эта парочка тестов, которые я прошла за все время моего обучения, были, на мой взгляд, никакими.
врят ли мы в ближайшем обозримом будущем перейдем на другую систему
Как говорили мои преподаватели: "школа нужна в первую очередь для того, чтобы дети не шлялись, где попало, в дневное время суток". Вот так.
вот и моя начальница на складе так и делала, поплакала от стресса и бессилия, а потом дальше работать. выходит справляться с стрессом, это вовсе не значит его молча терпеть))
Именно таким образом она справляется со стрессом и, вероятно, более успешно, чем мужчина, который будет все копить в себе и заработает в итоге серьезные проблемы со здоровьем.
Не верю этим шарлатанам. Я лучше "Битву экстрасенсов" посмотрю.
Это психологи, а психотерапевты хотя бы таблеточки прописывают
Если не работать с детьми, то и бумаги не нужны.
мне кажется и учителя будут работать скоро с бумагами,а не с детьми)) по крайней мере читал, что у них много работы бумажной. но согласись, что даже в учебном процессе подход формальный, развивается память ребенка, а не его способность мыслить и жажда познания. психолог просто часть этой системы.
Как говорили мои преподаватели: "школа нужна в первую очередь для того, чтобы дети не шлялись, где попало, в дневное время суток". Вот так.
а о ночном позаботиться полиция
в той школе где я работал, учителя были вкурсе всей жизни ученика, в том числе того какая у него обстановка дома, всего ли хватает для жизни. Вообще на эту тему есть отличный фильм, называется "Учитель на замену". Я и сам когда то был таким учителем. Если выкинуть всю драматическую составляющую, а оставить только внутреннее состояние героя и его работу, то получится мой примерный портрет.)
Именно таким образом она справляется со стрессом и, вероятно, более успешно, чем мужчина, который будет все копить в себе и заработает в итоге серьезные проблемы со здоровьем.
у меня только волосы седеют активно
а о ночном позаботиться полиция
в той школе где я работал, учителя были вкурсе всей жизни ученика, в том числе того какая у него обстановка дома, всего ли хватает для жизни. Вообще на эту тему есть отличный фильм, называется "Учитель на замену". Я и сам когда то был таким учителем. Если выкинуть всю драматическую составляющую, а оставить только внутреннее состояние героя и его работу, то получится мой примерный портрет.)
Неплохой фильм. Жаль в моей школе всем было пофиг на тебя. Главное в попечительский фонд деньги вовремя сдавать. Но учили хотя бы сносно.
а психотерапевты хотя бы таблеточки прописывают
Мне психиатр прописывает, если надо. Психотерапевтов надо на заводы отправить, рабочих стране не хватает.
Жаль в моей школе всем было пофиг на тебя.
всмысле на тебя?
всмысле на тебя?
на всех учеников, и на меня в том числе. В начале 11 классе шла на золотую медаль, но потом мне надоело стараться, ботанить(за это у нас гнобили) и я это дело забросила. Моя классная нажаловалась матери, что я скатилась, какая я плохая и т.д. А меня также упрекала, что все ЕЕ труды коту в одно место. Всем было по фигу на мои проблемы, ведь единственная медаль в классе приказала долго жить.
Отредактировано Ellie9393 (10-03-2016 17:55:47)
на всех учеников, и на меня в том числе
тебе было плохо в школе?
Aspir
ты не sitd случаем?
Aspir
ты не sitd случаем?
Нет, но sitdа помню с pattack году 2008 это было
Мужчины более компетентны, психиатрия не исключение. Зато женщины радушнее принимают гостей.
Не проголосовал, т.к. был у ПТ обоих полов и не заметил тут никакого "сексистского вопроса". По фигу вообще. Если у вас по части пола ПТ есть выраженное предпочтение - следуйте ему, ибо главное чтоб на сеансе могли расслабиться и откровенно поговорить.
Мне лично с мужчинами комфортнее. Но это не значит, что женщины были хуже. Просто у меня вот так, и все.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Сексистский вопрос