Психологи никуда не канули.
И каким путем, вы говорите, решаете свои проблемы? на что полагаетесь? на что ориентируетесь? какую стратегию используете?
Каковы успехи?)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Немедикаментозное лечение » Мы распугали всех психотерапевтов
Психологи никуда не канули.
И каким путем, вы говорите, решаете свои проблемы? на что полагаетесь? на что ориентируетесь? какую стратегию используете?
Каковы успехи?)
forum.antivsd.ru первый в выдаче Яшки.
Почитал. Там, конечно, инвалиды собрались. То лапы ломит, то хвост отваливается.
Можешь нами гордиться! Предлагала себя от отчаяния за бутылку пива, но народ решил, что пиво нужней.
Видимо это застенчивая попытка рассказать о том, как я пожалела Торквемаду в период его бурных дебатов с Ручкой. Вняв его жалобам на тягостное финансовое положение я предложила ему платить мне по 36 русских рублей в час.
после этого он еще год упрекал меня по всему форуму в том, что все, что мне нужно - это деньги....
... комментарий тут излишний)))
ну или: "поведение достойное мужчины на букву "М" возрастом около 40 лет".... ........ .......
Отредактировано asd (15-03-2016 10:54:55)
Ну, например, психотерапевт посоветовал мне отбросить рациональное мышление.
Применительно к тому, что я одинок.
Может быть это было относительно ситуации, когда ты говорил: Я головой понимаю, что ничего не достиг, что неудачник и лох и как мне такому подкатывать к девушке ?? А психотерапевт тебе-- Отбрось рациональные мысли о себе самом ! Просто представь что ты крутой чувак!
признайся, так это было?
Видимо это застенчивая попытка рассказать о том, как я пожалела Торквемаду в период его бурных дебатов с Ручкой. Вняв его жалобам на тягостное финансовое положение я предложила ему платить мне по 36 русских рублей в час.
после этого он еще год упрекал меня по всему форуму в том, что все, что мне нужно - это деньги....
Надо ж какая фантазия у человека. Это конечно не духовно-самогонный аппарат из астала, но тоже бред. Будто я собирался ее услугами воспользоваться) Это смешно. У меня никогда не было таких мыслей. Она меня еще как-то смущала, что я за ней бегаю. Именно за ней. По всему форуму. Проявляю какое-то особенное внимание к ней. Это не так, конечно. Я за всеми бегаю, как хвостик. Нет тут никакой мотивации. Как у Джокера. Вижу человека убегающего, я за ним бегу. Я его не знаю, но бегу. Догнал, человек решил, что я на него хочу напасть, стал защищаться, в итоге я его жестоко убил. Я его даже не знал. У меня никакой мотивации. Человек сам виноват. Я так мыслю.
ну или: "поведение достойное мужчины на букву "М" возрастом около 40 лет"
Бесконечно далеко от меня все это. Я плакать должен? А зачем? Ручка меня так назовет, я буду рыдать может. Сердце будет болеть. Буду страдать. А если кто-то незнакомый фактически (а тут все незнакомые), то я ничего не испытаю. Я не понимаю просто таких людей. Они меня что ли пытаются морально садировать? Это как ребенок пятилетний подходит ко мне с пластмассовым пистолетиком и говорит "ПУ!", а потом мне говорит "Ты умер! Не честно так". Какой-то дебильный малец. Какие-то игры дурацкие. Человек не понимает ничего. Например, тот же Пелевин, будто есть разница между ним и другими наркоманами. Нет никакой разницы. То, что он наркоман это реальность, а то, что великий писатель, это как ни крути иллюзия, плод информационной среды, это априори ложь. С точки зрения абсолюта, Пелевин – обычный наркоман. Только что-то там пишет. Я вот тоже пишу, но я хотя бы не наркоман, уже лучше Пелевина. Объективно так.
Надо ж какая фантазия у человека.
ой, надо было сохранить эту переписку)
Ручка меня так назовет, я буду рыдать может. Сердце будет болеть. Буду страдать.
Ну да, что такое понятия справедливости, чести и прочее... да...
Например, тот же Пелевин, будто есть разница между ним и другими наркоманами.
Только что-то там пишет. Я вот тоже пишу, но я хотя бы не наркоман, уже лучше Пелевина. Объективно так.
ой, надо было сохранить эту переписку)
Да, пожалуйста. Я будто в личке навязывался хоть раз. И тогда я думал, почему человек себя ведет так, будто думает, что я даже забесплатно буду ее слушать. Это исключено. Я просто человек тактичный. Некоторое время так. А потом меня достают всякие душевнобольные своей непонятливостью, и я их посылаю уже открыто по матери, и начинаю на форуме травить. Какая-то связь тут есть. Просто я не задумываюсь. Все психи одинаковые, они мне засираюит личку. Я их так вычисляю. Севастьяна, Кудряшка, Ссыкло, и вот это вот. Ну и мужики тоже есть такие же, ламеры всякие нейтралы. Тоже лезут ко мне с херней, а потом плачут. Мне надо было в психиатры пойти, на ловца и зверь бежит.
Мне надо было в психиатры пойти, на ловца и зверь бежит.
в санитары)
чтобы идти в психиатры, надо со своими извращениями разобраться...
И тогда я думал, почему человек себя ведет так, будто думает, что я даже забесплатно буду ее слушать.
В мире, с которым я знакома, с людьми (у людей) принято разговаривать. Это стандартная нейтральная процедура предназначенная для донесения информации из одной головы в другую.
Вообще, свобода слова для меня очень высокая ценность. И потому, если я кому-то намерена что-то сказать, я это сделаю)
С животными все иначе: животное можно либо накормить, либо почесать за ухом, либо сделать из него шашлык... Понятийные же аппараты слишком разные, чтобы разговоры имели какое-то особое значение.
Вы здесь » Форум о социофобии » Немедикаментозное лечение » Мы распугали всех психотерапевтов