Мне просто нужно выговориться...Конечно, я могу успокоиться и снова сделать вид, что все хорошо, но завтра все будет так же, как и сегодня. И послезавтра... Я живу в гребаном аду! 24 часа в сутки. Это тюрьма, в которой я отбываю пожизненное. Четыре стены! Каждый! Сраный! День! Я могу уйти и снова бомжевать. Но я все равно вернусь сюда, потому, что у меня нет ничего, кроме этих облезлых стен. Мне ясно дают понять: мы и на миллиметр не пошевельнемся для того, чтобы тебе было хоть немного легче.
А что сейчас? Час ночи. Блять. Я весь день была на ногах, я так устала! Я сплю по четыре часа в день. Я не мечтаю даже просить о том, чтобы упасть лицом в мягкую подушку в полной тишине. Просто закрыть глаза, расслабиться и не слышать даже собственных мыслей. У меня нет и никогда не будет чего-то своего, личного. Мне часто кажется, что я даже не имею на это права. Бабушка говорила, что прожила так всю свою жизнь и в детстве, и после замужества, и в старости. Просто пристрелите меня, если мне предстоит то же самое. Сразу в голову, чтобы я больше так не мучилась. Я так жить не хочу. И каждый раз возвращаться туда, где тебя не любят и не ждут, уже больше нет сил.
Личное пространство
Сообщений 1 страница 30 из 107
Поделиться107-03-2016 01:14:13
Поделиться209-03-2016 19:57:20
Это ужасно. Тебе видимо очень плохо. Но что происходит? Почему ты живешь в аду? Почему спишь по 4 часа?
Поделиться410-03-2016 00:39:42
Но что происходит? Почему ты живешь в аду? Почему спишь по 4 часа?
Я живу не одна. У меня даже комнаты нет своей (в таком то возрасте): ни поспать, ни отдохнуть. Да, мне очень плохо. Только сюда об этом и могу написать...
Поделиться510-03-2016 00:48:19
человеку необходим свой угол, как и любому животному свое место в доме, где бы его не трогали и дали побыть в тишине и покое
Поделиться610-03-2016 00:49:48
Ты работаешь много?
Поделиться710-03-2016 01:06:54
Ты работаешь много?
В этом плане я лох, фоб + со здоровьем беда, иначе я бы могла жить отдельно, наверное. Я чувствую постоянную усталость из-за такого режима. Иногда даже кружку поднять тяжело. Стараюсь подрабатывать, как умею, и реже находиться дома.
В тот день, когда я это писала, я готовила массовый праздник на 8 марта, приходилось ездить за подарками и т.д. Пришла домой никакая, а там все бегают, ржут, как кони, топают копытами. И, главное, бесполезно просить хотя бы потише разговаривать! Они делают вид, что меня нет, а иногда просто хамят в ответ. Брат сидит за компом всю ночь, а высыпается днем! Всю ночь ржач, всю ночь стук по клавишам и яркий свет.
Поделиться810-03-2016 01:09:09
Ио
Что это за семья такая? Зачем им тогда праздник готовить если они так к тебе относятся?
Поделиться910-03-2016 01:10:49
Ио
Что это за семья такая? Зачем им тогда праздник готовить если они так к тебе относятся?
Хотелось заслужить внимания, одобрения. Черт, я все еще считаю, что могу изменить их отношение ко мне. Я просто не знаю, почему оно такое.
Поделиться1010-03-2016 01:15:59
Я могу уйти и снова бомжевать. Но я все равно вернусь сюда, потому, что у меня нет ничего, кроме этих облезлых стен.
Хотя бы на время. Я раньше так всё время делал, к лету снимал жильё, а зимой назад к родителям возвращался, так как тяжеловато было, но зато какйф такой, хоть голым ходи, никого рядом нет.
Поделиться1110-03-2016 01:24:35
Хотелось заслужить внимания, одобрения. Черт, я все еще считаю, что могу изменить их отношение ко мне. Я просто не знаю, почему оно такое.
Люди всегда вымещали свою настоящую сущность на тех кто тише, молчаливей, добрей. Крепись, попробуй подзаработать хотя бы на месяц жизни одной. Может что-то до них и дойдёт(
Поделиться1210-03-2016 10:33:36
Хотя бы на время. Я раньше так всё время делал, к лету снимал жильё, а зимой назад к родителям возвращался,
Крепись, попробуй подзаработать хотя бы на месяц жизни одной. Может что-то до них и дойдёт(
Вот как раз собираюсь заработать на поездку на море. Но до них не дойдет, это уже бесполезно...
Поделиться1310-03-2016 11:43:11
сочувствую.. мне в своё время было проще замуж выйти, чем заработать на жильё.. хотя, у меня своя комната была. щас думаю, зачем мне это надо было.. замуж?.. жила бы с мамой и папой.. нет же.. понесло куда-то.
Поделиться1410-03-2016 12:18:52
сочувствую.. мне в своё время было проще замуж выйти, чем заработать на жильё.. хотя, у меня своя комната была. щас думаю, зачем мне это надо было.. замуж?.. жила бы с мамой и папой.. нет же.. понесло куда-то.
Надеялась, что это позволит тебе избавиться от СФ...
Поделиться1510-03-2016 12:19:17
мне в своё время было проще замуж выйти, чем заработать на жильё.. хотя, у меня своя комната была. щас думаю, зачем мне это надо было.. замуж?.. жила бы с мамой и папой.. нет же.. понесло куда-то.
аналогично. тоже самое.
Отредактировано Deyk (10-03-2016 12:21:31)
Поделиться1610-03-2016 12:24:59
мне в своё время было проще замуж выйти, чем заработать на жильё
Вот и мне проще было бы. К тому же, с детства уже готовили к тому, что я буду чьей-то женой. Отец до сих пор настойчиво спрашивает про замуж. То, что я должна где-то учиться и работать, никого не волновало вообще. На мое: "посоветуйте хотя бы" всегда следовало: "отстань".
жила бы с мамой и папой
Но ведь это тоже не лучше Хотя, смотря какие родители, и какой муж.
Поделиться1710-03-2016 12:29:02
Я просто не знаю, почему оно такое.
что за взаимоотношения у тебя в семье?
Всю ночь ржач, всю ночь стук по клавишам и яркий свет.
похоже на симптомы какой то болезни
аналогично. тоже самое.
хех, если бы меня предки замучали, то я б нашел работу где предоставляют жилье и уехал от них)
Поделиться1810-03-2016 12:32:16
Зашёл на форум, а тут опять потоки негатива. У всех всё хуёво. Надо ещё два месяца сюда не ходить.
Поделиться1910-03-2016 12:33:32
хех, если бы меня предки замучали, то я б нашел работу где предоставляют жилье и уехал от них)
Издеваешься? Мы тут, вообще-то фобы.
похоже на симптомы какой то болезни
Это похоже на симптомы охреневшего геймера.
что за взаимоотношения у тебя в семье?
Все злые, все друг друга не любят. А я крайняя.
Поделиться2010-03-2016 12:33:56
если бы меня предки замучали, то я б нашел работу где предоставляют жилье и уехал от них
это не предки (в моем случае), это бегство от себя, попытка изменить что-то.
Отредактировано Deyk (10-03-2016 12:37:12)
Поделиться2110-03-2016 13:14:38
Надеялась, что это позволит тебе избавиться от СФ...
не.. у меня не было тогда того, что сейчас. да, был страх большого скопления людей, выступлений, ну и только.. это всё можно с успехом избегать. в остальном я была веселой, общительной девушкой, а теперь унылое г.. Просто Любофффф!!.. чёрт её дери!!..
Хотя, смотря какие родители, и какой муж.
вот именно, важнее человеческие отношения, а не там, где ты живёшь и с кем.
Поделиться2210-03-2016 13:27:53
Издеваешься? Мы тут, вообще-то фобы.
Ну значит у тебя не все так плохо дома, терпи дальше
Это похоже на симптомы охреневшего геймера.
Во что играешь?
Все злые, все друг друга не любят. А я крайняя.
Замечательная семейная обстановка, если вы хотите вырастить забитого, до смерти напуганного жизнью, несчастного ребенка) а брат твой такой же?
это не предки (в моем случае), это бегство от себя, попытка изменить что-то.
общался с одной девушкой, которая тоже пыталась поменять не голову, а место жительства)
в остальном я была веселой, общительной девушкой, а теперь унылое г.. Просто Любофффф!!.. чёрт её дери!!..
Поделиться2310-03-2016 13:32:08
в остальном я была веселой, общительной девушкой, а теперь унылое г.. Просто Любофффф!!..
И это как-то связано с замужеством? Просто я тоже была веселой девчонкой, но с возрастом все постепенно меняется. Я все еще веселая, но уже совсем не такая, какой была раньше. С каждым годом разочарование растет...
Поделиться2410-03-2016 13:33:14
Ну значит у тебя не все так плохо дома, терпи дальше
Один фоб сказал мне это ирл, получил в глаз
Поделиться2510-03-2016 13:34:09
Один фоб сказал мне это ирл, получил в глаз
за правду не жалко пострадать)
И это как-то связано с замужеством? Просто я тоже была веселой девчонкой
а вот меня брак никак не изменил) как был унылым г, так и остался
Отредактировано Киви (10-03-2016 13:35:21)
Поделиться2610-03-2016 13:36:53
за правду не жалко пострадать)
у него, кстати, такого же цвета глаза были, как и у тебя. У меня чет нехорошее предчувствие появилось.
Поделиться2710-03-2016 13:37:59
у него, кстати, такого же цвета глаза были, как и у тебя. У меня чет нехорошее предчувствие появилось.
а какого цвета у меня глаза по твоему?
Поделиться2810-03-2016 13:40:08
а какого цвета у меня глаза по твоему?
в смысле, как на аве
Поделиться2910-03-2016 13:43:35
Замечательная семейная обстановка, если вы хотите вырастить забитого, до смерти напуганного жизнью, несчастного ребенка)
Или злобного, напуганного и несчастного ребенка
Поделиться3010-03-2016 13:44:59
И это как-то связано с замужеством?
Если брак не оправдает ожиданий, интересно, через какой промежуток времени окажешься здесь же ))