Далеко не всегда девушки, когда бросают парней, уходят к лучшим
Зачастую в тот момент они даже осознают туманную перспективу будущих отношений с новым куном и призрачность шансов выйти замуж, но это их не останавливает почти никогда. Они тоже надеются, что все пойдет по счастливой дороге, парень в нее с головою влюбится, изменится, будут дети и он женится. Но так происходит нечасто. В итоге эту девушка, набрав возраста, остается у разбитого корыта одна или с ребенком без отца.
Несколько лет назад от меня ушла девушка. Я ей глубоко симпатизировал, но по-настоящему не любил, и вследствие того, разлуку переживал недолго. В тот момент я ей прямо говорил - ну ты же понимаешь, что он на тебе не женится! Он потаскун и женщин у него было немеренно. Отвечает - да, я это знаю, но все равно его люблю.
За что она в него так по уши влюбилась? Не сомневаюсь, что в этом случае была именно любовь, а не меркантильный расчет.
Мой ответ - женщины в своем большинстве любят и предпочитают победителей. Неважно в чем: бизнес, работа, служба, учеба-наука, спорт или творчество и даже в отношениях с социумом. В моем случае она ушла к спортсмену-автогонщику. Конечно не Шумахеру, но в каких-то соревнованиях он занимал призовые места, его знало много людей, куча друзей, часто приглашали на презентации, он там был заводилой компаний и т.д. Это все мою бывшую завораживало, но чуда не случилось и в 12 часов карета превратилась в тыкву - он скоро ее бросил, оставив на память он себе сына и, насколько я знаю, алиментов он ей не платит