Просто наверное икроножные мышцы не развиты
Кости когда кривые. Коооооостиииииииииии. От рождения.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник. Страдания графомана
Просто наверное икроножные мышцы не развиты
Кости когда кривые. Коооооостиииииииииии. От рождения.
Тоска зеленая. Скучно-грустно. Бухать что ли начать...
Ты свободна во всем поступать так, как считаешь нужным.
Ты свободна во всем поступать так, как считаешь нужным.
Я знаю )))
Я знаю )))
благословение получено
Отредактировано keramogranit (20-01-2018 01:18:41)
Я знаю )))
но бог накажет за пьянку. мне видится такой смысл послания тинктории
а вообще алкоголь неплохой антидепрессант вот тока почему то многие выпив лезут в петлю (не понимаю таких )
благословение получено
Теперь хочешь-не хочешь придется напиться
но бог накажет за пьянку
Даже не знаю, как я это переживу
вот тока почему то многие выпив лезут в петлю (не понимаю таких )
Я тоже из таких) Наверное как-то так: отключается мозг, перестаешь контролировать свои мысли и вот тут все лезет наружу - все кошмары
Тоска зеленая. Скучно-грустно. Бухать что ли начать...
Конечно! In vino veritas ёпта. Надо просто накидаться и подумать о жизни и прочем. А на следующий день уже функционировать в обычном режиме. Мы же не алкоголики, как Торквемада. Тинктория говорит, что он то вообще не просыхает, в одного там глушит, по 0,5 за раз. Я лично предпочитаю вино, пиво, вермут, крепкое как то не усваивается нормально, как и мясо, приходится на морепродукты налегать.
Тинктория говорит
Нашел кого слушать Эта тебе наговорииииит
Надо просто накидаться и подумать о жизни и прочем
Что там думать Утомительная это штука - жизнь. Быстрее бы закончилась.
в одного там глушит
Ну я как бэ тоже ни с кем делиться не планирую
Я лично предпочитаю вино, пиво, вермут, крепкое как то не усваивается нормально
Да, я тоже сейчас в основном пивом и вином. Тут вино как раз в заначке подмигивает - отсюда и мысль. Грустно, что других мыслей по убийству свободного времени нет.
Ой, забыла рассказать. Дня три назад мне приснилось, что я приехала в Мск и пошла на фобосходку, и из знакомых (форумчан) там был только ты. Ну типа поговорили, погуляли.
Ну типа поговорили, погуляли.
Вещий сон, думаешь? Я уже был на фобосходках. Не был только на фобопьянках, но еще не вечер.
Вещий сон, думаешь?
ХЗ, фобно
Мне интересно, с чего мне это приснилось. И мы там вполне свободно разговаривали. Я в реале так только с родными разговариваю. Даже с давними знакомыми так не могу.
_lamer
Я, короче, нашла выход - как бухать культурно, не чувствуя себя ущербной. Нашла дома специи, набодяжила глинтвейн Жаль камина нет, для антуража
Отредактировано Deyk (20-01-2018 22:41:33)
Вещий сон, думаешь?
Вопрос был не мне, но думаю, что это был намёк
думаю, что это был намёк
он меня даже по скайпу (голосом) не уломал пообщаться
он меня даже по скайпу (голосом) не уломал пообщаться
Именно он? Или вы вообще ни с кем по скайпу голосом не общаетесь?
Или вы вообще ни с кем по скайпу голосом не общаетесь?
вообще ни с кем(
вообще ни с кем(
И я такой же.
И я такой же.
Да тут почти все такие. Пытаются иногда в конфе в скайпе разговаривать (меня в эту конфу и звали), но...
Да тут почти все такие. Пытаются иногда в конфе в скайпе разговаривать (меня в эту конфу и звали), но...
А я мог бы поговорить, хотя и очень было бы мне некомфортно первый раз.
Но я больше боюсь что меня услышат не те, кто в конфе, а те кто в реале
Но я больше боюсь что меня услышат не те, кто в конфе, а те кто в реале
Да, это тоже есть
Не могу, блин. Нехорошо. Невроз. Посоветуйте успокоительное. Желательно безрецептурную химию. Главное без зверобоя и снотворного эффекта. Две ночи не спала.
Блин, логично написала. Короче если будет снотворное - я и днем буду засыпать. А мне сейчас это не в тему.
Отредактировано Deyk (24-01-2018 22:20:04)
Посоветуйте успокоительное. Желательно безрецептурную химию.
Наверное без рецепта только растительное. Если боишься чрезмерной сонливости, можно ноотропил добавить к любому растительному на выбор.
Сейчас скину большой кусок схем лечения безрецептурными препаратами. Может связка какая-нибудь понравится
Схема лечения - Тревожный синдром
Т.к. таблетки это серьезно, приведу в начале видео самого врача на эту тему
https://youtu.be/1V_WUBIYLi8?list=PL7p2 … 4h2DEVjW2f
Основная часть
1. ПЕРСЕН – ОСНОВНОЙ СЕДАТИВНЫЙ ПРЕПАРАТ, ОТ ½ ДО 2 ТАБ. 3 РАЗА В ДЕНЬ + 1-2 ТАБЛЕТКИ НА НОЧЬ
2. ЦИННАРИЗИН - ПРЕПАРАТ ДЛЯ УСИЛЕНИЯ СЕДАТИВНОГО ДЕЙСТВИЯ, ОТ ½ ДО 1 ТАБ. 3 РАЗА В ДЕНЬ
3. Афобазол 1таблетка 3 раза в день, курс до 3 недель
При бессоннице 4. МЕЛАКСЕН (ИЛИ ДОНОРМИЛ) – СНОТВОРНОЕ. 1-2 ТАБЛЕТКИ НА НОЧЬ
Продолжительность приема успокаивающих и снотворных препаратов от 5 до 10 дней, отменять постепенно, как и начинали наращивать дозировку. Обычно, для случаев, которые удается решить без вмешательства врача, прием успокаивающих больше 7 дней не нужен.
Дополнительная часть
5. НЕЙРОМУЛЬТИВИТ – 10 дней
БАДЫ – ПО ВКУСУ, ЖЕЛАНИЮ И ФИНАНСОВЫМ ВОЗМОЖНОСТЯМ. Если Доппель герц, то одну упаковка
ГЛИЦИН 1-3 ТАБ. ПОД ЯЗЫК 3 РАЗА В ДЕНЬСхема лечения - Астенический синдром
Т.к. таблетки это серьезно, приведу в начале видео самого врача на эту тему http://youtu.be/1V_WUBIYLi8
Основная часть
1. ПЕРСЕН – ОСНОВНОЙ СЕДАТИВНЫЙ ПРЕПАРАТ, ОТ ½ ДО 2 ТАБ. 3 РАЗА В ДЕНЬ + 1-2 ТАБЛЕТКИ НА НОЧЬ
2. ЦИННАРИЗИН (если недостаточная седация) - ПРЕПАРАТ ДЛЯ УСИЛЕНИЯ СЕДАТИВНОГО ДЕЙСТВИЯ, ОТ ½ ДО 1 ТАБ. 3 РАЗА В ДЕНЬ
или
3. НООТРОПИЛ 1200мг. утром и днем (если излишняя седация) курс от 1 до 3 месяцев.
При бессоннице 4. МЕЛАКСЕН (ИЛИ ДОНОРМИЛ) – СНОТВОРНОЕ. 1-2 ТАБЛЕТКИ НА НОЧЬ
Продолжительность приема успокаивающих и снотворных препаратов от 5 до 10 дней, отменять постепенно, как и начинали наращивать дозировку. Обычно, для случаев, которые удается решить без вмешательства врача, прием успокаивающих больше 7 дней не нужен.Дополнительная часть
5. НЕЙРОМУЛЬТИВИТ – 10 дней
6. ВИТАМИН С –10 дней
7. ВИТАМИН А - 10 дней
8. ВИТАМИН Е - 10 дней
9. Когда сумма баллов по шкале астении уменьшится на 30%, можно использовать, в строгом соответствии с аннотацией, женьшень, лимонник, или элеутерококк. Существуют и другие препараты со стимулирующим действием, но стимуляция вещь рискованная - можно "выдернуть" из организма последние ресурсы и существенно ухудшить состояние, так что стимулироваться лучше физическими нагрузками и психотерапевтическими техниками (об этом читаем ниже).
БАДЫ – ПО ВКУСУ, ЖЕЛАНИЮ И ФИНАНСОВЫМ ВОЗМОЖНОСТЯМ. Если Доппель герц, то одну упаковку
ГЛИЦИН 1-3 ТАБ. ПОД ЯЗЫК 3 РАЗА В ДЕНЬСхема лечения - Депрессивный синдром
Т.к. таблетки это серьезно, приведу в начале видео самого врача на эту тему http://youtu.be/-38GaaOiMvA
Основная часть
1. Гелариум или деприм 1таблетка 3 раза в день, курс 3-4 месяца.
2. ПЕРСЕН – ОСНОВНОЙ СЕДАТИВНЫЙ ПРЕПАРАТ, ОТ ½ ДО 2 ТАБ. 3 РАЗА В ДЕНЬ + 1 или 2 ТАБЛЕТКИ НА НОЧЬ
3. ЦИННАРИЗИН (если недостаточная седация) - ПРЕПАРАТ ДЛЯ УСИЛЕНИЯ СЕДАТИВНОГО ДЕЙСТВИЯ, ОТ ½ ДО 1 ТАБ. 3 РАЗА В ДЕНЬ
или
4. НООТРОПИЛ 1200мг. утром и днем (если излишняя седация) курс от 1 до 2 месяцев.
При бессоннице 5. МЕЛАКСЕН (ИЛИ ДОНОРМИЛ) – СНОТВОРНОЕ. 1-2 ТАБЛЕТКИ НА НОЧЬ
Продолжительность приема успокаивающих и снотворных препаратов от 5 до 10 дней, отменять постепенно, как и начинали наращивать дозировку. Обычно, для случаев, которые удается решить без вмешательства врача, прием успокаивающих больше 7 дней не нужен.
Дополнительная часть
6. НЕЙРОМУЛЬТИВИТ – 10 дней
7. ВИТАМИН С –10 дней
8. ВИТАМИН А - 10 дней
9. ВИТАМИН Е - 10 дней
БАДЫ – ПО ВКУСУ, ЖЕЛАНИЮ И ФИНАНСОВЫМ ВОЗМОЖНОСТЯМ. Если Доппель герц, то одну упаковку
ГЛИЦИН 1-3 ТАБ. ПОД ЯЗЫК 3 РАЗА В ДЕНЬ
Лечение длится в среднем 10 дней (указано и 20 дней, на свой страх и риск, за исключением антидепресантов и ноотропила, их продолжаем пить по инструкции).
схем
Ааа) знакомая схемка
Не пошел мне персен (и в инструкции не советуют при моей работе). Пробовала как-то. Нейромультивит с циннаризином наверное надо. Если и сегодня не усну, завтра перед сном "наше средство" приму (ну ты поняла, а то щас на запах придет сердитая тетя М.). А что завтра?! Вот тупая! Сейчас и приму.
Не пошел мне персен (и в инструкции не советуют при моей работе).
Он как седатик тут. Можно заменить на любой) И на "наш")
И на "наш")
Мне тем более острый приступ надо погасить. Вполне пойдет. Остальное все не сразу подействует.
Не могу, блин. Нехорошо. Невроз. Посоветуйте успокоительное. Желательно безрецептурную химию. Главное без зверобоя и снотворного эффекта. Две ночи не спала.
Я до лечения тоже бессонницей мучился.
Всё что на травах и тому подобно вообще не помогало. Даже в большиж дозах.
Единственное, что кажется помогало-мелатонин. Но я всё же не уверен, не плацебо ли это. В аптеках он дорогой, но зато его можно дёшево купить в магазинах спортивного питания.
Но если честно, я бы посоветовал сходить к врачу. У тебя всё равно явно депрессия, а многие антидепрессанты имеют сильный седативный эффект. Получается решишь сразу две проблемы.
Я до лечения тоже бессонницей мучился.
Это меня так выбесили. Тут.
мелатонин
Судя по вики - вещь! Поищу, если не забуду, а то у меня и память в хлам стала
Но если честно, я бы посоветовал сходить к врачу.
Прикинь, с октября что ли, записаться не могу. Я хочу на субботу, потому что они у нас находятся в тупике и туда только один автобус раз в час ходит, т.е. с работы минимум на полдня надо отпрашиваться (а значит это время надо отработать). Электронной записи на субботу нет. ДВА раза ногами ходила - позвоните в пятницу. Звоню - уже записи нет.
Надеюсь на этот город когда-нибудь упадет метеорит.
Отредактировано Deyk (24-01-2018 23:17:43)
Если и сегодня не усну, завтра перед сном "наше средство" приму (ну ты поняла, а то щас на запах придет сердитая тетя М.).
Отберет у непослушных девочек корвалол и поставит их в угол потому что спички детям не игрушка. Фенобарбиталом загоняете себя в психопатизацию, потом во всех своих бедах ищете какого-то левого виноватого, типа Молчуна.
Посоветуйте успокоительное. Желательно безрецептурную химию.
Секс! Отпускается без рецепта.
Секс! Отпускается без рецепта.
Вот бы мне кто прописал такое, я бы полечился
Отредактировано xBloody (25-01-2018 03:47:19)
Это меня так выбесили. Тут.
зачем так близко к сердцу все принимать
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник. Страдания графомана