Маруся1981 написал(а):Шоппинг даже мелкий совсем не поднимает настроение?
Неа, наоборот, прихожу домой и думаю - нафиг деньги потратила, лучше б поднакопила и купила чего-нибудь дельное.
Маруся1981 написал(а):Ты сама умеешь определить,от каких мыслей настроение ухудшается?Утром или вечером хуже?
Утром или вечером одинаково, а вот от каких мыслей... В основном от мысли о том, что надо из дома выйти. Ну или когда в зеркало приходится смотреться (типа как я плохо выгляжу и понеслаааась).
Ио написал(а):Лучше потратить деньги на таблетки, чем скатиться в депру и иметь проблемы на работе. Мне так кажется. К тому же, нормальный врач может посоветовать, что подешевле.
Согласна. Я подозреваю только, что в моем мухосранске нормальный = платный.
keramogranit написал(а):Можно воспринимать таблетки как долгосрочное вложение, которое поможет и облегчит решение всех остальных проблем
Вот-вот, поэтому:
Зашла я
в больницу, где у нас обитают ПТ...
ииии... барабанная дробь... "позвоните в пятницу после обеда" (ага, на работе, чтобы все слышали).
Ну зато зашла и спросила.
Немного полегчало от того, что "решила и сделала".
Заработала +5 баллов к карме. Отсидела длинную очередь только для того, чтобы поставить подпись у терапевта (на обычный больничный, врач забыла расписаться когда открывала). Половина ожидающих была за то, чтобы я прошла без очереди, но, как настоящий фоб, я, конечно, заняла очередь и мужественно дождалась. На что от остатков очереди услышала "и стоило ради этого столько сидеть-ждать?!"
Зато со мной зашла девушка "я только спросить" и угнездилась у врача, чем заслужила -100 к карме от тех, раньше кого она проскочила
Отредактировано Deyk (13-12-2017 19:50:38)