Очень жаль
Курта? Мне тоже, я вот 5.04.2014 планировала тоже что-нибудь совершить как видишь я неудачница, даже этого не могу
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник. Страдания графомана
Очень жаль
Курта? Мне тоже, я вот 5.04.2014 планировала тоже что-нибудь совершить как видишь я неудачница, даже этого не могу
Что?
Мне вас обоих жалко
Отредактировано Киви (06-04-2016 00:00:03)
Что?
если это не риторический вопрос, то подвиг Курта
Мне вас обоих жалко
пасибки
если это не риторический вопрос, то подвиг Курта
пасибки
Ну он ввел себе смертельную дозу героина и застрелился из ружья
Ну он ввел себе смертельную дозу героина и застрелился из ружья
ну вот что-то подобное, без героина только
ну вот что-то подобное, без героина только
Тогда хорошо что ты неудачница и не сделала этого:)
Тогда хорошо что ты неудачница и не сделала этого:)
Сомнительное удовольствие на форуме торчать
Почему? Сиди да общайся в свое удовольствие:) уж лучше чем гнить в землице сырой
Сиди да общайся в свое удовольствие
что-то не очень радостно
что-то не очень радостно
Не казни себя
Полностью согласна . Но умереть не лучший выход, точнее это вообще не выход. Иногда от таких мыслей мне помогает представлять, что после смерти(самоубийства) твоя измученная душа не сможет покинуть грешную Землю и навсегда застрянет тут, мучимая вопросами: "Зачем? Зачем я это сделала?" и "Почему нельзя ничего вернуть?" Читала где-то, что души самоубийц после смерти так и не находят пристанища, так как Душа покинула тело, а сам человек, в последний момент пожелал выжить – под воздействием энергий и эмоций, создается замкнутый круг. А потом он(самоубийца) переживает момент своей смерти снова и снова . А это малоприятно, согласись?
Отредактировано Ellie9393 (06-04-2016 07:28:34)
А потом он(самоубийца) переживает момент своей смерти снова и снова . А это малоприятно, согласись?
Я и в существование души не верю
не сможет покинуть грешную Землю и навсегда застрянет тут, мучимая
У меня есть длинный перечень личностей, которым я буду являться и которых Я буду МУЧАТЬ
Ellie9393 написал(а):
не сможет покинуть грешную Землю и навсегда застрянет тут, мучимая
У меня есть длинный перечень личностей, которым я буду являться и которых Я буду МУЧАТЬ
Лучше начать их мучить прямо сейчас!
Лучше начать их мучить прямо сейчас!
Сейчас чисто технически сложно Ну как, например, достать человека если он не отвечает на звонки?
Ну как, например, достать человека если он не отвечает на звонки?
Узнать, куда он ходит.
Узнать, куда он ходит.
Я знаю куда он ходит, но он на машине, а я пешком. Один раз даже под машину прыгнуть хотела
Я знаю куда он ходит, но он на машине, а я пешком. Один раз даже под машину прыгнуть хотела
Можно машину поцарапать
Можно машину поцарапать
она в таком состоянии, что не видно будет
она в таком состоянии, что не видно будет
Фару разбить, спустить колеса. А чем он тебе насолил?
Фару разбить, спустить колеса. А чем он тебе насолил?
сигнализация же... ждет, чтобы я первая позвонила
сигнализация же... ждет, чтобы я первая позвонила
А ты кирпичом в нее кинь и убегай:р ты же сказала что до него нельзя дозвониться, как то нелогично
А ты кирпичом в нее кинь и убегай
Там большое открытое пространство
ты же сказала что до него нельзя дозвониться
Чаще не отвечает, иногда перезванивает. Номер же определяется у него, главное отметиться.
Там большое открытое пространство
Чаще не отвечает, иногда перезванивает. Номер же определяется у него, главное отметиться.
А в чем проблема позвонить? Почему тебя это так коробит?
Почему тебя это так коробит?
не люблю никому первая звонить
не люблю никому первая звонить
Настолько что хочешь броситься человеку, которому тебе надо зачем то позвонить первой, под машину?
Настолько что хочешь броситься человеку, которому тебе надо зачем то позвонить первой, под машину?
Ну да, у меня ж склонность к самоустранению. Заодно и ему настроение бы испортила
Ну да, у меня ж склонность к самоустранению. Заодно и ему настроение бы испортила
А зачем тебе ему вообще звонить? Это твой друг или кто то кто тебе нравится?
Это твой друг или кто то кто тебе нравится?
Собутыльник, пить одной надоело и денег нет, а у него есть.
Собутыльник, пить одной надоело и денег нет, а у него есть.
Заливаешь горе?
Заливаешь горе?
да не, скучно просто и в хорошей компании приятнее пить
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник. Страдания графомана