Ну вот, стоило окончательно признать существование проблемы и понеслось... Теперь вроде как Noblesse oblige и Es gibt kein Weg zuruck.
1. Нытье в социальной сети дало бурные всходы:
- Мне посочувствовала девушка... теперь я лечу ей мозги (у нее проблемы с физическим здоровьем + социофобия + проблемы с поиском работы). Ну еще не коуч, но уже почти психолог. Куда бы пойти поучиться на душеведа какого-нибудь (риторический вопрос)? Кто ж поймет лучше, чем коллега по несчастью...
- Подцепила нового психолога-гипнолога (невиноватая я, он сам ко мне пришел © на страницу). Надеюсь удержусь от соблазна начать и ему мозги лечить. Удачно отбрыкалась от скайп-консультаций и платных услуг. Горжусь собой невероятно. Велел прочитать книжку. Ок, скачала и занялась своими делами.
2. Пошла "зарабатывать" в инете. Для начала конечно копейки (за 40 мин. - 3 руб.), параллельно правда занимаясь посторонними делами. О, можно будет книгу между делом читать.
3. Нашла дома приятную заначку - Бейлиз. Блин, люди, это ж круто быть СФ!!! Не помню, чтобы хоть раз в жизни так ей наслаждалась. Сижу дома, когда все (бывшие коллеги и др. трудящиеся знакомые) убиваются на работе, попиваю ликер сидя за компом. В одной вкладке браузера в фоновом режиме док. фильмы крутятся, чтобы не скучно было (благо сделали такой проигрыватель, который по окончании записи автоматом начинает воспроизводить следующую). Во второй капают честно заработанные копейки, которые рубль берегут, т.е. типа я тут еще и делом занята. В третьей удовлетворяю проснувшуюся графоманию.
Что ли жизнь налаживается? Не, заработок все-таки нужен посолиднее.