Всем привет. Наконец доблестный админ активировал мой аккаунт и я расскажу Вам свою историю. З.Ы. заранее извиняюсь за ошибки в тексте
Итак, с чего начать? Детство у меня было самое обычное, бегал гулял с ребятами во дворе, потом началась школа. Класс у нас был очень дружный, но подбор личностей был на редкость плохим. Читал истории многих людей на форуме, пишут что их часто унижали в школе, со мной такого почти не происходило. Альфачом я не был, просто кое как учился и можно сказать "гнал беса" с остальными. Иногда возникали конфликты, доходило до драки, но потом мирились и дальше гнали беса. До класса 9-го я был самым обычным пацаном, ничто меня не трогало, стал слушать рок, заядлым металлистом не был, но спокойно ходили в рваных джинсах, с патлами и везде трясли хаером, пытались обратить на себя внимание. Когда я шёл по улице мне было абсолютно пофигу на остальных, я просто шёл и думал о своём. В 10-й класс меня никак не хотели брать и я перешел в другую школу где у меня была пара знакомых. Первый месяц дико нервничал из-за смены обстановки, но потом влился в коллектив и всё пошло просто отлично. А потом меня перемкнуло. Не знаю что произошло, но я неожиданно для себя стал замечать что все на меня на улице смотрят, хотя к тому времени я уже одевался как все, вёл себя как все и старался не выделяться. После школы пришло время поступать в универ и тут я снова дико нервничал. Но первые полгода в унивее я провёл наверное лучшие годы своей жизни. Универ был частный, гуманитарный, всем преподавателям было дико пофиг на студентов, а студентам в свою очередь на них. Никто никого не трогал, знакомились все поверхностно и каждый был занят собой. Я спокойно приезжал, никем не замеченный строчил конспекты, выпивал пару чашек кофе и уезжал. Не жизнь, а спокойствие прям . Следующие полгода прошли уже с небольшим напрягом, возникла необходимость знакомиться с большим кол-вом людей, что меня совсем не устраивало, но как-то эти полгода я доучился. Потом мне друг предложил работу в своей компании, я бросил универ, проработал пару месяцев и дальше работал кем придётся. К сожалению с каждым днём моё состояние ухудшалось, я выходил и выхожу только в тёмное время суток, не могу даже нормально сходить за сигаретами, как только вижу вдалеке человека сразу достаю телефон и не отрываюсь глазами от экрана пока он не пройдёт. Но больше всего меня напрягает то, что творится в голове. У меня ощущение будто на меня постоянно все смотрят, когда я вижу лица других людей, я мысленно подмечаю как поднимаются уголки рта, как меняется мимика при моём виде. Я уже не знаю что делать, как не выделиться из толпы. Иногда из-за паники у меня сбивается дыхание, начинают трястись руки и меняется походка. А с месяц назад я шёл по улице и навстречу из-за резко вышли две девушки. Одна на всю улицу проорала "О боже, я его увидела!". На их отношение мне плевать, у меня за всю жизнь было девушек семь, да и особой потребности в женской ласке у меня нет, но сам факт, что она непонятно откуда знает человека, которым общается с пятью людьми из всего города, который нигде не размещал информацию о себе и каких-либо фотографий заставил меня так запараноиться, что теперь я выхожу на улицу ещё реже и то, в основном за продуктами и сигаретами. Не могу найти себе подходящую работу, я просто не вынесу работу где нужно общаться с людьми.
Вышло наверное не совсем складно и тяжеловато, но как есть.
Спасибо за внимание