Экспортер написал(а):Эти системы 5.1 судя по всему не получили широкого распространения, поэтому я и не сталкивался особо, даже ни разу не слышал.
И это странно. Покупают сразу двд кинотеатр с колонками и прочим. Все это стоит капец как дорого, на эти деньги можно купить всех индийских шлюх сразу. А по сути ничего особенного, цена придумана генератором больших случайных цен. 5.1 для компа вещь редкая, дорогая и всегда убогая. Не покупают их никто. Не знаю почему. Не вижу логики. Почему люди не смотрят фильмы через комп, зачем пихать диск в эту убогую коробочку возле телеящика? Не понимаю. 5.1 для компа - это чаще всего: наборЧик из колоночек с динамиками от часов Монтана; сабвуфер полностью бумажный с грузиком внутри, чтоб казаться тяжелее и круче, но это просто динамик от радионяни; еще там есть пультик приделанный ко всей системе это чтоб звук крутить и только, он же вместо кнопки "выкл"; внутри сабвуфера еще плата спаянная детьми за рисовое зернышко и сопли клея размером с кулак. Все это стоит золотых слитков и акций Газпрома, да еще и дефицит.
Вон колонки продаются две за 200 000 руб. Когда спрашиваешь за что так дорого, говорят, что они сделаны аккуратно и там проводочки позолоченные. Ага. На 200 000 можно купить 160 грамм золота - этого хватит позолотить все провода на моей улице. А сделать корпус для колонки за 200 000 я могу сам, я с такой любовью его сделаю, за эти деньги, я даже с этими колонками проведу ночь и угощу их завтраком. 200 000 шутк за две колонки. Да звук продают барыги, а покупают наркоманы. Во всем виноваты наркоманы, по другому тех кто покупает эту ветошь за такие деньги, я бы не назвал.