Севастьяна написал(а):Думаешь Гриша бы орал на меня в реале или побить пытался ?
Побить, вряд ли (я бы его сам тогда побил, желание бы точно появилось), а вот орал бы постоянно. Мог бы даже толкнуть случайно. Все ж таки огромная туша, а ты такая маленькая, могла бы отлететь, удариться. А бить целенаправленно он бы тебя конечно не стал. У меня в голове не укладывается. Тебе нужен кто-то поспокойней. Кроме того без секса он не сможет. Ищи такого так я, только помоложе. Чтобы еще не устал от жизни. На отмазки не обращай внимания. Как тебя человек узнает в реале, привяжется, плевать ему будет на справки. У меня так. Есть два меня, общественный я, и живой. Живого не обижай, если будешь с таким жить, и он тебя тоже не обидит. Никогда. И будет защищать всегда. Ото всех. Как пес. Тебе такое и надо. Ты такое ценишь вроде. Я приглядывался. Гриша тут точно не подходит. А общественного можешь гнобить, он привычен. Ты главное в душу человеку не плюй, с такими как я только это важно. Это при личном общении. И личное не тащи на паблик. У тебя есть такая привчка нехорошая. Не на словах. А видео и прочее. Экпортера обидела тут. Он не заслужил. А меня оттолкнула. А так не всем секс нужен. От тебя точно не все его будут требовать. Многие тебя поймут, и плюсы от общения с тобой тоже увидят для себя. Ты можешь мотивировать человека к жизни. А подруг для секса он себе найдет, если сильно надо. Они его будут бросать, а ты будешь оставаться. Однажды ему перестанет быть нужным секс, и вдвоем останетесь. Все замечательно будет. Такая схема для тебя видится приемлемой. И в глазах общества ты тоже будешь святой. Все будут считать, что мужик подонок, гулял, а ты с ним оставалась. И осталась до конца. Красивая сказка. Мне кажется ты можешь ее с кем-то реализовать. Даже асек не нужен. И со справками я тоже погорячился. Я вообще человек вспыльчивый. Особенно на людях. На меня нападают - я нападаю. Проблема, что я бью всегда сильней, чем меня бьют, отсюда и конфликты. Мне уже говорили, но без толку. Все, что я могу сделать, это не отбиваться. Но я не могу так делать со всеми. Если бы с тобой были вместе, то я бы терпел твои выходки, вообще не отвечал, и другие будут. Экспортер слишком болен может оказался для тебя. Или не созрел еще для перемен. Не знаю, что там было. Но чисто по характеру он тебе подходил. Плохо, что не срослось. Ты бы может его и вытащила из трясины. Там был, мне кажется, шанс для обоих, это все же не Побарабанус.