Восставший из зада написал(а):Кто бы спорил
Так ты согласен, что ли? Это неправильно. Наверняка там не так ужасно было как в этом случае. Сева, конечно, будет скрывать, но ее уже насиловали, возможно и не раз. Один раз точно было, ей не понравилось.
Свернутый текст
Не я, конечно. Я же не урод. Я только игровое насилие приемлю. Знаю разницу.
Восставший из зада написал(а):Девушка описывала это так - моральное ощущение именно такое да. А физиологически наслаждалась.
Тогда вообще не проблема. Один мой друг использует траву. А потом трахал девственниц, и они оставались девственницами) Было такое. Не думаю, что просили, но не слышал, чтобы на него поступали жалобы. Было за ним девки бегали, и хотели, чтобы он был только с ними, он их избегал, от них не мог избавиться. Только такие проблемы возникали у него с девушками. Потому что он полигамный. И не скрывает, надо отдать ему должное. Ему не нужно ничего кроме секса от девушек. Ну и сам он может им удовольствие доставить, подозреваю (точно знать я не могу, его девушкой я не был)). Думаю, этот тип мог бы из Севастьяны сделать нимфоманку. Но вот надо ли? Из шизофреников не получается нормальных любовников. Нимфоманка выйдет. Я знал одну. У нее был выше интеллект в разы, но тоже ее изнасиловали, и ей понравилось. Возникла проблема. А Сева себя и не сможет контролировать, она просто превратиться в грязное вонючее животное. Как в учебнике по психиатрии. Не будет она за собой следить. Тру нимфоманки не следят. Они как бомжихи. Я эстет, я не хочу, чтобы она такой стала. Мне плевать на нее, но не хочу.
Восставший из зада написал(а):я просто думаю, что часто за декларируемой асексуальностью скрывается нечто подобное, просто нужно найти подход.
Я не вижу смысла. Есть тьма девушек закомплексованных, и внутри них пламя, как ты хочешь. Только разожги, они и сто оргазмом могут испытать подряд. И такое бывает. Может и Сева такая, но ее реально только изнасиловать. Лично меня такое не устраивает абсолютно. Я считаю, что реальное насилие недопустимо. Я могу закрыть глаза. Но ты Севе не муж. И у нас не патриархат. Поэтому ты не можешь ее насиловать.