Григорий25 написал(а):реально я же не админ не модератор чтобы запрещать
Админа и модератора заставим уважать твои права, ты только скажи) У тебя есть право запретить Севастьяне писать в этой теме, если не в курсе.
Григорий25 написал(а):иначе зачем я здесь
Чтобы помогать Севастьяне по несколько страниц экскрементов в одной теме в день оставлять?
Григорий25 написал(а):я ж ни с кем в реальности то не общаюсь целый день сам с собой так и крыша может поехать еще похлеще чем общения с психами
Ты не понимаешь, о чем пишешь. Все ж таки от общения с психами поедет скорей.
Севастьяна написал(а):Ты считаешь меня или Торквемаду психом ?
Гриша не уполномочен таких диагнозов ставить. А врачи тебе уже внесли вердикт. Че ты ноешь? Лучше попробуй, докажи, что 2*2=5. Может, докажешь, с твоей-то логикой.
Ио написал(а):палец немеет, когда постоянно в одном и том же положении...
Тогда маечку купи с оттопыренным пальчиком на спине, и поворачивайся задом, люди поймут намек, если не скоты.
Григорий25 написал(а):нет я ко всем нормально отношусь!
Это твоя беда. Ты едва ли не прислушиваешься к признанному компетентными лицами психическому инвалиду. Это тебе не форуме диагноз поставить. Твоя напарница по флуду в этой теме лежала в палате для буйных. Кого попало туда не кладут. Мне не просто не предложили, а отказали, сказали, что с моей психикой я там свихнусь. Туда кладут только таких как Сева. А ты сам себе тут личный дурдом устроил. Ты ее еще слушать начни. Я тебе повторяю, у нее цель, вплести тебя в картину своего извращенного понимания реальности. Посмотри, какую хрень я пишу временами, и врач признал, что я могу объективно оценивать реальность. А Севастьяна нет. И не надо тут спорить! Это необсуждаемо. Ты себя откровенным неадекватом выставляешь, пытаясь оспорить официальный диагноз. Это можно сделать только в суде, подкрепив свою позицию свидетельствами других врачей-психиатров. Только они могут устанавливать или оспаривать такие диагнозы. Объективно она не может оценивать реальность, это признано компетентными лицами. Никто на этом форуме не погрешив против истины этого оспорить не сможет. У нее пожизненная инвалидность, это значит, что она не излечима. Севастьяна это не человек, а набор симптомов психиатрического заболевания. Это не мое мнение, это мнение врачей-психиатров о таких больных. Ты не можешь так мыслить, поэтому вообще не должен с ней общаться. Иначе она тебя под себя подомнет, и ты сойдешь с ума. Ты и так в группе риска, сам знаешь. Таких друзей гони, тут уж точно лучше быть одному, чем с кем попало. У меня тоже алкашей много, все не против дружбы, но они такие же больные люди, я с ними не общаюсь. Ничего хорошего мне такие знакомства не принесут. И тут тоже самое. Ты этого не понимаешь. Что Севастьяна, что твой дед, хрень редьки не слаще. Обоих нельзя исправить. А они тебя могут по своему облику и подобию подровнять. Алкоголики это те же шизофреники, их нельзя поколебать в их "вере", иначе им жить расхочется. Подальше держись от таких людей, тебя дед и довел до ручки, Севастьяна добьет, сделает вообще урода.