Что понять просто тебе нужно ??
философию дзен
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник Одинокого Григория(часть третья)
Что понять просто тебе нужно ??
философию дзен
философию дзен
Вот именно, ты сам не знаешь что ты хочешь понять !!
Вот именно, ты сам не знаешь что ты хочешь понять !!
понять я уже 100 раз обьяснял почему ты по 100 раз одно и тоже переспрашиваешь? я же обьяснил что понять нужно когда нужно действовать надо решиться и все! это не легко я не обычный человек который живет в социуме и ему легко взять и пойти в поликлинику! или взять и пойти на работу итд! я 6 лет просидел дома как Толян всю жизнь дома можно сказать! попробуй Толяну сказать что иди работать он же не пойдет для него это стресс и сложно и я его понимаю прекрасно !
я не обычный человек который живет в социуме и ему легко взять и пойти в поликлинику! или взять и пойти на работу итд! я 6 лет просидел дома как Толян всю жизнь дома можно сказать!
И при этом ты еще споришь вот с этим ?
какую равную себе? ты считаешь что я не нормальный? типо у меня что то с головой не то ?
А ты считаешь что у тебя все то и прям нет никаких психологических проблем ?
а в такой ситуации как у меня полюбому будет депра!
У меня такая же ситуация и депрессии нет. Разница между мной и тобой в том, что ты ещё на что-то надеешься.
тебе не понять ты так не живешь как я !
понять я уже 100 раз обьяснял почему ты по 100 раз одно и тоже переспрашиваешь?
Севастьяна не понимает, потому что у неё другой психический тип.
Отредактировано see to learn (02-03-2016 16:04:19)
И при этом ты еще споришь вот с этим ?
А ты считаешь что у тебя все то и прям нет никаких психологических проблем ?
проблем с головой нет! с нервной системой есть но они у всех есть! нет идеальных людей! мне проблемная баба рядом ненужна! у меня у самого до кучи проблем ! мне человек нужен понимающий и воспринимающий меня таким какой я есть а таких нет!
У меня такая же ситуация и депрессии нет. Разница между мной и тобой в том, что ты ещё на что-то надеешься.
Севастьяна не понимает, потому что у неё другой психический тип.
без надежды я не выживу! надежда и вера мои друзья ! последние шансы благодаря этому я и живу как то! иначе бы давно незнаю чтобы было! Севастьяна да другой человек и психотип у нее отличается от моего! я это знаю! она не поймет сколько не обьясняй она по другому мыслит!
я же обьяснил что понять нужно когда нужно действовать
Вот эту фразу объясни !
Типо сейчас действовать "нельзя", в апреле действовать-"нельзя", в июле-"нельзя", а вот в июне-"самое то" ! В июне можно... это я духовно понял... --так что ли ?
Вот эту фразу объясни !
Типо сейчас действовать "нельзя", в апреле действовать-"нельзя", в июле-"нельзя", а вот в июне-"самое то" ! В июне можно... это я духовно понял... --так что ли ?
ты ничего не понимаешь и ты еще говоришь что у меня проблемы с головой может наоборот у тебя ?
даже другие меня понимают а ты нет странно!
когда я пойму и решу тогда я пойду в поликлинику что тут не понятного ?
Я не понимаю твоего увлечения Севастьяной. Она капает на мозги? Но и будильник умеет капать на мозги.
проблем с головой нет! с нервной системой есть но они у всех есть!
Нервная система это и есть голова прежде всего, если ты не знал
Я не понимаю твоего увлечения Севастьяной. Она капает на мозги? Но и будильник умеет капать на мозги.
мое увлечение Севастьяной? может наоборот ее увлечение мной?
когда я пойму и решу тогда я пойду в поликлинику что тут не понятного ?
Что поймешь поймешь ПОЙМЕШЬ, я тебя уже 100 раз спрашиваю -- а ты сам Объяснить не можешь это !! Потому что сам не понял что ты хочешь понять то..
Ты вот скажи ты понял что я написал? что когда я решусь тогда и пойду! что тут не понтяного? а она не понимает я ей 100 раз уже писал одно и тоже! или может я не так обьясняю ты понял скажи честно?
Что поймешь поймешь ПОЙМЕШЬ, я тебя уже 100 раз спрашиваю -- а ты сам Объяснить не можешь это !! Потому что сам не понял что ты хочешь понять то..
сейчас посмотрим понимают ли другие люди меня или нет!
что когда я решусь тогда и пойду! что тут не понтяного?
Ты щас пропустил слово
когда я пойму и решу тогда я пойду в поликлинику
Ты же фразу "Когда я пойму.."-- пишешь постоянно..
Ты вот скажи ты понял что я написал? что когда я решусь тогда и пойду!
Это я понял. Когда у тебя появится желание, тогда и пойдёшь, а не по чьему-то приказу.
see to learn написал(а):
мое увлечение Севастьяной? может наоборот ее увлечение мной?
Понимаешь, со стороны не видно, кто к кому пристаёт. Видно, как вы постоянно базарите друг с другом.
Понимаешь, со стороны не видно, кто к кому пристаёт. Видно, как вы постоянно базарите друг с другом.
Так мы и не пристаем, мы просто базарим.
Это я понял. Когда у тебя появится желание, тогда и пойдёшь, а не по чьему-то приказу.
Так мы рассуждаем о более тонком моменте уже..
О том -От чего зависит это возникновение желания ?
понять нужно когда нужно действовать..
Гриша
получается ты ждешь какого-то особого времени чтобы действовать и _сейчас_ действовать- нельзя? Только что это меняет-- добавляется еще один прое.. ный.. год жизни ?
Гриша
получается ты ждешь какого-то особого времени чтобы действовать и _сейчас_ действовать- нельзя? Только что это меняет-- добавляется еще один прое.. ный.. год жизни ?
у меня уже 6 лет про*банных ты думаешь год чего то решит ?
я уже привык так жить это моя зона комфорта и не более того!
О том -От чего зависит это возникновение желания ?
От биохимии кишок.
Вот по этой причине Грише не помогут никакие наши советы.
я знаю сам как решиться просто должно время придти само!
А время - оно придёт... Когда тебя покинут все те люди, за чей счёт ты сейчас существуешь.
Вот по этой причине Грише не помогут никакие наши советы.
А время - оно придёт... Когда тебя покинут все те люди, за чей счёт ты сейчас существуешь.
лучше не станет только хуже ! добавится еще куча проблем! наложиться все одно на одно как сейчас впринципе и будет еще хуже я тогда погибну ! естественно действовать я буду пока бабушка жива ! после будет поздно что либо делать!
Григорий25 написал(а):
я знаю сам как решиться просто должно время придти само!
Не обязательно. Или когда придут люди.
Григорий25
Ясное дело, что ты либо погибнешь, либо возьмёшь себя в руки и выживешь.
Ну да. Каждый человек или погибнет, или нет.
Григорий25
Ясное дело, что ты либо погибнешь, либо возьмёшь себя в руки и выживешь.
тут ты прав! одно из двух! но лучше все же сделать раньше все нежели ждать пока как говорится жаренный петух в жопу клюнет))
тут ты прав! одно из двух! но лучше все же сделать раньше все нежели ждать пока как говорится жаренный петух в жопу клюнет))
Тогда почему ты считаешь, что "время еще не пришло" ?
Григорий25 написал(а):
Тогда почему ты считаешь, что "время еще не пришло" ?
Потому что оно не пришло!
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник Одинокого Григория(часть третья)