Григорий25 написал(а):я просто многим лапшу на уши вешал то есть врал! что я работаю что там то се итд! как бы вот так и мутил с ними! а если всю правду сказать никто не будет со мной!
А почему бы не начать изменяться в лучшую сторону ради той девушки, о которой мечтаешь?! Пусть даже если ты такой девушки не знаешь воочию. Пусть она всего лишь в твоих мечтах. Но это не помешает тебе стремиться к своему идеалу! А вдруг Всевышний затем, посмотрев на тебя, поймёт что ты достоин быть любимым и наградит тебя реальной девушкой, именно такой о которой ты всегда мечтал?! Не стоит такой возможности упускать!
Помни только, что реальная жизнь, в отличие от воображаемой нирваны, имеет свои, иногда суровые, законы, потому чтобы реальную девушку привлечь нужно быть нужным ей. Далеко не для всех особ главным критерием выбора объекта влюблённости является денежный кошелёк, так что привлечь деньгами не думай (а то иначе ненароком привлечёшь какую-нибудь меркантильную особу). У мужчин бывает масса других достоинств, с которыми для женщины будет рай и как говорится в шалаше. Доказательство тому - множество счастливых и при том небогатых семей.
Вообще, честно признаться, я не смею тебя учить, потому что у самого нету и никогда не было девушки. В твоих страданиях по ней узнаю себя. Но меня спасает то, что с возрастом жажда секса ослабевает. И появляется более трезвое мышление насчёт того что а нужна ли мне эта "нахлебница", которая будет наводить в нашем совместном доме свои порядки, да и вообще во всём придётся стараться соответствовать её вкусу (а иначе никак: ведь я-ж буду любить её, а это подразумевает многое), а уж когда ребёнок в доме появится - тот ещё геморрой возникнет. При том, по мере роста ребёнка, проблем с ним связанных может не становиться меньше.
Так что, лично я скорее радуюсь, нежели чем печалюсь, тому что в моей жизни нету девушки. Бог подарил мне свободу!