Unho написал(а):чтобы „что-либо сделать”, нужно иметь план действий, а чтобы его составить, надо определить конкретную цель, к которой ты стремишься.
Этого мало. Надо быть еще и адекватным. Не мечтателем. Лучше всего, я считаю, делать как все. Это как по тропе идти, куда-то выведет. Не думаю, что ее лемминги протоптали. Сходят с ума обычно в одиночестве. А толпой люди могут даже откровенный бред сделать смыслом жизни, и не страдать. Вера многих людей изменит саму реальность. А вера одного человека ничего не изменит. Человек просто свихнется, деградирует и умрет. С группой людей тот же самый процесс намного сложней будет провернуть, там законы природы вмешаются. С одним человеком, могут и не вмешаться. Для природы ни одна конкретная особь не важна. Я в свое время не был согласен с бытовым христианством из-за этого. Я считаю, что для Бога нет разницы между одним человеком и многими. Он никого не выделяет. Сатана выделяет. Поэтому если вы общаетесь с силой, которая говорит вам, что вы исключительный, то это дьявол. Он может представиться Богом. Скорей всего так и будет. На то он и лукавый. Богу угодно, чтобы человек был частью стада. Поэтому я все же уважал Христа, и считал, что он от Бога. Но многое не стыкуется, что в Библии описано. Оставим эту тему.